なんでも雑談スレ@乙女2877
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
*'・*・*・*・*・.,
| .*゚
∩ .*゚
(´・ω・`)*゚
ヽ、*゚つ
。*゚ ⊃
☆ ∪~ *。
`・+。*・。*・。*・。*
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2876
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1705829231/ >>712
買おう買おう今年の可愛いよね(´・ω・`) >>670-672
僕が君を殺した理由とかいうクソシナリオ全年齢シチュCD思い出した(´・ω・`) >>716
そんな物騒なの全年齢で出てたの:(´・ω・`): >>719
上で言ってた小学一年生のやつか!ありがと(´・ω・`) >>717
僕(クローン人間/本物は君が子供の頃に僕ともっと遊びたいからボヤ起こしたろという理由で寝静まった時間帯の家に火をつけた結果母親もろとも死亡)が
君(世界に蔓延し始めた致死ウイルスの抗体持ち/放火についてはショックですっかり忘れていた、僕は放火したことに好感を持っている)を
殺した理由(君が研究で体をいじり尽くされたらかわいそうだから)
という感じのクソシナリオだよ(´・ω・`) >>726
重い!(´・ω・`)
エロでやったとしても重い!(´・ω・`) エロの方で私が殺された理由だかみたいなのもあったね(´・ω・`) >>728
そして僕は地獄行きで君は天国行きなのでもう会えないというお別れをする殺されたあとに始まる精神世界での対話ととんでも内容回想するお話だよ(´・ω・`) 小野Dのだっけ(´・ω・`)
評判はビミョーだったから買わなかったな(´・ω・`) >>734
展開は面白かった記憶そうきたかーって(´・ω・`)
ただ昔のだからエロはそんなでもなかった気がする(´エωロ`)あんま覚えてない ゲーム実況見て涙出るほど笑った(´;ω;`)
このままの勢いでジム行ってきます(´;)ω(;`) >>732
なぜか大川隆法が浮かんだ(´・ω・`) ハナクソほじった後それを食う奴いるけどなんなの(´・ω・`) 白もちたい焼きいつの間に
チョコクリームになってしまったの…(:3[_____] たい焼きはカスタードかホイップが好き餡子はいらない(´・ω・`)、 サッカードイツ代表の見た目渋いイケオジ監督が鼻クソ食べてる所映像すっぱ抜かれてネタにされてたの思い出した(´・ω・`) >>750
あったねぇ(´・ω・`)
渋い男前な監督だった(´・ω・`) 【闇】メルカリで酒の空き瓶がいい値段で取引されている模様… 中抜きジャップさん…どうして… ちびっこなんかも食べてるのよく見るから平気じゃね?(´・ω・`) デスペラドロップスフルコンした面白かったけど犯罪者と恋愛するのは無理!そう思いました(´・ω・`) >>764
30年前の臭い玉出た記憶残ってるんだ…(´・ω・`) ._._._._._へwwヘ
c(.(.(.(.(.(@・ω・)
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ >>767
小学生のとき喉が変だな口の中ネバネバすんなって力入れたら飛び出した(´・ω・`) >>775
!?(´・ω・`)
へへ(*´・ω・`*) >>776
はよ入らんか(´・ω・`⊂彡☆))Д´*) パーン ラーメン食べようかビール飲もうか迷う(´・ω・`) >>777
なかったよ服役するキャラは1人だけでED後即出所した(´・ω・`)
>>778
メインが一番萌えた詐欺師もまあまあ萌えた(´・ω・`) >>784
詐欺師感じ悪いからこそどうなるか気になるのよね(´・ω・`)買うか迷うわ >>787
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>786
詐欺師からの好感度マイナススタートで恋愛に発展するまでの関係は良かったよ(´・ω・`) >>790
両想いになってからも萌えたけどハッピーエンドがあたい的にはイマイチだった(´・ω・) >>792
ハピエンいまいちとか致命的じゃねーか(´・ω・`)
ますます迷う(´・ω・) あー寝る前に灯油入れないと明日の朝灯油切れそう(:3[_____] >>794
朝切れたらキツイから入れとこう(´・ω・`)っ<:3[__] >>793
犯罪者と将来一生過ごせるか逃亡生活を続けられるかって考えておkなら楽しめるかも(´・ω・`)
あたいは無理だった(´・ω・`) >>795
うんちは甘えうんこと言って(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>799
あーーーー場合によるから自分でやってみるしかねぇか(´・ω・`)
バッドってちゃんとした話ある?分岐で唐突だったり?(´・ω・`) うんこ報告のやつってべつにトイレでパンツ脱いで便器の中に落としたとまでは言ってないんだよね(´・ω・`) あたいのうんこ報告はまごうことなく事後だよ(´・ω・`) >>779
入ってきましたー!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>804
ちゃんとトイレでしな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています