なんでも雑談スレ@乙女2877
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
*'・*・*・*・*・.,
| .*゚
∩ .*゚
(´・ω・`)*゚
ヽ、*゚つ
。*゚ ⊃
☆ ∪~ *。
`・+。*・。*・。*・。*
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2876
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1705829231/ みんななかよし⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`)⊃ >>801
バッドエンドは唐突なキャラとじっくり描写があるキャラ色々あったかなスチルもあるよ(´・ω・`) ⊂(・ω・`)⊃⊂(´・ω・`) ⊂(´;ω;`)⊃ >>817
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ⊂(・ω・`)⊃⊂(´・ω・`) ⊂(´;ω;`)⊃⊂( 'ω' ) >>816
キャラによるのかー(´・ω・`)
kwskありがと(´・ω・`) ⊂(・ω・`)⊃⊂(´・ω・`) ⊂(´;ω;`)⊃ (´・ω・)⊃⊂( 'ω' )⊃ こないだ十数年ぶりにボンカレー食べた美味しかった(´・ω・`) 雑子の地獄の断頭台がたまにぶりかえして噴きそうになる:(´・ω・`): リーンーグーにーいーなづまはーしりー\( 'ω')/ ⊂(´・ω・)╮ =͟͟͞🏐☆))Д´) パーン >>838
これが顔面セーフちゃんですか?(´・ω・`) わざとじゃなくても女子の顔に当てて泣かせちゃった男子とかめっちゃ他の女子に非難されたよね(´・ω・`) さんまって女遊び上手いの?枯れてんの?(´・ω・`) >>836
何それ(´・ω・`)
どこら辺ロムればいい?(´・ω・`) あたい当たったのももだったけど寒かったからかボールの跡が真っ赤についてて後から謝りに来てくれた子がいたなぁ(´・ω・`)
ゲームの最中のことなので何も謝らないでいいって言ったけど今思えば紳士的な子だ(´・ω・`) 生理痛体験できるマシンがトレンドに入ってるけど「こんなの耐えれるじゃんw大袈裟w」とかいう人が出てきてさらに最悪になる未来しか見えない(´・ω・`) >>844
AV女優にハニトラされてる(´・ω・`) >>847
血だらけのナプキンも体感してほしい(´・ω・`) 妊婦のあれもそうだけどこんなん体験させてどうすんの(´・ω・`)
生理痛なんて女でも皆無の人もいるし(´・ω・`) 個人差あるから重い女が苦しんでても実は冷たいのは男より軽い女のほうだったりする(´・ω・`)
女の敵は女 この鹿児島の出身シェフって鹿児島大好きで萌え(´・ω・`) >>856
電流では再現できなさそうだよね(´・ω・`) 寝てる最中に金玉キックと腹パン同時で(´・ω・`) 痛くはないけど重いというか腰が布団とくっついてんじゃないかってぐらい起き上がるのがだる過ぎるのはどう説明していいかわからん(´・ω・`) 男も毎月タマが収縮して痛みとともに竿から血が出ればいいのにな(´・ω・`) 金玉強打を再現できる機械は作らないのかな(´・ω・`) >>851
オモリと視界制限して老人体験とかもあるし(´・ω・`) 高校の時老人体験あって好きな人の手引いて歩いた思い出が蘇った(´-ω-`) >>867
そんなもん作って女に体験させたら炎上するよ(´・ω・`) >>869
ひゃだ甘酸っぱい(´,,・ω・,,`) >>869
雑子にもそんなピュアな時代が(´;ω;`) >>871>>873
終わった後見てた友達にあんた目が好きって言ってたよって言われてちにたくなった(´-ω-`) 好きな人と学校の柵をこえて買い食いしようとしたとき彼が金玉を強打した(´・ω・`)
背中を叩かされてあたいの恋は終わった(´・ω・`) >>869
今ではあたいの旦那ですってなるんでしょ(´;ω;`) あたいも視界制限されて女の子と手を繋いだ!(´・ω・`) 姉ちゃんに彼氏いるか聞かれたからいるよって答えたらよくそんな真顔で嘘つけるね画面からでてこないじゃんって言われた(´・ω・`) あたい小学校の夏休みにラジオ体操サボりまくってたら好きな男子が説教しに来た思い出ならあるよ(´・σω・`)σ⌒・ あたいお楽しみ会の吉本新喜劇で好きな人とカップル出来たの嬉しかったよ(´・ω・`) >>888
珠代姉さん役の雑子想像した(´・ω・`) >>887
説教されても起きられないので行かなかったら最終日に参加賞みたいなの持ってきて諦めた顔で渡されたよ(´・σω・`)σ⌒・ >>894
それで今その人と結婚してるんでしょ(´;ω;`) 今でもやれやれって感じで面倒みてもらってるんだね(:3[__] あたいは男友達と女友達がお互い相手はどう思ってるのかって探り合いの橋渡ししてた(´・ω・`) >>908
これがあのゆめくろの雑子…!(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。