東まん◯避難所29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
ばじふゆ婆出禁;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only 愛から生まれた呪い辺りで和久井呪術見てるなって思ったよ;; 大麻発覚前に俳優インタでBジの名前あんまり出てなかったのが答えだった;; 和久井本当に影響受けてる作品とかは口に出さないタイプだよね;; マロやめてwaveboxにしたら;;
送る側だと弾かれる可能性あるマロのほうが使いにくい;; うぇぼって作家専用のイメージ;;
無産だから恥ずかしい;; >>225
うちのマッマが去年持ってたお守り中身消えて外袋だけ残ってたけどそうなんだ;; そういうマロこそ開示請求したら;;
自カプ界隈は無理のない範囲でいいが常識だよ;; Bジどのぐらいで復帰出来るかな;;
また見たいよ;; そんなグッズ買わなきゃ焼くみたいな界隈卍にあるの;;私のとこもみんなマイペースだよ;; ごめんね;;
色紙本当に羨ましかったから;;
諦めるね;;
話してくれてありがと;; お守り買う時お金足りてないしゴミ入れるしそんなんだから呪われると思っちゃった;;パーきゃわだったけど;;原作はお金足りてたっけ;; 山崎賢人色々言われるけど顔すごい綺麗;;だからバジではない;; ケーキ切れない系ってナマポ申請も出来なさそうだし将来どうなるんだろ;;
興味ないけど;; >>245
キレイすぎる;;
Bジのくさそう感があってた;; 血ハロのキャストほんとよかったよね;;
もう売れてたカズくん千冬はさておきBジはチャンスだったのに;; 吉沢の話聞くとキャスティングってかなり大人の都合あるよね;; >>258
Bジも売れてたらゴメン;;
婆は血ハロで初めて知った;; >>259
きゃわだよね;;
黒髪似合うから幹部千冬見たかった;; Pがお手柔らかに言うぐらいだしバジトリオ配役結構不安だったの;; Bジは凍箱で知った;;
虹はアリス;;
まひは牛寺;; 原作バジが二次元寄りだから;;マイキーもだけど;;
Bジも吉沢もよくやったよ;; 作者がキャスティングに口挟めるのって結構難しそう;; 前後編に分けたの作品としては失敗だと思うけどひとつに纏めてたら50億以上行ったかっていうとそれも微妙とは思う;;オワコン過ぎた;; Bジ演技は良いんだけど顔がおっさんすぎる;;でもタンクトップ脇チラはすこ;; 私未だに後編見てない;;見たら本当に追うものがなくなるから怖い;; 去年はこれから実写あったんだよね;;今年本当何もない;; >>278
私も;;
オワコンでもコケた映画でも好き;; 一本にしたら多少積んで30億弱作品となら争えたかもしれない;; あー変なレス多いと思ったらばじふゆ婆の連投なの;; >>283
アニメ最終章とあればミュやステ続編;; >>286
馬鹿なの;;そんなこと言ったら認定婆が来るに決まってるのに;; 振り返り長かったしあの辺詰めたら普通に1本に出来たような;;ただ終わり方に爽快感ないからリピーターは望めなそう;;
後編に引っ張ったのは正解なのかも?;; 梵天までの卍がすこすぎて永遠に呪いじゃない世界線を求めてしまう;; ばじとら婆かも;;
映画好こってるの多いのもそこなイメージ;; ばじふゆ出禁にしても困るのってばじふゆ婆だけじゃない?;; 千冬婆元々モメサしかいないし別に出禁でも問題ないよ;; 出禁にしたって関係なく来るんだからどうでもいいでしょ;;勝手にテンプレ改変する婆もいるし;;認定芸無駄すぎ;; ドラマイ婆出禁ってつけられた時だけ大発狂してるからやっぱりこのスレあたおかモメサなのドラマイ婆だけだよね;; 千冬婆出禁じゃなくてばじふゆ婆出禁にしてるの頭悪い;; 実写が1番話題になるし人増える;;アニメや2.5はダメ;; みんなでお手手つないで泥舟に沈もう;;
一緒やで;; カレーメシコラボで思ったけど卍は日和ってるやついる?しかないね;; アニメって人増えるはずなんだけどね;;
作画悪い上キャラ贔屓カプ贔屓するから卍婆からすら捨てられてる;; カレーメシのやつタケミチの一人称間違ってるけどここの婆気づいてないよね;; 前スレの持ち込みからだから一応他の千冬カプ婆に罪はないし;;
また他の婆に擦り付けるなら次は千冬婆ごと出禁にすればいいだけだね;; みんなでお手手繋いでビッグリープの方がソードマスターより良かった;;頑張ったタケミチが次の総長だで旧創設は卒業で;; ばじふゆ婆こそ自分だけ出禁にされて怒りのモメサ自白してるの草だよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています