東まん◯避難所29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
ばじふゆ婆出禁;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only 私は骨埋めると言うかもう二次元オタクから卒業しそう;; なんか今年いっぱいの気配感じたからぱずりべには課金しなくなった;; 境界知能婆って将来どうなるんだろ;;
歌舞伎町の入り口で立ちションしてた婆みたことあるけどああなるのかな;; 推しに金出しても金出さないタケ婆やノマ婆が得するのフリーライドってやつだわ;; サンリオコラボで読み間違えてココアホになってたの思い出した;; グッズもうブルロのが売れてる;;灰谷三途イザナ辺りは旬の時に推さなれなかったからダメだったね;; 上のガイジ釣りなんだろうけど同人やグッズ買うのにぱずりべには課金してないみたいだし星3多いキャラの婆ではなさそう;; ぱずりべも全方位だから推しの為に金使っても次は対抗が来たりして無駄な作業に思えてきた;; >>378
SSR引いてチーム組んで殴り合うっぽい;; >>355
私も;;二次卒業して元いた界隈緩く追うだけにしたい;; ファンパレみたいに各々術式持ってる訳でもないヤンキーの攻撃って殴るか蹴るかでしょ;;面白みある?;; 何で卍ってアニメもゲームも有名所に拾って貰えないの;; 柚葉出るようになったなら女だけでチョコつくる〜とかやるんじゃない;;お外の婆共は表面上は卍で女キャラ嬉しい〜とか言うけど金は出さない;; 去年のイベとキャラ被りしないようになってるんじゃ;; RPG動画見た感じだとアニメの焼き増しストーリーを低ポリゴンでやるっぽいしぱずりべより死ぬと思う;; 上の婆は釣りかもだけど、私のとこにも似たようなマロ来たことある;;
公式にお金落とさないで推し名乗るなみたいな;;
カプ変えたら来なくなった;; バレンタインはまだ男だけで何とかなるけどジューンブライドが;;もう去年タケヒナ使っちゃったよ;; この流れだと陰湿界隈のばじふゆ婆なんだろうなーと思っちゃう;; ばじふゆの話題そんないい話ここで聞かないのに前のスレで認定されただけで出禁にされてるの草;; 無産でマロ置いてるのにビックリなんだけど;;
交流が盛んな界隈なのかな;; そういや金カムも月鯉婆がファンレター頑張って荒れてた;; 貰った側が何しようが勝手なんだろうけどああいうのって紹介しちゃっていいんだ;; 前スレでも言ってる婆いたけど卍がもっと人気ジャンルだったら炎上してそう;; いいもん見れたくらいにしか思わなかったけど怒ってる人もいてびっくりしてる;; 怒ってるのこのスレの婆じゃないの;;
同じ熱量でファンレターしてないなら怒る権利ないでしょ;; >>410
跡部様ご贔屓だっけ;;
おんなじことなのに無風な卍しゅごい;; 腐じゃなければ良かったねだけなんだけど;;そういえば和久井はスワンの時から腐女子嫌いだからホモ二次やめろみたいに言ってた夢婆?みたいなのいたけど全然そんなことなかったね;; 失礼だけど描かれたのが柴家だったから無風なんじゃ;; ばじふゆ弗や変な婆多いんだね;;治安悪そうだし人減ったのは燃料とかより界隈に萎えたのが大きそう;; 何もしてない私が言うのもあれだけどファンレター出してる全員に色紙送ってたら良かったのでは;; 色紙婆は悪くないけど腐女子は隠れろって言われて男オタやらに嫌がらせされてきた世代だしFAタグもキャラが普段腐描いてるなら健全絵でも使うなと言われキャラ名は呟かないようになるべく作者の目に入らないようにしてたからすごい損したなって気持ちはある;; 別にカプ絵を和久井が描いた訳じゃないし腐女子とか関係なくない;; あの婆がファンレターでホモ婆アピールしてたか分からないしね;; ばじふゆかばじとら辺りの色紙だったら焼け野原になってそう;; ファンを贔屓しても荒れないのは子供相手だけだよ;; 普通に考えてファンレター送る時に腐婆名乗ったりはしないんじゃない;;
推しや推しカプに変な印象持たれたくない;; 私はファンレター出してないからおめでとんホ〜の気持ちだけど他のファンレター出してる婆が見たらモヤモヤしそうなのは分かる;; あの展開を肯定されて励まされた和久井が生み出したものがソードマスターなのが嫌;;最終章が面白ければ励ましてくれたファンありがとう偉いって素直に思えたかも;; 和久井硬派婆も爆死だよ;;むしろチヤホヤされたい俺つえー自己投影派の方がよっぽど分かってた;; 売り場幾つも巡る努力して宝くじ当てた運のある人を見かけたような気持ち;; 励まされて出されたものでみんな悲しんだからふーんって感じはある;; 連投もあるだろうけどここにまだこんなに婆がいたことに感動した;; 誰も悪くないし私の方が悪い気持ちだけど最終章は肯定より批判を聞いて欲しかった;; たいたいが柴家エターナルってわかってよかったね;;
三ツ谷なんかいりませーん;; 推したいたいなのは和久井の言い方的に話してそうだけどまさかはちゆずもセットにするとは;; でもスピンオフでわざわざ黒い衝動出してるから呪いが和久井の本命だったんじゃない;; 柴家描いてるところから自分が如何にたいたい好きなのか感想と共に熱弁してたからの色紙絵でしょ;; ファンレター婆のせいって事ね;;声でかX芸人の大勝利;; 和久井の言うこと信じていいか分からないけどシンイチローマイキー回想はずっと描きたかった話らしいし呪い黒衝も渾身の設定だと思う;; ケン婆が熱心にファンレター送ってたらまんまんで霊体ケンが出てきたのかな;; シンイチローマイキー話はずっと描きたくて読者の反応気にしてたって;; 弟へり愛ゆえに闇落ちして呪いを産んだシンイチローに滾ってたんじゃ;; >>439
それもガッカリなんだよね;;すこだった卍がなくなっていくようで;; 呪い設定にするならするでもっとしっかり練ってよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています