東まん◯避難所29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
ばじふゆ婆出禁;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only >>36
シンイチローが全て悪いのはそれはそう;; 音声ガイド灰谷が龍宮寺呼びだしシンイチローもマイキー呼びだし結構適当;; でも全ての発端は俺は無敵のコンコルドだ⊂二二二( ^ω^)二二⊃じゃない;; 音声ガイドあまりに薄すぎてビックリした;;あれで金取るんだ;; >>51
コンコルド買ってきたシンイチローが悪い;; 図録はたけふゆ声優がインタで展覧会見た後なのにまだ相棒コンビって言っててチベスナになった;; 何でマイキーの顔呪い解けても終盤のキツい目で定着しちゃったんだろ;; ここの婆が後期は灰谷音声ガイドが目玉だよって言ってたけどすごい台詞短かった;;あれ嫌味だったのかな;; 出しゃばってるんじゃなくて暇だから依頼されてるんでしょ;; 灰谷が喋ってる体なら薄くなるのも仕方ないかも;;それくらいのネームドモブだったけどファンレターの件でやっぱ答え出た;; マイタケの音声やりとりって大体タケミチ放ってマイキーが先々行く;; 音声ガイド本っ当に内容なかった;;何も思い付かないぐらい冷めてるんだろうなと;; 音声ガイドの脚本電通の人みたいだし和久井そこまで監修してないと思う;; >>61
険しい顔になるほどマイタケが嫌なマイキー?;; >>67
最後の展覧会で一年も期間あったんだからそこは監修しようよ;;
漫画p100描きましたとかなら仕方ないけどp26だし;; >>42
わかんない;;
涌井のファンだからほんとにうらやましいだけ;; アニメも実写も舞台も全部円盤買ってる;;
単行本も5セット持ってる;;
でも色紙もらえない;; >>71
ね;;自分は公式とか婆達からの情報だけでいいやってなってる;; >>73
治った;;水分も飲むね;;優しい婆ありがとんホ;; >>78
そうかも;;
底辺婆だから借金して買ってる;;
でもまだすき;; 色紙欲しい婆よくわからない;;
売れるなら欲しい;; ファンレターの返礼もいいけど展もっと盛り上げてほしい;; >>81
借金までして買うのは;;ホストにハマったら立ちんぼしそう;; 久しぶりにセルラン見たらぱずりべってもう300位以下がデフォなんだね;; セルランって例えば1日の売上だったら2日のグラフ見ればいいんだよね;; あんまり爺崇拝したくないけど婆だけしかいないとやっぱり衰退はやんい;; >>87
もちろん;;
バレンタインとかプレゼントもしてる;;
今年もチョコ予約済み;; >>98
これ;;ここに来れば脱走できるかなって思ってたのに;; >>101
そんだけやってても返して貰えない婆はなんなんだろ;; 借金しないとアニメ実写舞台の円盤と単行本も5セット買えない困窮状況が心配だよ;; 土曜ガラガラ展行ったけどここの婆情報通り外人多かった;;スタッフ暇そうにしててこっちが気まずかったよ;; 一応売上は最低値の10月から11月サンリオコラボで一億越え回復したまま保ってる;;天竺三途マブ婆頑張った;; 婆だけでも息長いコンテンツはあるから単純に内容;; 人全然いなかったから写真撮りやすかったーって言ってた婆良く見かけた;; ガラ展のアジア外人の多さ何なんだろ;;六本木来たらジャパニーズ漫画の展覧会やってたからよく分かんないけど入ってみたみたいな感じなの;; >>106
みんなそんなお金あるのすごい;;
婆生活費だけで全消えするからグッズ代とか全部赤字;; 金カムやキングダムと比べたら卍実写はとんホに若手俳優売り出し目的に見えてきた;; 外人は夜景みたい説ある;;2000円なんて端金だろうし;; >>117
実際そうじゃなかった?;;売れる前の俳優集めたってPかなんか言ってた;; 借金してまで趣味に使うのは申し訳ないけどちょっとそれこそケーキ切れない系の婆なのでは;; キングダムもう毎年公開なのに83実写の年だけやらなかったの運良かったよね;; 金カムは評判に関係なく行こうと思ってた;;なんか特典あるの;; 金カムキャストとかビジュアル発表された時は叩かれてたのに出来上がった物の評判良くて巻き返しつつあるのがすごい;; 金カム今漫画の方無料公開中だから是非;;実写は見に行く;; >>127
玉木中尉が出てきた時点で概ね好転したよ;; やっぱり展覧会記念で1〜3巻と24巻無料公開する公式やり方下手;; 給料18万;;
やちん8万食費6万生活費3万;;
グッズで月3万ぐらい使うから返済追いつかない;;
同人誌はキャッシングして買ってる;;
みんなお金持ちだね;; >>138
コケたでしょ;;
興行収入全部に負けてる;; 外人窓ガラスにへばりついて写真撮ってたり窓辺でカップルが談笑してたから展覧会なのに誰も展示見てなくて草だったよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています