【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2190【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2189【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1705824370/ >>476
は?おったなBBA嫌がるのがやろ
流れも見ずにわからんわからん言うてるなら無自覚()モメサやね >>478
だすこ
5話の回収してくれてほんま河浪サンガツやねん >>474
それ一部のBBAだけの認識やん草
まさかスレ住人みんな同じ認識やとか思ってるんか >>483
あれは回収ほんまうれしかったな
はいれるお隣妄想してたわいや草絶対無いやろうから楽しい妄想やった >>480
BBAでも無いんで
凛ちゃんすこなBBAよりはわいの方がはこまるの事分かるで おったなBBA認定は正しい認定やから気になったり分からないていうやつは全部ンチな! >>489
ファーなついでわいとよくお話してくれたBBAや草
調味料貸し借りとか作りすぎたご飯たまに一緒に食べたりファーやったね >>486
その個人だけが分かって嫌がってくれればええので >>493
イミフすぎて草
じゃあ凛ちゃんのことに首突っ込むなや >>496
久しぶりや草調味料貸し借りとか作りすぎたご飯一緒にとか言うてたよな
ワンチャンご近所はあるかもやたまにお鍋抱えておじゃまするかもしれん >>495
見てみたら余計分からんようなったは
認定BBAとレスバしとるやつやろかね >>493
横やけどBBAははこまると纏めて語るけど違う人間やでその二人
纏めたがるようなカプ腐ィルター入ったBBAに分かるとは思えん >>503
もう見られておるのでは:(*^^*):
そして拡散されとるかもしれん何故か煌鉄も見とるかもしれん
ネームステッカーに煌鉄があらへんかったな… >>477
はるちゃんは仲間大好きやからてやつかなて思った >>501
おひさやで(*^^*)あんま来んようになってもうとる
そういやお家どの辺か分からんもんな霜学の近くやろけどお気に入りのスーパー同じとかでもええな!
怜ちゃんお弁当今も作ってるんやろか >>498
凛ちゃんの為にラリアおった方がええやろってだけやで >>502
認定BBA?おったな嫌がるBBAが先に認定してるんやで >>504
一緒におるのが自然なのがはこまるなんで
はこまるやないのに絡んで来んでな >>509
はこまるのためにもそれぞれ自立して海外で鍛えた方がええよな >>508
そうなんかそれは寂しいな(´*^^*`)
多分霜学の近くよなお気に入りのスーパー同じええな特売情報はすぐに伝達や
怜ちゃんお弁当作ってる気がしとる常備菜もあるかもやね週末作り置きしとる怜ちゃんおるかもや >>513
わいはるちゃんすこやから
別のキャラと一纏めにされてこうって語られても困るで 494 fusianasan sage 2024/01/24(水) 17:28:07.59
おったなBBA認定は正しい認定やから気になったり分からないていうやつは全部ンチな! 認定は禁止のスレやけどおったな認定だけはどんどんやろ おったなBBAてなに?いうのはリンチに等しいで
これがこのスレの総意な >>525
はい
そもそも質問に答えてBBA()とやらには何も言わんのにおったなにだけここまで反応する時点でお察しやろ草
リンチへの反論に変なあだ名付けてること自体もアレやし はあ
はるちゃん誕イベの話でもしといたら?まこりんからのおたおめあるとええねー >>531
総意BBAはおったな認定してる方やで
>>460 >>533
皮肉のつもりやろ草
そんな流れやないから皮肉になってへんけど イベ多分2時間半くらいやろか
何するんやろ上映とかで時間とるんかな >>535
皮肉やなくて事実やん
それをスレ住人に押し付けるのが凛受け >>538
トークのみはさすがに厳しいよな
ほんま何するんやろ3月くらいには知りたいで ただいまーやで
終わった作品のイベにしては随分本格的やん
昼夜2回&めちゃ高料金&グッズ付き有りって
何か告知する? >>516
ログ追いつかんでちょっと遠のいてもうてた草
最寄りとは別でお気に入りやったらワンチャンよな
はるちゃんやと鯖缶の取り扱い豊富なとこかええ鯖仕入れるとこやろか草
そこ怜ちゃん家近いとかやとファーやわいも作ってる派やで!久しぶりに岩鳶ファーはいれるファー出来て嬉しいは わい登壇者早めに教えて欲しい
中は他がまこ中のみとかやったら高い金出して会場行きたくないし >>548
ちびってなんや客か
それは置いといてわいもショタはる中予想 >>544
おかえりやまだ出演はる中しか分からんけど何人くらい出るんやろね
結構なイベになっとるよなどうなんやろね予想つかんな >>552
ちびはるちびまこて中が特別版イワちゃんで言うててかわえかったんよ >>545
そうなんかわい飛ばし読みに近くなっとるかもしれん
はるちゃん鯖缶どこにどのメーカーとか熟知してそうや用途に分けてスーパー使うとるかな
怜ちゃんと近いとこやとファーやね作っとる派か!作るよな怜ちゃんわいも久々に岩鳶ファーはいれるファーうれしいで(*^^*) >>542
昼夜あるしそれだけやないよな…多分…
はよしりたいな >>553
はあ
夏のイベのラスト普通にやだったから御免被りたいだけなんにンチなんか >>565
予想つかんなわいどれか上映してあとはハピバトークちょっとかなとか思うてたんよ
何か新しい会場で結構良さげなとこやし何するんやろなわいも早く知りたいで >>564
あほ?
リンチしとる本人やから言われとるんやろ そんなに嫌なやつが来るかもしれんイベントなんて行くな 櫻井おるジャンルやとやっぱりイベに来るな言われとるけどそんなんでンチ認定してレスしたBBAらを叩いたりしてへんで >>567
去年と同じ感じやろか
それにしては料金が…やからな(*^^*) >>573
せやねんそんな感じイメージしとったそれで会場も国際フォーラム予想やったんよ
料金中々やもんなこけら落としはゆずのライブみたいやね音響とかええんかな まこ中ってスキャンダルだけならまだしもその後の対応が尽くまずいからその都度ブァーが更新されていつまでたってももうええやになれん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています