【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2190【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2189【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1705824370/ >>711
絶対に無いよな
他はちゃんと男にもある名前やのに凛は仲間やないな草 ただの脇役ただしくんをライバル2軸()すこ紘子が出番昇格させたの知らんの?この凛基地 >>671
それはまずまこ中に言うべきやろ
死者を使って感動させようとするなってまこ中に直接言え わいのトッモの子ども凜くんやで(*^^*)
漢字がちゃうけど
ちな別にホモ水BBAではない >>701
せやフィギュアやカナダも大会いくつかあるもんな
JSPORTS入ってへんからネット中継で見たな明け方近くとかもあったはなついで >>712
うわぁ…これでンチやないーとか正気やないよなこいつ…
事件使って気に入らん人叩いてるだけの糖質やん はるか まこと なぎさに ただし やと可愛くないとか思ったんやろ >>715
また事件使って叩いとる…
仕事仲間を悼んでる人にこんな事言えるとか本気で病気よなンチって >>710
残念ながら事実やから
結局原案もねじ曲げな萌えられんの?ほんま哀れや 紘子関わってない原案2巻で凛が空気なのが答えやんなw >>702
せやミサンガで映ってたねんな木彫りイワトビちゃんあってファーやった
今回は棚でもたれかけてたんは自立してるのツッコミ入ったんやろか草
エンカみたいなお台所でご飯作ってるのも見たいで! >>677
一応言うとくけどまこ中てまだ一度も謝罪しとらんのやで
謝罪どころか俺幸せになりたい(お前らもう叩くんじゃねぇ)て開き直ったんやで
BBAがなぜそこまでまこ中に心酔するのか知らんがあいつは紛れもなく真性のドクズやで ただしくんやから原案凛はギャグキャラやし筋肉すごいんやろな >>714
紘子が変えたのははるちゃんからの一方通行ライバル心を双方向にしたことやろ
名前は唯やとけいおんと被る?とかでやし紘子が名付け親でもない >>727
ライバルなんて言っとらんよ無課金
脇のただしくんを2軸にしただけ >>684
叩いてない
中の話の流れでたまに愚痴るだけでそこまで言われるのわけ分からん
大体MSのやらかしは嫁や京アニは関係なくまこ中とイベの客との問題や >>725
お前に何の関係があるん?
必要な人にはちゃんとしてとっくに許されてちゃんとしとるのに
お前はそういう人を事件使ってまで叩く異常者ってだけやで? >>724
わい映る度に一生懸命チェックしとった草
イワトビちゃんやっぱり突っ込まれたんやろかもたれかかっとるのかわえかった
お台所エンカだすこあないな感じで作っとるの見たいなあとあれや不忍池でしゃがんで池眺めて欲しいで >>722
本来1巻完結なのが答えやろ草
留学してんのに出せるわけないし空気どころか凛ちゃん周りの設定モリモリ草 ただしだけおじさんぽい響きよな
漢字はかわええけど >>728
ほらやっぱりこいつは基地外ンチの1人って事やん >>716
凛々しいて言葉もあるくらいし全然ありよなええ名前やね 名前叩きまでしとるしほんま…
お前の名前はどんだけいまどきでオシャレ()なん >>731
お前はちょっと叩ける流れになると即座に湧いて来て基地に同意して叩きまくるクズやで?
誰がどう見てもそれでしかないんで >>737
?他でも叩かれとるってだけやで
櫻井も未だに🌰と🐿で笑われとるし >>691
一期でもまこちゃん自体はどうでも良さげでひたすらキャラ人気をマウントに使ってただけやもんな
凛ちゃんBBAザマァ俺のキャラが一番人気ですまんwwwて散々煽っといてまこちゃん人気ガタ落ちすると急に凛ちゃんに媚び出すのほんまわかりやすくて草やねん >>739
わいも凛ちゃんBBAちゃうけどええ名前やと思うで(*^^*) >>735
それが嫌できちんと2巻までだしたんやろうねー草 >>742
ほんま基地ンチキモくて草
キモい正体バラしてくれて良かったは ほんま『一番』がすこなだけなんやろね…『あいつに勝った!!』みたいな
小学生か はるちゃんBBAイライラしないで
バースデーイベントの話しよ >>744
全部捏造妄想しか叩く根拠ないのがガチで病気よなこいつ >>747
筋肉質やないし地雷でもない
郁弥基地こそ原案の郁弥地雷やろ >>753
そんな前置きで楽しく話せるわけないやろ草 >>748
おじこじよほど紘子の改悪が嫌やったんやろなあ
2巻でわざわざホモ水一期否定のはるちゃん部活辞めない路線にしとるし 櫻井ネタ扱いはライン流出のせいやろ
後はケインしてないて言うて付き合ってたんやっけ?
そんなこと可能なんかとは思うが >>733
ファ!もしかして優勝盾の文字チェックとかしとった?劇場通っとる時いつも凝視してたはなついで草
エンカどっちもだすこフォトカ揃わんかって残念や(*^^*)
あと絆の最後のはいれるも欲しかったで… その年齢で筋肉質()なら原案凛ちゃん身長伸びなさそうやね… はるちゃんに真琴がいればそれだけでええ言わせたのはおもろかったけどな
はるちゃんは凛ちゃんがおればええんや!て散々はるりんが言うてたし草 >>766
したで!準優勝やったっけわいも最前列取って凝視したで大草原や
エンカええよねわいフリマアプリで買おうか悩んどるあと高飛び飛び越えのとこも欲しいねん
それも欲しいな510種ほんましんどいけど怜ちゃんシーン揃えたかったで 原案凛ちゃんの体格描写って
均整の取れた
のみよな >>772
郁弥だけやなく中身誰より大人びてて生き急いどる原案凛ちゃん地雷なんやな >>773
身長168くらいのきんに小さいおっさんコース >>744
せやで
まこちゃん人気を自分の功績だと勘違いして凛ちゃんファンを馬鹿にしてたくせに人気が入れ替わるとコロッと掌返して凛ちゃんベタ褒め凛ちゃんBBAに媚び媚び
ほんま人間性がクズofクズ >>782
はるちゃんはキャシャァ…やろ?
180はいくよ >>774
あれ今はいてくれるだけでまこちゃんに対してそれ以上は望まないって意味やないん
仲間が大事っていうリレーテーマの作品でまこちゃん以外はいらないの方の意味で使うとは思えないんやが 他所の話やと櫻井の強烈さで割とまこ中は吹き飛んだ感じもあるけどな
まこ中のは真偽不明のネタもあるけど櫻井はもろ流出しとるわけやし 宗キスからも凛うぜーすぐ泣くし女にモテたくて必死草のどうしょーもねー奴扱いの凛ちゃん >>782
いや凛のこと
身長伸びないネタも原案にあったし >>788
それでわいは新たな謎に出会ってもうた
あの手のには確定が多いんやろか思うてもうたで >>784
ほんま人生終わっとる底辺クズンチよなこいつって >>787
リレーテーマで凛だけおればー言うてる凛受けより正しいやん >>786
ファッファー
アルベルトみたいに190コースもアリ(*^^*) ランティス社員?が凛中のライブ行ったのも愚痴愚痴ボヤいてたよな
とにかく俺を褒めろ俺に注目しろ俺を一番にしろ!て感じの性格なんやろね >>791
まこちゃんははるちゃんと両思いで良かった 原案凛ちゃんいろんなキャラからどうしようもないギャグキャラ扱い大草原 >>787
そういう言葉をはるちゃんに言わせたのが面白かったて話
はるちゃんが凛ちゃんに対してそう言うてたとしたらBBAは大喜びでいい方に解釈したんやろ?草 >>788
ただ櫻井は迅速に謝罪文出して関係各所に詫び行脚したからな
あと元々の人間性で櫻井はまこ中ほど嫌われてなかったと思う >>804
まこちゃんも凛ちゃんにハート撃ち抜かれててよかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています