抱きついてきた避難所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆潔受け・潔受け婆出禁☆☆☆
まったり⚽スレ避難所
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; ここのピヨは食い意地はってるけど凪は食いしん坊キャラじゃないのにね;; 前レオは帽子なのに無理やりちょんまげとか多かったけど最近ちょっと減って良かった;; はーエピ凪近づいてきたの実感する;;ドキドキする;; /)_/)
( ⩌ₓ⩌)
/ >😜
(\_(\
(⩌ₓ⩌ )
😜< \ 𝐕
(\ (\ (\ /) /) /)
(⩌ₓ⩌( •̀⩌•́ )▭-▭)ก ✨ 舞台凪3人いるからレオが旧凪と新凪とライチ凪に囲まれること可能なんだね;; まねきねこ行ったらアクスタレオだけ売り切れだったよ;;通販待つね;; >>200
🍺審議中 🐥😜…
🍺ビール🙆♀
🍺コドモビール🙅♀
🍺ボッシュウデス 🐥アー😜!? これレオびっくりしてるからピヨだけ本物のビールなんじゃ;; アクスタって次が新凪にもどるなら3種あるってこと?;;
囲めるね;; 最初のアクスタ舞台入場する度に貰えたから旧凪家に3人いる;; >>240
レオ子供ビールだったの;;ピヨのせいで疑ってごめんねレオ;; ベルトコンベアーで流れてきた😜🇨🇳に一目惚れした🐥🇨🇳;;どこまでもずっと一緒にいると誓ったよ;; 凪エピ凪でレオの心読んだことあったよね;;レオが俺のことだけ見てればいいって口に出してないのに凪がちょっと余所見しただけって言ったやつ;; 思えばピーマンの扱いは雑だけど中華ピヨレオは快適に暮らしてりゅ;;さす座敷童;; >>254
あったね;;レオの心の声のほうに返事してた;; U20の凪レオ列車もロングパスだから心の無線で開通してる;; そもそもピーマンってちいかわのハチワレネタだからブルロじゃない;; >>253
レオから視えてる髑髏って金城ネームにかいてあるしレオには視えてるらしいけど;; これだけ凪レオ相方相棒パートナーニコイチ二人で一緒約束って描かれても金城が一度も凪レオに友情とか親友って言葉使ったこと無くて男女の概念っていってるのとんホ焚ける; ピーマン詰めハチワレと正常位レオが同じポーズだから;; >>255
ゴミ箱やお外に放り出される事はないもんね;; 子供生まれたあと嫁にかまってもらえなくなって赤ちゃん返りする世間の旦那じゃん;; レオ今みたいな思考回路だと10年後くらいに今度は普通に結婚して子供生まれたほうが凪の幸せだって思い込んで別れ切り出して勝手に失踪しそうなとこある;; >>265
ごめん凪のほう;;髑髏はレオだけでナギレオンは二人に見えてても面白いね;; >>276
凪の髑髏って背後に背負ってるか一体化してるから自分で自分は視えなそう;;
蜂のかいぶつもネオエゴで一体化してたよね;; 最近月はじめにエピ凪くるからもう一週間でバレくるね;; 凪レオポーチ凪レオアクスタ凪レオエコバッグ;;幸せ;; >>269
正常位レオアングルとんホおかしい;;;; 凪は騎乗位のとき上からみたようなアングルなのにレオは正常位で上から見たようなアングル;; >>293
レオー🐥三🤜💥🌊🌊🌊🌊🔥🔥➰🪨➰🪨
モウダイジョウブ✨🐥🤝😜💕
コレハイッテ🐥🫑😜⁉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています