抱きついてきた避難所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆潔受け・潔受け婆出禁☆☆☆
まったり⚽スレ避難所
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; >>358
資料請求はこちらってとこクリックして資料請求したら届くよ;;数量限定だけど;;
表紙はTVアニメ『ブルーロック』描き下ろしイラスト!コラボ入学案内書 先行予約受付開始
≪コラボ入学案内書≫
先行予約期間:2024年1月26日(金)〜
配布期間:2024年2月中旬頃〜無くなり次第終了 一応去年オリコンで一番売れたコミックス様だからあ;; ピヨサッカー引退してもプロゲーマーのゲーム配信者として成功しそう;;やってるゲームFPS系だったし;;
御影がスポンサーつく;; 種の劇場版パンフ豪華版と通常版あるけどエピ凪も金城がずっと語ってる豪華版欲しい;; 金城ロングインタビューやネームならいくらでも出すよ;; はー種映画そうなんだ;;種アニメの頃一番2chに入り浸ってたから感慨深い;; >>367
カラオケで片足レされたらピヨ倒れちゃう;; なんでレオってこんなにきゃわなのか;;初期は悪役令嬢やらされてたの嘘みたいだよ;; 悪役令嬢とんホ草;;ある意味流行りに乗ってたの;; 金城の引き出しなの分かるけど別キャラと重ねすぎるのは;; 丑三も序盤と明石に恋した中盤と明石のパートナーになった終盤でだいぶキャラかわった;; >>390
重ねてるわけじゃなくて恋する子は可愛くなるっていってるんだけど;; 恋するメスが可愛くなるを別キャラと重ねるなっていってるのは恋して可愛くなるレオが気に入らないモメサだから;; 金城は自萌で描くタイプだから終盤になるにつれハーブが強くなって盛り盛りになる;; こっちはレオ婆連呼や凪レオ婆連呼で荒らせないからくやしいんだろうね;; まず凪が別キャラと重ねまくってオレオしてる時点で;; レオのちょんまげ描く時が1番楽しい;;ちょんまげすこ;; 原画展のノ村凪レオが千鳥格子白宝柄なのとんホエターナル;; >>403
真ん中ライオンでほんとに凪レオで草;; カメレオンサッカーの本質とは
WEリーグ開幕初年度の今年。2月14日に新チームが始動した。
メディアの皆様から良く聞く質問として「どんなサッカーを目指しますか?」という問いが必ずある。
それに対して監督は「どんなサッカーにも対応できる、カメレオンサッカーを目指します」と、まじめにコメントされていた。
個人的な経験上、プロサッカーの世界で結果を出すには、「カメレオンサッカー」ができることが、『実は勝利を掴むために最も本質を突いている』ということをお伝えしておきたい。
サッカーは相手があるスポーツだ。長いリーグ戦では、対戦チームは必ずスカウティング映像を分析して対策を練ってくる。すなわち、90分の試合中、1シーズンを戦う中で刻々と状況が変化する。システムであったり戦術であったり。
競技レベルが高くなればなるほど、1つの戦い方しかできないと、対策を打たれ易い。
相手の対策を上回る対策を選手たち自身、チーム自身が選択肢を持って長いシーズンを戦わないと、勝利や優勝を掴むことは難しい。
加えて、怪我人を出さない、無用なカードをもらわないフェアプレーの徹底も重要になる。
どんなサッカーにも対応(応用)できる基礎力を身につけることが本質的に重要だ。 >>410
大阪体育大学、大阪体育大学大学院、サンフレッチェ広島17年間、AC長野パルセイロ 事業部長
この人の2021年のインタなんだけどこれレオのサッカーに関係あるのかな;;元ネタ?;;
サンフレッチェ広島ってJリーグコラボでもレオが担当してる紫のとこだよね;; >>410
メディアでカメレオンの名前出るたびにドキっとする;; カメレオンT売ってるの;;ボールもあってめっちゃレオっぽいね欲しい;; ダイジョウブ…ダイジョウブ…₍₍⁝😜🍳𓌈˒˒ズルリ… >>427
౾…✍💰なんか むちゃくちゃ おいしいね。 目玉焼きハチワレはちいかわレストランのメニューだから実際に食えるよ;;
https://i.imgur.com/iN9ad8m.jpeg >>410
レオが褒められてるみたいで嬉しくなる;; これみると凪と5連撃ったのは良くて撃ったあとも凪しか視えないのがダメってことだよね;;
>>250でこれがこの試合での俺の役割でカメレオンしてるし;; >>437
あーん;;アイドルしゅぎる;;ファンサして;; 今のレオは臨機応変に切り替えられなくてカメレオン出来てないからね;; 原画展また東京でないかな;;春コミの時追加で来てくれたら最高なんだけど;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています