抱きついてきた避難所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆潔受け・潔受け婆出禁☆☆☆
まったり⚽スレ避難所
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; 正直凪レオが賭けた馬のオッズ下がるから迷惑すぎるんだけど一回いくらつかってるんだろ;; ❓🙂🔮 🐥🤝😜⸒⸒
🙂🔮ドノウマカツカウラナッテー🐥🤝😜 🙂🔮🃏💀 アーソレダメ🐥
🙂🔮🃏👫 アーソレオレオ🐥🤝😜💕 中華の凪レオ婚姻オンリー結婚式で一拜金城 二拜野村 三拜三宫ってあって草;; >>770
中華の結婚の儀式なんだって;;
中国の結婚の儀式として三拝があり
一拜天地…天地に一拝
二拜高堂…父母に一拝
夫妻对拜…新郎新婦お互いに一拝
婚礼の日は、新郎が“花輿”を用意して実家まで新婦を迎えに行きます。
新婦は、新郎の家に着くとと天地と父母に拝します。
そのときは新郎が右側、新婦が左側に立って、机の前で肩を並べて、司会者の“一拜天地、二拜高堂、夫妻对拜”
一に天地を拝し、二に父母を拝し、三に夫婦が互いに拝すという声に従って頭を下げるのです。
その後、新婦は付き添い婦に導かれて夫婦の部屋に入ります。
民間の習俗によると、男女は天地と父母に拝さないと、正式の夫婦だと言えません。
そのため、これは婚礼でもっとも大事な儀式だと言えます。
婚姻オンリーで司会の人が“一拜天地、二拜高堂、夫妻对拜”を「一拜金城 二拜野村 三拜三宫」と言ったってことだね;; 人気なのは嬉しいけどなんで中華はこんなに凪レオが刺さるんだろう;; >>686
長身で美形ヘイスペ×美形ヘイスペだからかな;;
中華の商業BLとかみてると日本と違って普通主人公受ってあんまないイメージ;; 中国白髪の長身男と女や受けが賢い美形ハイスぺなのすこだよね;; 凪レオ結婚式すごい;;こんなに凪レオが愛されてるの嬉しい;; エピ凪って中華でも同時公開されるのかな;;ビックタイトルでもないし上映遅れそう;;
中華婆たち財力ありそうだから日本に映画遠征しそうだけど;; ꧁༺💍⛪💍༻꧂
🤵♀🎤一拜金城
🐥⁾⁾😜⁾⁾ 💰
🤵♀🎤二拜ノ村
🐥⁾⁾😜⁾⁾ 🐸
🤵♀🎤三拜三宫
🐥⁾⁾😜⁾⁾ 🍆
👏👏👏💐🍾🥂🫑🎂🍸💐👏👏👏 むしろ中華凪レオってあの富豪ツリーでしか見たこと無い;; 私のTLはランジャタイわりと流れてくりゅ;;おめかししてるときゃわだよ;; ピヨ覚醒して不死鳥になってレオの鎖解き放たれるフラグじゃん;; /)_/) /ᐠ_ ܸ ᐟ\
( ܸ ⩌ₓ⩌) ( •̀⩌•́ ܸ ) サッカーやろうぜ! >>690
確かにノマでもバリキャリヒロインや従主すこそう;凪もレオも好み合うんだね;; 白と紫ってとんホ色合い綺麗;;黒紫はカッコイイ;; レオのちょんまげは海外婆がブルーベリーに例えてたのもきゃわだった;; 💀はレオママ大好きだけどパパの性格が濃厚で凪パパはやたら🦎を褒めるのが長男と長女の兄妹ぽい;; 🛏💤😜スヤスヤ
📦📦📦🐊🐊🐥アーイソガシイイソガシイ んもーこの前痛い目見たのに;;また詐欺やってる;; ヒナンクンレンー🪖🐥🤝😜🦎💀🍼🌵🧳🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳三 ➰🫑 >>742
📦📦📦🐊🐊🐥アーイソガシイイソガシイ 🚪👀🫑 >>753
ほんとに凪レオ結婚したみたいでドキドキする;; >>732
ねんどろ後頭部だっけ?あれきゃわわ;; CLOVERって四葉は最強だから特別な人がいちゃだめで一生一人でいなきゃいけないんだけど三つ葉は二番目だから二人で一緒にいられるって話だった;;
C(ツェー)が主人公で共依存の片翼の弟の名前はA(アー);; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています