【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2191【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2190【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1706005885/ >>330
もし文芸が書くならさすがに監修入れるやろから >>341
わい別人やけど
延々とおったなってレスしてた方が基地っぽいねん 夜帳は作者が何年か前に言ってた攻め→受けは光で運命やが受けはそうでもないってのがひっかかるは
運命カプやないんよね
受けは攻めが必ずしもベストな相手ではない >>344
ドラマCDは紘子的にはそれはそれのつもりやったからすこに書かせたんやろしカラマガははんりる普通にファーなんで 何時頃なんやろやっぱりざわざわした気持ちになってまうな >>347
はこまるは全部どれもファーでよかった
文芸歓迎やで >>356
わいもざわざわはしてまうけど普通に雑談したいで >>346
まあ受けの好みあの眼鏡みたいなやつやし >>364
せやね思うとこはあるけど普通にがええな この事件に関わらず犯人の弁護側ってなんで無罪を主張するんやろ
そいつらの身内もコロコロされればええねんって思ってまう
もちろん無罪で精神おかしくてカワイソやて許してあげるんやんな >>277
分かったで
読み出すと一気に読んでまうんやけどな 無罪にすべきとは思わんが死刑にすれば済む話でもないと思うは
犯人の家庭環境でまともな人間育つわけないし被虐待児は脳にダメージ受けて知能落ちたり正常な判断できなくなるねんな
そういうオッヤを生み出す社会環境やそれを許す国民全体の問題や思うねん >>372
でたー犯人の事情()に寄り添うはんりる基地! 悪いのは犯人なのに国民全体とは…?
環境悪けりゃみんなああいう奴になるとでも?ならない人が大多数です(*^^*) >>374
そうやって自己責任で済ませる社会のままだと第二第三の青葉が次々に生まれるだけやで >>367
批判するならあかんこと言ってるこっちやろ 環境も親ガチャも何通りもある中で多くの人がまっとうに生きとるのにな
環境が悪いから犯罪しまちたー笑は甘えやで甘え
単に理性のない馬鹿なだけ >>375
これやな
ご遺族の気持ちが一番大事かと >>378
世の中自己責任やで?
先天的なものなら社会整えても無意味 とにかくこんなことでまでカプ認定や基地呼びはやめとこうやで >>384
先天的ちゃうやん
入院して生まれて初めて人に優しくされた言うてたんやろ?
青葉みたいなんを子供のうちに社会がサポートできない仕組みにも問題ありやん >>392
こういう事件は先天的なものがほとんどやで?
ところで先天的要素は一切ないという結果あるんか?
犯罪を社会のせいにしたらあかんなあ草 社会もいちいちやばいやつ一人一人のサポート()する余裕なんてないわなあ >>396
じゃあそんな余裕のない社会そのものの問題やん
そしてその社会を作っとるのはわいら一人一人やで 幼少期不幸やったら何してもええわけはないな
法で裁かれて当然 凶悪犯の弁護人批判しかも殺されろって小学生すぎんか >>399
話しとる相手連投基地やろ
まともな意見交換になるわけないからやめたら >>399
わいらは青葉みたいな犯罪してないんでー
それが普通
余裕ないいうのはゴミに割く金がもったいないいう意味や草 >>403
>>404
わりと本気でメンクリ行ってみようや
煽りとか叩きとかやなくや メンヘラはメンヘラを庇うという典型例やなこのパターン
このはんりる基地見てたらよくわかる 持ち込みとかもやけど煽れりゃなんでもありなのどうかしとる わいのレス流されるかもやけど気付いたBBAおったら反応してな
わいの勉強机の電気が壊れたんか付けへんくてスタンド式のを買おうかと思ってるねんけどなんかええのあるやろか?
出来ればコードレスやとええな >>414
あんま詳しくないからググってみるのがええかもや
お勧めとかで見るのどうやろ >>412
はんりるやないし庇っとらんよ
ただ殺せ殺せー!だけで済ませるよりは犯人をこうさせた本質的な原因を多角的に分析して同じような犯罪者を生まないために何ができるかを社会全体で共有すべきや思うは >>409
庇ってはなくない?
単純に死刑にしてはい終わりって問題ではないってだけやろ
政治BBAはわいも問題有りや思うけどそれはそれで1つの意見なんや
こんな話でカプ認定して基地呼びしとる方がよっぽど病んどる 芸人も叩けばホコリ出るのばっかりやろしな
歳いっとるやつは特に ホモ水関係ない話でもこうなんやもんなあ
ほんまもんの真性ってだけやんもう せやね凛受けはもう手遅れや思うは
自覚なさそうなんがまたな… >>431
大きさとか光の段階変える多さとかニーズで探すのがええんかな
光の当たる範囲とかもあるやろか >>431
横やけど親切すぎやんBBA
わい自分が分かるレスなら答えるけどわざわざ調べなきゃ分からん場合はスルーしてまう 映像やノベライズ以外に告知しそうと言うとドラマCDあたり?
でもFSから2年以上経ってるのに出すもんなんかな >>433
更に横やがその安価先は元々聞いてたBBAやないか >>436
ドラマCD欲しいけどそう見ると時間かなり経ってるんよね
キャラソンもさすがに無いやろうし >>432
なるほどや!もう一度調べてみるは
サンガツやで! イベントのキャパ結構あるねんな
あとはる中他って書き方気になるは
まさかの河浪登上?草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています