金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
素朴な疑問や鯉鶴厭離の何を手伝うんやろ
もらったカードを突き返すだけ? わい見てて思うんやけどガチ鶴婆は異常に映画リピっとる婆が多い
月月婆は玉鶴デカ月に興味ないんかそこまでやないねん 月婆は昔の月は良かった言うけどそうでもないで
最後が1人スッキリ大団円やから今見るとやらされとる被害者臭して余計に原立つねん 厭離婆は尾鶴婆をリポればスレ婆が騒ぐてわかってるんやろな 月婆は他キャラ否定ネタ多いでそやないとクズ過ぎる月の価値上げれんねん 厭離婆よりリババの方が右鶴いいぜ多い説
その倍月受もいいぜしとるが あんな終わり方しとるし右鶴界隈でも月と比べてマウントされたり当て馬に虐殺や
月婆に嫌悪持って当たり前やん プロフに鯉と月のカプが苦手って載せとった時は同じ趣向の婆に寄せてたんやな
月受リババと仲良くなったら消すって信用出来へんやん 映画公開したらもっと右鶴婆の玉鶴絵で溢れると思ったんやが
流れて来るのはリババの左鶴ばっかやで 描いたって無視されるんやから描かんやろ
または虐をかぶせて来るんや >>261
映画に限らずずっとこのスタイルやで
原作のワンシーンを自分絵で丸パクリ
そして原作の隙間を埋めてると主張する 別にどんな思想でもええが虹垢で声デカ主張強めの面倒気質は界隈の迷惑や早う離れてほしいで 同じような話しとった鯉鶴婆もまだおるし暫くおるやろ 尾鶴狩りってはしゃいどる厭離婆は鯉鶴婆が尾鶴上げても無視るんやろか
誰か上げへんかな 無視やろなまあ上げえてけえへんからはしゃいどるんやろ 牽制しとるんやろ
アップし難いように
月鶴婆の尾鶴囲い込みやねん 厭離村長が鯉鶴+月の漫画リポってたけどどんな気持ちでリポったんやろな 尾誕の時に尾鶴っぽいの上げてたやん鯉鶴婆
でも完全無視やったで
人で判断してるねん 途中まで描いてたんやけど厭離婆に無視されそうやから上げるのやめるで 尾鶴なら尾鶴村長がいいぜしてくれる思うで上げてみい
厭離婆は知らんけど 玉鶴の人気で有頂天になってる隙に右鶴界隈は月受婆が乗っ取って尾鶴を取り込んどる わいは逆に評価高すぎてまた出る杭は打たれるしそうやし不安や わい知ってるで
鶴婆の幸せは長く続かないんや
月のせいで必ず破壊されるって 右鶴界隈かてオンリー開く言うてもはしゃいどるのは月婆界隈と贔屓されとる一部の尾鶴婆だけや 原作かと思いました
という嫌味は通じないやろなむしろ喜びそう リババの自信はどこから来るんや
自己肯定感つよつよで羨ましいで おんもが人稲なの自分たちのせいなんて
微塵も思ってないんやろな月婆たちは 月は鶴から解放されて鶴より何もかも優れた鯉にのりかえ笑顔の右腕まっとう
鶴といたのは月の黒歴史やったねて終わりやから リポされた鶴見に行ったら
チャイナ服の月に被弾して瀕死 海産のリポをまたリポしとった厭離村長は今度は誰のリポをまたリポするんやろなリババ? 浮気鶴がすこなんやなくて月が殴りやすい理由になるからやろ 月婆がなんで辛かったとか悲劇婆気取ってるねん
こっちは月ブスのせいでもっと辛い思いしたんやけど
ほんまに月カスはいつでも被害者でいつでも悲劇の主人公やな
ふざけんなクソども ガチ被害者の鯉にわいの方が被害者って言うて脅して面倒みさせた月そっくりやで リババの漫画も絵も右鶴に見えへん
左右の匂わせが微塵もあらへん
字だけで月鶴って言うとるだけや ほんま月婆ばっかり描いてんな
尾鶴村長も頑張ってるんやろが
他右鶴婆も頑張ってや 右鶴厭離婆はもう月受リババにベッタリやし尾鶴村長とだけ仲良くやりたいんやから他の右鶴婆はもう諦めて自分の描きたいように描いて欲しいですやで
リババ一派がうるさくして嫌やろが耐えてや 映画は鯉と宇まだ出てけえへんし
結局月婆だけ美味い汁ずっと吸ってるやん何が辛いねんしね
尾鶴は映画で特大燃料もろてえかったな 尾鶴村長の白黒絵って色入っとる?
絵描き婆おせーて ギャグ漫画はグレスケ
厚塗りっぽいのはグレスケ風やな 鶴のこと超弩級の受だと思ってます
でも月のことはもっと上のうけだと思ってます リババベッタリ婆たちの言う鶴は受って
鶴だけは受やと思ってるいう意味やで
鶴だけは受で月は左右どっちもいけんねん 鶴は受やと言うが月は攻めって言わへんよな
死んでも言いたくないんやろね ハイハイ鶴は受言うとけばええんやろ鶴は受ー鶴は受ー 誤解を解く気があるならリババ贔屓やめたらええんやない
意地でもやめたくないし気に入らない右鶴婆には愛想したないから口先だけで右鶴やでー言うしかないねん 文字で右鶴て書いたらどんなに受に見えへんでも受やねん 直接性表現じゃないのにエロい ⭕
性表現がない かと言って他のどこにもエロさが微塵もない ❌
この差がわからへんくせに偉そうに語るな
左右の話でエロいかエロくないかの話なんかしてへんぞタコ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています