金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もし過疎村でわいの推しカプを描いてくれるとしてもわいなら無理や ほとんど月カスに乗っ取られとるのにこんな状態でも鶴描いてくれる婆たちありがとうございます ここで言われてるから仕方なく嫌いじゃない婆の鶴単体いいぜリポしてて草 鯉ぴを「お気に入りの薩摩隼人」呼ばわりしてたオガタだけど、彼が来るまでは自分こそが周りに「ちゅういどのお気に入りの狙撃手」って扱われてたんだろうな…っっ!!
って映画観て思った…
一方月鶴は傍目からはお互い淡々としてて「お気に入り」でもなければ「狂信者」でもない間柄と見られていたんだろうな…でなければ和田があそこで連れてこないもんね…完璧に隠し通してる職場カップルみたいな生々しいいやらしさがあるな… 一緒に転属してきて浦塩にもハコダテにもトーキョーにも連れてって、それでも「お気に入り」や「狂信者」に見えないの逆にすごくない…?いやでも実際実写のあの感じはそれ、上官と腹心の距離 ワダさんが単身でつるみを追いかけずつきしまを連れてきたの、表向きはつきしまが告げ口をしたとかかな 脳が欠けてから中尉殿は狂ってしまった、大尉殿、彼を止めてくださいもう見ていられないんです 月が大事なのは鶴やなくて支配されてる被害者仕草で尽忠ぶっとる自分に酔ってる自分やからやろ 月に言われへんと部下と武器を持って行かれても何も気づかない間抜けなワッダ草
リババ理論だと鶴もワッダも月に言われてしか動けんアホってこと? どうでもええけど他カプと比べてしか自カプを上げれんのかこいつら またやん
月月婆がたまに月以外の愛3鶴の話しても
月鶴月ageの助走やねん
愛3鶴は踏み台やねん 俺被害者を効果的に見せるために地味にしとるだけやのに尾鶴鯉鶴引っ張り出して落としてから月月や 古参月月村長やん
やっと見てやった感草
サヨ風出してサトルに不満たらたらやったくせに
尾鶴も大してええと思ってへんくせに
自分の解釈やなくて尾のセリフ借りて鯉鶴落としてるのも汚い 月鶴村長やったんか映画が好評やの見てからラスボス感出して好評みたいやねとかノコノコ出て来たの草 これこのスレ煽ってるんやろな
便乗リババも草やけど 尾鶴は手下かジェネリック
鯉鶴は敵
こういう認識や ものすごく新規のわい
古参村長がなんで村長なのか疑問
全然創作もしてへんのに 月鶴ポリ村長って鯉鶴もすこやなかったか?
久しぶりに浮上してきた婆も月鶴描いてるしなんなんや リス限とはいえ普段4桁いってる割にはいいぜ少ないな 創作してへんでもたまに来てちょっと何か呟けばそれなりのいいぜつくやんそこがまさに村長やろ 無理するならついてこんでもええんやで
好きで無理して被害者ヅラするなら カレーだの詩人だのの物書き月婆連中もそうやがたかが月カワ言いたいだけなのにいちいち高尚ぶっとるのが薄ら寒いねん わいはえっちピクチャー見たいだけやからどうでもええ 映画がええ出来でも月カスが月月して汚染してくるから不快や 初期から和鶴は鶴月婆のツマミカプやねんで
展開上しゃーないが踏み台扱い当たり前やねん AB+Cネタ大嫌いや
ABに絶対月ブスがおんねん
このジャンル来てからプラス表記地雷や よくもまああれだけ月中心で語れるで
それで鶴婆ヅラするんやからうんざりや 月脳解釈ダダ漏れやし鶴は月カワのための出汁やばれとる
月カスはあれで月を通した鶴を語ってるつもりやねん
月のあかんところは全部鶴のせいにしとるしな 逆大先生が村長引用して不自然にワッダageしとるが
月は恵まれてるんやで結局ワッダを利用したいつもの月マウントなんよな なんで他カプ踏み台にせんと何も語れないんやあいつら 月婆って人を不快にする人間ばっかりやな
逆を言われたら不快にならんのか?
想像力無さすぎやで 右鶴婆が見たくもない右月R18は垂れ流しやのに月鶴のはリス限なんや草 和鶴唯一のあの場面すら月月ネタで消費するんやもんな >>585
右鶴のなら見たいで
そこそんなに絡むとこなん ワッダを月と比べてたくせに悔しくなったんか愛4対ワッダにしとって草 月と比べて勝つのはウイか架空のモブやねん
月以外の愛3が月に勝つこともないし常に下に置いておかな気が済まんねん
指摘しても原作ガーと暴れれば開き直れるねん 見れんけどサムネ見て見れんくてもええてなりましたで 4桁いくほどの婆なら普通あれにリスト入れてーなってリポつかんかと思ったが制限しとるんか何でや 右鶴婆名乗るくせにマウント取る対抗が同じ右鶴カプやの草
普通逆カプや別カプやろ カプ比べはええけど結局いつも月が1番にしかならへんからクソやねん
他が1番になったように見せかけて月月するときもあるでクソクソのクソやねん 月sageしてもすぐ他を倍sageるのが月カス
他はsageっぱなしなのに月にだけはフォロー入れるで 花火また揉め事起こしとるんか
鶴婆名乗って玉の名前出してやめてほしいんやけど ツイバズらせたいからなんも伏せへんのやろ
頼むからずっと鯉のアイコンでいてや
鶴アイコンにせんでくれ 月婆は月鶴月だけ描いてればええねん
尾鶴描くな汚れる 月月婆が鯉鶴婆を憎んでるのはわかった
尾鶴婆には嫌われてへんと思ってるのは草やで 尾鶴と月鶴は仲良しやと思う普通に
鯉鶴のほうがガラパゴス感あるし 鯉鶴は鯉鶴にしか興味無さそうやし交流せーへんイメージや
でも他の右鶴の嫌な創作はするけど
だから嫌われるって気付いて無さそう せやな月鶴月婆は鶴虐しても鶴撲殺しても月以外のの愛3を当て馬にしても右鶴鶴描いたから尾鶴ネタ呟いたからフォロワー減った言うても尾鶴土のコラボ缶握り潰すようなヘイト創作しても嫌われへんのに鯉鶴は月受嫌いだけで界隈から追い出されるほど嫌われとるな >>622嫌なら創作ってどんなや?わいブロックしたいから教えてほしいで 人稲や思って月ブスカスに都合ええ大嘘垂れ流しできると思ったら人いた月婆草 鯉鶴婆ほんま最低やな交流もろくにせんで界隈の空気悪くして
右鶴婆がすこな月描かへんしないつも月おらん話描くやん
最悪なんが月受も描かへん軍会にも参加せん
だから右鶴界隈で嫌われるのわからへんやろな 尾鶴婆も尾鶴にしか興味なさそうやけどな
尾鶴左右相手固定の婆は浮気せんから信用出来るわ
尾鶴が鯉鶴からも月鶴月からもつままれとるイマゲ 一番交流せんの尾鶴婆やない?中途半端にすこでもあらへん婆とも交流してまうわいは憧れるで いつも出鱈目な鶴界隈の話してガチ婆に否定させて
詳しい界隈の情報収集しとる部外者月カス草
そうやって次の嵐ネタにするんよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています