東まん◯避難所30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2024/01/24(水) 20:32:37.63
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;

Japanese Only
0043fusianasan2024/01/24(水) 21:57:00.63
>>42
黒ねこ意匠の絵師のオリジナル猫イラストのチョコ缶がバレンタインになるから無理だよね;;コラボグッズにお菓子缶出たら良いな;;
0044fusianasan2024/01/24(水) 22:34:50.23
>>41
ぬこー様のあとがき?意味不明だった;;
0045fusianasan2024/01/24(水) 22:36:12.30
カチコミクリアしたけどム三だった;;ムーチョに合わせるお淑やか三途;;
0046fusianasan2024/01/24(水) 22:44:12.93
むしろ男オタから嫌われてて女オタは誰それ?じゃない私もそう;;おかげでこっちはボヤで済んだ;;
0047fusianasan2024/01/24(水) 22:44:19.96
アニメイトのポイント交換のアクスタきゃわだよね;;
0048fusianasan2024/01/24(水) 22:50:53.71
鬱陶しい外野がそっちでお気持ち合戦してくれるなら清々する;;
0049fusianasan2024/01/24(水) 23:32:04.44
苦手なジャンルをおすすめに出ないように出てきたらその垢をブロックしてるんだけど反対に垢に反応してる判定されて余計に苦手ジャンル垢がオススメに出てくるのかな?て考える事ある;;
0050fusianasan2024/01/24(水) 23:33:24.30
>>47
アニメイトでグッズ買わないからポイント無くてアニメイトで買わなかった事を後悔した;;
0051fusianasan2024/01/24(水) 23:37:41.36
レシートに書いてあるポイントとアプリで連携して出てくるポイント違くて泣いてる;;
0053fusianasan2024/01/25(木) 06:03:28.28
あの展覧会のタケマイ等身大フィギュアの彩色した人有名な人なんだね;;その人の彩色見たさで客来そう;;
0054fusianasan2024/01/25(木) 07:29:17.76
>>45
裏切るまではああだったんだろね;;
0055fusianasan2024/01/25(木) 07:31:52.93
三途はムーチョのこと本当は慕ってたんだろうね;;でも黒衝なマイキー>>>ムーチョだったと;;
0056fusianasan2024/01/25(木) 07:32:35.63
>>51
問い合わせしてみたら?;;
0057fusianasan2024/01/25(木) 08:26:38.63
本当に慕ってたからこそ幼馴染を裏切った事が許せなかったんだよ;;
0058fusianasan2024/01/25(木) 08:28:08.64
ム三も悲恋;;
0059fusianasan2024/01/25(木) 08:45:46.85
スマアンイベントの残り2人が誰か楽しみだね;;
0060fusianasan2024/01/25(木) 08:49:56.64
本当に慕ってても斬り殺せるくらいマイキーと他で明確な線引きがあったんだよね;;
0061fusianasan2024/01/25(木) 09:01:41.94
ラーメン食いに行くか!;;
0062fusianasan2024/01/25(木) 09:03:08.36
飛行機に乗って日本全国のラーメンを食べる旅に出るスマアン;;
0063fusianasan2024/01/25(木) 10:04:03.70
むしろ愛が強かったからこその憎しみなんじゃない;;愛憎;;
0064fusianasan2024/01/25(木) 10:09:31.62
そのへん描くのが下手すぎて予想するしかないのが辛い;;
0065fusianasan2024/01/25(木) 10:10:10.98
マイキーが三途の中で最上位なこととムーチョを慕ってた分憎かったのは両立するでしょ;;
0066fusianasan2024/01/25(木) 10:11:45.73
こんなお兄ちゃん欲しかった;;ムーチョへの愛憎とか考えると実は三途のお兄ちゃんという存在への憧れや依存強い気がする;;
0067fusianasan2024/01/25(木) 10:14:28.03
>>65
両立はするけど最後は両立しなくてコロコロしちゃった;;
0068fusianasan2024/01/25(木) 10:15:53.57
最終回軸では俺だけが知ってるマイキーの秘密★的な物は何も無いからストーカーしつつ理想の兄貴とイチャつけて充実してそうだね;;
0069fusianasan2024/01/25(木) 10:17:24.09
>>65
どんなに慕っててもマイキーのためなら殺せるし慕ってたからこそ余計むかつくって別に反してる感情ではないしね;;
0070fusianasan2024/01/25(木) 10:19:30.70
推しアイドルとリアルな恋愛相手は別ってやつ;;
0071fusianasan2024/01/25(木) 10:21:22.68
推しアイドルのためにリアル恋愛相手は普通殺さないよ;;
0072fusianasan2024/01/25(木) 10:21:58.14
ムーチョは最終的にイザナに一途だったね;;
0073fusianasan2024/01/25(木) 10:22:47.96
ムーチョの方が推しアイドルかもしれない;;
0074fusianasan2024/01/25(木) 10:24:11.05
というより推し兄貴じゃない;;
0075fusianasan2024/01/25(木) 10:24:28.72
>>71
ストーカーの思考はよくわからないから;;
0076fusianasan2024/01/25(木) 10:25:41.90
シンイチローは凪姫と同じ枠に入ってるから推し兄貴にならなかったんだろうね;;
0077fusianasan2024/01/25(木) 10:28:54.63
シンイチローを理想の兄とするイザナとは分かり合えなさそう;;
0078fusianasan2024/01/25(木) 10:32:40.90
>>76
真一郎が飛び降りようとしたら止めに入るくらいには好感度ある;;
凪姫ならスルー;;
0079fusianasan2024/01/25(木) 10:37:12.24
最終軸でもマイキー信者でムーチョと逢い引き;;
0080fusianasan2024/01/25(木) 10:43:14.21
マイキーがすこなのにチーズケーキで絆されて体はムーチョを求めてしまう三途;;
0081fusianasan2024/01/25(木) 11:15:13.35
卍ブラコン多すぎ;;
0082fusianasan2024/01/25(木) 11:16:26.29
コージーコーナーのチーズケーキって美味しいの?;;
0083fusianasan2024/01/25(木) 11:21:39.19
>>81
明司灰谷河田兄弟のあっさり感;;
0084fusianasan2024/01/25(木) 11:26:38.52
>>82
今はコンビニのチーズケーキも美味しくなってるしそこまででは無い;;
0085fusianasan2024/01/25(木) 11:26:47.98
カチコミ見て思ったけどシンイチローから人殺してリープ能力奪ったって聞いてるから三途はカズくんがリーパーだと思っててもおかしくないよね;;
0086fusianasan2024/01/25(木) 11:28:32.15
チーズケーキの味が美味しかったというよりムーチョから貰った事に意味があるというか;;
0087fusianasan2024/01/25(木) 11:31:39.17
ムーチョがくれた初めてのチーズケーキ
それはコージーコーナーで俺は13歳でした
その味は甘くてクリーミィで
こんな素晴らしいチーズケーキをもらえる俺は
きっと特別な存在なのだと感じました
;;
0088fusianasan2024/01/25(木) 11:34:11.96
ワカ→シンイチローが能力譲渡したのが誰か以外は知ってる;;
三途→シンイチローがリーパーなことしか知らない;;
マイキー→タケミチがリーパーなことしか知らない;;
0089fusianasan2024/01/25(木) 11:35:13.21
後付けのせいでカズくんメインになんかおかしなことになった血ハロ;;
0090fusianasan2024/01/25(木) 11:41:24.16
年少まで黒衝が出張したのは草だよ;;
スピンオフ続いたらアレも黒衝これも黒衝の後付けだらけになりそう;;
0091fusianasan2024/01/25(木) 11:42:10.60
やっぱり後付けすぎて実写脚本家がひっくり返ったパターンだと思った;;
0092fusianasan2024/01/25(木) 11:43:48.19
ワカ報連相してよ;;
0093fusianasan2024/01/25(木) 11:48:58.00
この壊レコやってるのもいつもの基地だったんだね;;
0094fusianasan2024/01/25(木) 11:53:20.65
壊レコ愚痴絶許冬至婆;;
0095fusianasan2024/01/25(木) 11:55:05.76
スピンオフ感想でなんでも黒衝のせいにされたらキャラとしての良さなくなるって言ってた人見たし結構複雑だよね;;
0096fusianasan2024/01/25(木) 11:58:20.15
カズくんはあの事件込みで好きだったから急に黒衝のせいはモヤるよ;;
0097fusianasan2024/01/25(木) 12:03:02.38
全て黒衝のせいだからカズ君はただの頭が弱くて顔がかわいい子って事でいいよね?;;
0098fusianasan2024/01/25(木) 12:15:06.72
>>87
んもう笑っちゃった;;
0099fusianasan2024/01/25(木) 12:16:56.27
>>91
あれを情緒たっぷりの作品にしろって言われたら辛そう;;
0100fusianasan2024/01/25(木) 12:18:12.89
まったく呪いの影響は受けずに家庭環境も良いけどサイコパスのタケミチ;;
0101fusianasan2024/01/25(木) 12:19:28.96
金カム実写脚本爺も卍上手くやってくれそう;;
0102fusianasan2024/01/25(木) 13:31:12.44
和久井とマガジン編集以外なら誰でも無難に描けるよ;;
0103fusianasan2024/01/25(木) 13:44:29.10
タケミチは呪いをアシストしまくってた;;
0104fusianasan2024/01/25(木) 14:04:38.71
でも和久井的には黒衝でカズくん悪く無いってしたかった気がする;;
0105fusianasan2024/01/25(木) 14:10:40.82
和久井はなんかもう本当にどうでも良くなったんだろうな;;
0106fusianasan2024/01/25(木) 14:16:23.21
ガーディアンが連載終了後も褒め続けるから;;
0107fusianasan2024/01/25(木) 14:20:07.05
マイキーのあれが黒衝ならカズくんのも黒衝じゃないのって読者に言われる前に先手をとったに一票;;
0108fusianasan2024/01/25(木) 14:22:58.57
全員クリーンにするには黒衝や呪いが便利だったんだよ;;
0109fusianasan2024/01/25(木) 14:23:59.41
先手は全然取れてない;;
0110fusianasan2024/01/25(木) 14:35:04.17
ガーディアンがほめたところで作品に現れるくらい本人にやる気がなかった;;
0111fusianasan2024/01/25(木) 14:37:47.91
黒衝は顔が可愛いとついてくるからカズくんに取りつくのは自然なことだった;;ぽっさんも若い頃はきゃわ;;
0112fusianasan2024/01/25(木) 14:43:12.66
設定がそもそもないんだろうけど黒衝がなんなのかどんなルールで動いてるかわかりにくくして誤魔化して終わったね;;
ひたすらタケミチアシストするだけの都合のいい呪い;;
0113fusianasan2024/01/25(木) 14:49:44.32
全員クリーンにするなんてガーディアン以外求めてないよ;;
0114fusianasan2024/01/25(木) 14:51:05.27
ぽっさんは欲を出しすぎて時空の狭間を漂うタケミチの慣れ果てが良かった;;
0115fusianasan2024/01/25(木) 14:52:30.01
誰も悪くないにする為に突如生み出されて全ての罪を擦り付けられるぽっさん;;
0116fusianasan2024/01/25(木) 14:53:42.95
ぽっさん最後までタケミチをアシストしたよね;;タケミチが1番すこなんじゃないかな;;よってタケミチが1番顔がきゃわ;;
0117fusianasan2024/01/25(木) 15:02:01.04
スマアンたけふゆ;;
0118fusianasan2024/01/25(木) 15:02:24.26
スマアン相棒だったね;;そして千冬予想されてたキャラがタケミチだったの草;;
0119fusianasan2024/01/25(木) 15:03:29.24
千冬襟足ないからあれがタケミチ予想あったよ;;
0120fusianasan2024/01/25(木) 15:03:33.37
わーい当たった;;そろそろタケミチ入れないと暴動起こりそうだなって思ってた;;
0121fusianasan2024/01/25(木) 15:06:06.62
たけふゆコンビって声優暇でやたらといろんなとこで見る気がするからすごい飽きがある;;
0122fusianasan2024/01/25(木) 15:06:44.18
きゃわだけどスルースキルないしアングリースルー出来る;;
0123fusianasan2024/01/25(木) 15:07:10.23
変な所にスルー入っちゃった;;
0124fusianasan2024/01/25(木) 15:07:30.31
基地はまだ声優の都合とか言ってるの;;
素直に推しカプくださいって言えばいいのに;;
0125fusianasan2024/01/25(木) 15:08:48.42
乱立してまで出禁回避した甲斐があったね草;;
0126fusianasan2024/01/25(木) 15:09:20.60
通常イベ同じの40回やらないとダメなの結構だるい;;
0127fusianasan2024/01/25(木) 15:10:03.27
今回のスマイリータケミチ見るとやっぱりショタケン絵アド低すぎて星2以下に見える;;
0128fusianasan2024/01/25(木) 15:12:34.69
スマアンの応援カード欲しい;;きゃわ;;
0129fusianasan2024/01/25(木) 15:13:14.24
>>101
あの脚本の人ヒットメーカーだよね;;
0130fusianasan2024/01/25(木) 15:14:01.08
モブ敵もいつもお着替えしてて絵アド高くてすこ;;
0131fusianasan2024/01/25(木) 15:16:51.96
脚本が良いって大事;;
0132fusianasan2024/01/25(木) 15:21:25.03
町山にオリジナルで書かせて自らクソ映画化させて楽しんだ進撃諫山;;
0133fusianasan2024/01/25(木) 15:29:57.53
>>120
正月に来たばっかりなのに;;星3はしばらく見てないけど;;
0134fusianasan2024/01/25(木) 15:33:32.13
タケミチは絵が変だけど他の3人はきゃわ;;
0135fusianasan2024/01/25(木) 15:42:17.11
ぱずりべちょいちょい呼び方エアプみたいなのが気になる;;
0136fusianasan2024/01/25(木) 15:43:17.11
それ絵が変なんじゃなくてタケミチが変なんじゃ;;
0137fusianasan2024/01/25(木) 15:45:37.91
スマアンスチパンきゃわと思ったのに千冬婆のせいで空気悪ー;;
0138fusianasan2024/01/25(木) 16:23:26.45
冬至婆が一番空気悪くしてるよ;;
0139fusianasan2024/01/25(木) 16:35:45.77
冬至婆は何でもかんでも言いがかりつけてくるからもう諦めて;;
0140fusianasan2024/01/25(木) 16:39:44.94
スレの空気;;そんなに気になる?;;
0141fusianasan2024/01/25(木) 16:44:42.92
こんなとこに綺麗な空気も澱んでる空気もクソもないよ;;
0142fusianasan2024/01/25(木) 16:56:33.32
千冬婆さあって言ってるところに冬至婆さあって婆が即現れるんだからセットのモメサに決まってるでしょ;;
スルーすればいいのにしないのは該当婆かモメサだよ;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況