東まん◯避難所30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only >>708
それでも灰谷三途は優遇されてるし羨ましいよ;; ぱずりべ本当人いなくなってるよ;;イベまだ6万ちょっとだよ;; ランキングないから分からないけどバイクイベの時ってログイン率ヤバそう;; >>704
あれも最後まで引っ張らずに出してあげてたら良かったのに;; >>715
マブは良かったけどほぼ放置だったな;; サンタケなんか期待する方がド厚かましい;;ドラタケは総長代理成り上がりタケミチの踏み台のせいでケンにセリフないようなもんだしふざけんな;; 明日ファンパレで五ガチャイベ来るからぱずりべやってる暇ない;; >>720
それでもタケホールは燃料期待してたよ;; 去年の正月とかバレンタインホワイトデーのイベの時まだ20万18万とかだったような;; バジトリオあたりはスピンオフあるしまだ食いつなげるでしょ;; 展覧会から目に見えて減って来てる;;
タケホールも最近翳り始めてるし;; >>716
死んで数年経ってからじゃね;;正直和久井まだ覚えてたんだって思ったよ;; 色紙問題で婆達がスレ加速させてる時に暇だから全国回ってたわ;; >>725
はーかなり減ってる;;みんなどこへ行った;; >>729
ないよりマシだけどほんとやり口も雑だよね;; >>724
ドラマイすら会話させえもらえなかったのにね;; スマアン目新しさはあるけどイベ引っ張れる程ではないよ;; >>735
タケホールは他カプ地雷だから;;
全てのキャラはタケホールの攻め;; >>728
ごく一部のために描かれた最終章なのか思うと虚無になるよね;; 去年はアングリー誕ガチャしたけど今イベはやる気出ない;;
はよアメリカ編来て;; 六本木だし灰タケ燃料あるかも//って初日から行ってた灰タケ婆見かけたけどとんホ読んでる原作同じなのかなと思う;; 連載終了してから卍は燃料ちょいちょいある方だけど熱が続かないですぐ解散するイメージ;; >>744
同じチームになったからって期待してるタケホール多かったよ;;
灰谷だけじゃなくて三途も;; あのソードマスターでどう処理していいのか分からんって生産多そう;;
不明な所の加筆あんのかなって期待してた描き下ろしもソードマスターだったし;; パズリベだと今のとこム三推しみたいだし残念だったね;; >>752
アニメとかステミュパズリベじゃない;; >>751
スラダン呪ゲ謎バーンと波状攻撃で流行りが来る;; >>754
新規エピソードかと思った;;展書き下ろしがそうなるはずがマブとカズくん以外はそんなにだったね;; 正月は月パス買っちゃったけどもう走りたくないから次からは買うのやめる;; >>758
期待してたからほんとガッカリした;;
書き下ろし燃料あったらクソみたいな展示やグッズでも楽しめたのに;; >>761
いいね押したら無限に流れてくるよ;;
呪は見ないかな;; ばじふゆばじとらマブたいみつドラみつドラマイカクイザ灰谷ム三あたりで手堅くイベすりゃいいのに;; ブルロたま〜に流れてくるくらい;;いいね押さないせいか増えない;; ブルロ本誌更新の時トレンド入ってるから普通に人気あるんじゃないの;; ブルロも見ないないいねしないからか;;自TLは卍以外は金カムとキングダムと生が多い;; トレンドってオススメのじゃないよね?入ってる?;; >>766
半キサも好きだからたまには入れて;;
そういやたいみつがあんまり無いね;; >>775
たいみつはアメリカ編でなんか来るんじゃないの;;
たいたい自体があんま出ないよね;; 花やしきは2回行く予定だよ;;花やしき行ったことない友人連れて行くのと後夜祭;; ぱずりべは資本主義だから金にならないキャラは星3来ない;; たいみつをイベントでするには聖夜だけでは弱いんだと思う;;一期みたいなオマケがあれば色紙ネタできたけど;; 金カムは月鯉婆がファンレターで月鯉展開にさせたって話あったよね;;
モブだった月島がレギュラーに昇格したみたいな;; >>785
不人気星3にするぐらいなら稼げるキャラを星3にするからしょうがない;; 最終章から卍にハマったから全肯定ファンレター書く気なんか考えもしなかった;; >>787
たいみつもキャラブとかで燃料あったけど本編だけだと少ないしね;;好きだからもっと出してほしい所;; >>790
やっぱ熱い声援もらうとサービス精神出ちゃうんじゃない生産なら;; 今ならステの聖夜が良かったからハーブ復活してるけどカプ目線なハーブ盛り沢山な感想しか思いつかないからファンレター書けない;; 正直良く分かんないイースターとか百鬼夜行イベントやってんだから原作でまだあまり絡みがないし…とか気にしてんのも意味不だと思う;; >>785
まあだからバースデーは来て良かったよ;;
期待してなかったから;; 腐だから腐臭がしないノーマルな感想書ける自信ない;; 2.5俳優ってそういうの慣れてそうだしなんならノリノリでサービスするのもいると思う;;まあ私も潜む側だけどこういうのも結局声デカの方が得するもんだよ;; >>795
カプ目線のファンレターってどういう気持ちになるんだろ;;
熱い友情として受け止めてくれるのかな;; イースターの夢オチが許されるならどんなキャラでも行けるはず;; >>800
ツイに上げて反応良かったらサービスしてくれるよね;; RPGもSSRの壊れとかは人気キャラで来ると思う;; 2.5刀の俳優にはファンレター送ってた;;舞台は腐抜きで純粋に演技のこと書ける;; 脳死パズルゲーのぱずりべでも結構文句出るんだしRPGにはついて来れない婆多そう;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています