東まん◯避難所30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only コージーコーナーのチーズケーキって美味しいの?;; >>82
今はコンビニのチーズケーキも美味しくなってるしそこまででは無い;; カチコミ見て思ったけどシンイチローから人殺してリープ能力奪ったって聞いてるから三途はカズくんがリーパーだと思っててもおかしくないよね;; チーズケーキの味が美味しかったというよりムーチョから貰った事に意味があるというか;; ムーチョがくれた初めてのチーズケーキ
それはコージーコーナーで俺は13歳でした
その味は甘くてクリーミィで
こんな素晴らしいチーズケーキをもらえる俺は
きっと特別な存在なのだと感じました
;; ワカ→シンイチローが能力譲渡したのが誰か以外は知ってる;;
三途→シンイチローがリーパーなことしか知らない;;
マイキー→タケミチがリーパーなことしか知らない;; 後付けのせいでカズくんメインになんかおかしなことになった血ハロ;; 年少まで黒衝が出張したのは草だよ;;
スピンオフ続いたらアレも黒衝これも黒衝の後付けだらけになりそう;; やっぱり後付けすぎて実写脚本家がひっくり返ったパターンだと思った;; この壊レコやってるのもいつもの基地だったんだね;; スピンオフ感想でなんでも黒衝のせいにされたらキャラとしての良さなくなるって言ってた人見たし結構複雑だよね;; カズくんはあの事件込みで好きだったから急に黒衝のせいはモヤるよ;; 全て黒衝のせいだからカズ君はただの頭が弱くて顔がかわいい子って事でいいよね?;; >>91
あれを情緒たっぷりの作品にしろって言われたら辛そう;; まったく呪いの影響は受けずに家庭環境も良いけどサイコパスのタケミチ;; 和久井とマガジン編集以外なら誰でも無難に描けるよ;; でも和久井的には黒衝でカズくん悪く無いってしたかった気がする;; 和久井はなんかもう本当にどうでも良くなったんだろうな;; マイキーのあれが黒衝ならカズくんのも黒衝じゃないのって読者に言われる前に先手をとったに一票;; 全員クリーンにするには黒衝や呪いが便利だったんだよ;; ガーディアンがほめたところで作品に現れるくらい本人にやる気がなかった;; 黒衝は顔が可愛いとついてくるからカズくんに取りつくのは自然なことだった;;ぽっさんも若い頃はきゃわ;; 設定がそもそもないんだろうけど黒衝がなんなのかどんなルールで動いてるかわかりにくくして誤魔化して終わったね;;
ひたすらタケミチアシストするだけの都合のいい呪い;; 全員クリーンにするなんてガーディアン以外求めてないよ;; ぽっさんは欲を出しすぎて時空の狭間を漂うタケミチの慣れ果てが良かった;; 誰も悪くないにする為に突如生み出されて全ての罪を擦り付けられるぽっさん;; ぽっさん最後までタケミチをアシストしたよね;;タケミチが1番すこなんじゃないかな;;よってタケミチが1番顔がきゃわ;; スマアン相棒だったね;;そして千冬予想されてたキャラがタケミチだったの草;; わーい当たった;;そろそろタケミチ入れないと暴動起こりそうだなって思ってた;; たけふゆコンビって声優暇でやたらといろんなとこで見る気がするからすごい飽きがある;; きゃわだけどスルースキルないしアングリースルー出来る;; 基地はまだ声優の都合とか言ってるの;;
素直に推しカプくださいって言えばいいのに;; 通常イベ同じの40回やらないとダメなの結構だるい;; 今回のスマイリータケミチ見るとやっぱりショタケン絵アド低すぎて星2以下に見える;; 町山にオリジナルで書かせて自らクソ映画化させて楽しんだ進撃諫山;; >>120
正月に来たばっかりなのに;;星3はしばらく見てないけど;; ぱずりべちょいちょい呼び方エアプみたいなのが気になる;; スマアンスチパンきゃわと思ったのに千冬婆のせいで空気悪ー;; 冬至婆は何でもかんでも言いがかりつけてくるからもう諦めて;; こんなとこに綺麗な空気も澱んでる空気もクソもないよ;; 千冬婆さあって言ってるところに冬至婆さあって婆が即現れるんだからセットのモメサに決まってるでしょ;;
スルーすればいいのにしないのは該当婆かモメサだよ;; タケミチまた星2なんだ;;
そろそろお気持ち出るかな;; 構うのもスルーも気分次第だし;;好きにするたけでしょ;; 相変わらず外人がいっぱいリプしてるんだね;;外人は離れてないの;; >>147
1.5周年で衣装投票のやつ来るんじゃなかった;; >>150
離れまくってるよ;;日本人と同じで惰性で少数の外人が残ってるだけじゃないの;; サファリパーク?バイクイベのたけふゆデートに引き続き今回もたけふゆデートっぽい;; >>84
そっか;;時代を感じる;;
コンビニのレベル高いよね;; スチームパンクいいな;;
スマアンの方に特殊スキル欲しかった;; スチームパンクすこだから今回のイベ純粋に嬉しいよ;; ado界隈の集団リンチこわ;;
タケミチ教見てるみたい;; スチパン千冬にスキル付くのかな;;どっちかというとアングリーについて欲しかった;;今スキル無し星3て推しじゃ無いとガチャしなくなったから;; 八戒アングリー灰谷ていう末っ子同盟な4人でイベント来るかな;; ムーチョてX斬りされるまで三途は俺に惚れてるぜって自信満々だった気がする;; まあ兄貴分として慕われてる自覚はあったでしょ;;
ムショ上がりに迎えに来るのは意外そうだったけど;; キサ誕300連くらい回したけど結局6枚しか来なかった;;
渋い;; >>172
天井超えてやってもあんまり来ないよね;; 130連で2枚来たからもしかしてでやっちゃったんだよね;; >>170
潔癖症なのに福岡でラーメン食べれる位には好かれてる;; 新しいパネルの並びがxに上がってたけど前よりちゃんと関連キャラでまとめてる;;
千冬繋がりでばじふゆタケになってるところだけおかしいトリオだけど;; タケミチは千冬がしっくり来るね;;
マイキーだと上下関係がね;; >>175
豚骨は匂いキツいし屋台とか無理そうだけど行ったのかな;; 後期の最初の並びはエアプが並べたのかと思うくらい雑だった;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています