なんでも雑談スレ@乙女2879
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
::|__
::| \
::| 、_ \
::| (●) \
::|人_)⌒:: |
::|⌒´ /
(⌒ー―′ )
::|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2878
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1706014390/ >>170
ザチュウウウウウ(´・ω・`)ザチュウウウウウ 種の映画とゴールデンカムイどっちみようかな(´・ω・`) 給食によく出て来たのはお花の写真が貼ってあるアーモンドチーズってやつだった(´・ω・`) >>176
あたいはゴールデンカムイ見るよ(´・ω・`) >>184
メルカリに出品するから買ってね(´・ω・`) まっちゃんの飲み会のつまみラインナップ見て雑子の方がいいつまみで飲んでんなと思った(´・ω・`) >>192
あたい専用ページで50円にしてね(´・ω・`) あたいの家おならしたら必ず謝らなければいけない(´・ω・`) あたい見るテレビ偏ってるから松本のことほとんど知らんのよね(´・ω・`)
だからか今回の騒動に対する感情が無(´・ω・`) >>199
なんかジャガアリゴで喜びそうな舌(´・ω・`) >>199
つまみのためにコンビニはしごはしないんじゃないかな(´・ω・`) >>194
その値段で雑子の個人情報がてにはいるなら安い(´・ω・`) >>203
匿名配送じゃなきゃ買わない(´・ω・`) なんかやりすぎても可哀想だなと思えてきた松本人志(´・ω・`) 初手で女に謝罪してたら良かったのかね(´・ω・`) >>195
うちは謝らないけど失礼くらいは言う(´・ω・`) 貧乏舌ってなおらんよね(´・ω・`)
結局若い頃のベロの経験値による(´・ω・`) >>210
子供の頃の食育って大事ね(´・ω・`) >>207
一報の時にお金をたくさん握らせて黙らせておけば良かったんや(´・ω・`) >>210
松本ってバターとしょうゆのごはんが大好きだからな(´・ω・`) >>213
そうだよね真実はたけのこ派だよね(´・ω・`) >>212
一報の前に示談持ちかけられた時に大金積めばよかったんや(´・ω・`) >>206
自業自得だろうから同情は全く覚えないけど謙虚に生きる事と人に恨まれるような事はするなという道徳の基本を改めて見せてくれたなと思う(´・ω・`) >>222
事があったときに車代10万くらい払っとけば記事が出ても金受け取ってんじゃんとなった気はする(´・ω・`) おやすみざつこ!(:3[_____]
良い夢を(:3[_____] >>228
あいつはつかまるタマじゃないよ(´・ω・`) 淳も山本への女衒とかハメ撮りとか告発する人でてきたらアウトなのにな(:3[__] こうなって素人にいじられてる時の方が面白いくらいには特別面白いわけでもないし消えていいね(´・ω・`) >>238
消えても消えなくてもどうでも(´・ω・`) コーヒートーク雰囲気が良い(´・ω・`)
こんなまったりとした喫茶店のマスターになりたい(´・ω・`) 狩野の不倫の記者会見奇跡的におもろかった('、3_ヽ)_ >>241
質問する記者側も笑ってたしな(´・ω・`) 8股とか不倫とかやってることはだいぶアレなのにな(:3[__] いじられキャラだとやらかしても許される感(´・ω・`) オートロックできっちり落ちて吹き出したよね(´・ω・`) >>240
コーヒー作る音も癒やされるよね(´・ω・`) >>247
あたいは7外伝クリアしたらやるよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あれオートロックの何が面白いのかあたいにはわからなかった(´・ω・`)
狩野も受けを狙って言ってなかった感じした(´・ω・`) >>250
うむ(´・ω・`)
最初は攻略見ないで進めた方がいいのかなぁ(´・ω・`) >>252
合鍵渡して不在時に通わせていたんでしょ?っていうゲスな質問をオートロックでかわした(´・ω・`)
ウケは狙ってなかった模様(´・ω・`) >>256
質問の本質がめちゃくちゃになったから(´・ω・`) プレイバーンおわた
イサミずーっと三話中全裸でワロタ(´・ω・`) これ?そりゃ鍵かけなくていいね(´・ω・`)
最初からオートロックだと言えばいいのに(´・ω・`)
―半同棲だった?
「その事実はない。家がたまり場みたくなってたりするので、今回は彼女でしたけど、友達や後輩にも“そのまま鍵かけずに帰っていいから”なんてことはよくあったので」
――合鍵は渡した?
「渡してません」
――えっ!じゃあ鍵はかけない
「えっ?はい、“鍵をかけなくてそのまま出ていいからね”と伝えました」
――不用心ですけど大丈夫?
「オートロックなんで!」(報道陣爆笑) 40過ぎたら人生9割終わってるって\( 'ω')/ >>266
でも寿命考えたら後半分くらい生きなきゃいけない(´・ω・`) なんか目が覚めて眠れなくなった(:3[___三___]ε:) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています