なんでも雑談スレ@乙女2879
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
::|__
::| \
::| 、_ \
::| (●) \
::|人_)⌒:: |
::|⌒´ /
(⌒ー―′ )
::|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2878
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1706014390/ >>256
質問の本質がめちゃくちゃになったから(´・ω・`) プレイバーンおわた
イサミずーっと三話中全裸でワロタ(´・ω・`) これ?そりゃ鍵かけなくていいね(´・ω・`)
最初からオートロックだと言えばいいのに(´・ω・`)
―半同棲だった?
「その事実はない。家がたまり場みたくなってたりするので、今回は彼女でしたけど、友達や後輩にも“そのまま鍵かけずに帰っていいから”なんてことはよくあったので」
――合鍵は渡した?
「渡してません」
――えっ!じゃあ鍵はかけない
「えっ?はい、“鍵をかけなくてそのまま出ていいからね”と伝えました」
――不用心ですけど大丈夫?
「オートロックなんで!」(報道陣爆笑) 40過ぎたら人生9割終わってるって\( 'ω')/ >>266
でも寿命考えたら後半分くらい生きなきゃいけない(´・ω・`) なんか目が覚めて眠れなくなった(:3[___三___]ε:) (:3[___三⊂(´・ω・`)⊃三___]ε:) (:3[__(:зꇤ )オギャア!___]ε:) >>278
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 如く旧作セールやるかなと思ったけどなかった(´・ω・`) 福袋で買った2wayグリルでホットサンドしたけどおいしい(´・ω・`) ソシャゲとかの絵の上手さと漫画の絵の上手さって違うよなあって思った(´・ω・`) 漫画家さんはスピード感やラ動きを表現するのがやっぱ上手よね(´・ω・`) 昔好きだったイラストレーターの漫画借りて読んだらつまんなかったの思い出した(´・ω・`) アメコミは止め絵の連続にみえてしまう(´・ω・`) 友達に2500円くらいのお菓子渡すの重いかな\( 'ω')/ >>305
バレンタインデー?!(´・ω・`)その友達が彼氏になるんでしょ!(´;ω;`) >>308
実際に食べられるそれ作ってるとこあったような(´・ω・`) 江戸村のお土産にあった気がする山吹色の菓子まんじゅう(´・ω・`) 殺人鬼の頭の中には殺人鬼になる因子があるはずだっていう人は大昔から一定数いるんだなあ(´・ω・`) コネクトコネクト(´・ω・`)三(´・ω・`)コネクト♪ やーいお前のカーチャンざーつーこー\( 'ω')/ あたいも替え玉の量減らされてたのかな(´・)ω(・`) 替え玉減らされるより肉の切れ端寄越される方が嫌だよね(:3[__] >>332
端っこの方がカリカリしてて美味い(´・)ω(・`) ステーキの切れ端問題で高級旅館泊まるのに心付けを渡してないからって言われててちょっとびっくりしたわ(´・ω・`)
高級な旅館って心付け渡さないと中居が勝手にグレード変えられるものなの 箱根の旅館なんてボッタクリだらけよね(´・ω・`) >>336
ねーわ(´・ω・`)
そもそも男も心付け渡してないでしょうに(´・ω・`) 鉄板焼きとかだと一枚肉その場で切ってくれるから全部食うけど
カットされてから出てくる場合普通の料理屋は切れ端どうしてんの(´・ω・`) >>336
あれ板前が熟成に失敗した傷んだ肉を誤魔化す為にあんな事になってると指摘してたわ(´・ω・`)
切れ端どころかもっと悪いわ 切り落としを普通に提供してる飲食店多いね(´・ω・`) 高級旅館ほど心付け貰い慣れてるから心付け渡さないのと小娘っていうコンボだと憂さ晴らしとして粗末に扱われそう(´・ω・`) ババアにはやさしくしてくれるんです?(´・ω・`) 同伴者より量も減らされてるとか食べ物の恨みは絶対忘れないよ(´・)ω(・`) コース料理の一部ならまぁと思うけど切れ端わざわざ選ぶかね(´・ω・`) あたい1人でいくから減らされたり切れ端寄越されてても気付かないな\( 'ω')/ あたいが好きなオムライス専門店も女性なら少なめがいいよねって好意で減らされる店だったわ(´・ω・`)
あたいは大盛りがいいです(´・ω・`) 女性なら
少量がいいよね ✕
少量で小鉢たくさんある手間暇かかってるのが良いよね ◎ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています