なんでも雑談スレ@乙女2879
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
::|__
::| \
::| 、_ \
::| (●) \
::|人_)⌒:: |
::|⌒´ /
(⌒ー―′ )
::|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2878
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1706014390/ 友達に2500円くらいのお菓子渡すの重いかな\( 'ω')/ >>305
バレンタインデー?!(´・ω・`)その友達が彼氏になるんでしょ!(´;ω;`) >>308
実際に食べられるそれ作ってるとこあったような(´・ω・`) 江戸村のお土産にあった気がする山吹色の菓子まんじゅう(´・ω・`) 殺人鬼の頭の中には殺人鬼になる因子があるはずだっていう人は大昔から一定数いるんだなあ(´・ω・`) コネクトコネクト(´・ω・`)三(´・ω・`)コネクト♪ やーいお前のカーチャンざーつーこー\( 'ω')/ あたいも替え玉の量減らされてたのかな(´・)ω(・`) 替え玉減らされるより肉の切れ端寄越される方が嫌だよね(:3[__] >>332
端っこの方がカリカリしてて美味い(´・)ω(・`) ステーキの切れ端問題で高級旅館泊まるのに心付けを渡してないからって言われててちょっとびっくりしたわ(´・ω・`)
高級な旅館って心付け渡さないと中居が勝手にグレード変えられるものなの 箱根の旅館なんてボッタクリだらけよね(´・ω・`) >>336
ねーわ(´・ω・`)
そもそも男も心付け渡してないでしょうに(´・ω・`) 鉄板焼きとかだと一枚肉その場で切ってくれるから全部食うけど
カットされてから出てくる場合普通の料理屋は切れ端どうしてんの(´・ω・`) >>336
あれ板前が熟成に失敗した傷んだ肉を誤魔化す為にあんな事になってると指摘してたわ(´・ω・`)
切れ端どころかもっと悪いわ 切り落としを普通に提供してる飲食店多いね(´・ω・`) 高級旅館ほど心付け貰い慣れてるから心付け渡さないのと小娘っていうコンボだと憂さ晴らしとして粗末に扱われそう(´・ω・`) ババアにはやさしくしてくれるんです?(´・ω・`) 同伴者より量も減らされてるとか食べ物の恨みは絶対忘れないよ(´・)ω(・`) コース料理の一部ならまぁと思うけど切れ端わざわざ選ぶかね(´・ω・`) あたい1人でいくから減らされたり切れ端寄越されてても気付かないな\( 'ω')/ あたいが好きなオムライス専門店も女性なら少なめがいいよねって好意で減らされる店だったわ(´・ω・`)
あたいは大盛りがいいです(´・ω・`) 女性なら
少量がいいよね ✕
少量で小鉢たくさんある手間暇かかってるのが良いよね ◎ 女の分野にはいわゆるオカマ売りしてるタレントさん出まくってるけど逆はない(´・ω・`) >>352
もとをたどれば例の寿司屋界隈(´・ω・`) 突然持ち込まれたけど何のことやらさっぱり(´・ω・`) 温泉旅館側もネットで炎上しないラインと採算取れるラインのギリギリのとこ狙って来るからな(´・ω・`) >>357
わからないけどなんとなく話題に乗るのよ雑子(´・ω・`)🏄 >>355
あれはオカマであって女カテゴリではなくね(´・ω・`) サムレム剣陣営+ユイ先生はカルデアエンジョイしろ(´・ω・`) >>364
レディスアデランスにもおんな向けコスメ関係にもオカマさんでてくる(´・ω・`) >>368
本当に?(´・ω・`)心からそう思ってる? >>367
化粧品広告なら男も採用されてきたのでは(´・ω・`)ビューネくんとか >>366
セイバーとイオリがマイルームボイスでいちゃいちゃしてる(´・ω・`) 普段からバカッターってバカにしてるのにXから持ち込んでくるやつ何(´・ω・`) あたいはXもインスタも個人のはあんま見ない(´・ω・`) X?(´・ω・`)って一瞬わかんなくなるからツイッターっていって 羽生とかも化粧品のCMとかやって買うと羽生グッズ貰えるだかで
荒稼ぎしてた所あったな(´・ω・`) >>372
あれ見て買おうとはならないわな(´・ω・`)
ファンは買うかもしれないけど(´・ω・`) キーミーとあーった(´・ω・`)三(´・ω・`)そーの日ーかーら♪ >>378
女連れだと塩対応ってあるよね
→私なんて私のだけステーキしょぼしょぼにされたお…
→嘘松だ!
(´・ω・`) >>386
ドラストの目立つとこにあったな(´・ω・`)
オサレ系シャンプーのとことかにも男アイドルのポップ見かける(´・ω・`) あたいはX見るよ(´・ω・`)
でも知らないうちに糞垢にフォローされてるからブロックしてく(´・ω・`)
すぐヤれるとか投資で儲けました系の奴(´・ω・`) スマホのCM軒並みイラつく(´・ω・`)
特にウザい音楽のあいぽん(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています