なんでも雑談スレ@乙女2879
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
::|__
::| \
::| 、_ \
::| (●) \
::|人_)⌒:: |
::|⌒´ /
(⌒ー―′ )
::|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2878
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1706014390/ >>352
もとをたどれば例の寿司屋界隈(´・ω・`) 突然持ち込まれたけど何のことやらさっぱり(´・ω・`) 温泉旅館側もネットで炎上しないラインと採算取れるラインのギリギリのとこ狙って来るからな(´・ω・`) >>357
わからないけどなんとなく話題に乗るのよ雑子(´・ω・`)🏄 >>355
あれはオカマであって女カテゴリではなくね(´・ω・`) サムレム剣陣営+ユイ先生はカルデアエンジョイしろ(´・ω・`) >>364
レディスアデランスにもおんな向けコスメ関係にもオカマさんでてくる(´・ω・`) >>368
本当に?(´・ω・`)心からそう思ってる? >>367
化粧品広告なら男も採用されてきたのでは(´・ω・`)ビューネくんとか >>366
セイバーとイオリがマイルームボイスでいちゃいちゃしてる(´・ω・`) 普段からバカッターってバカにしてるのにXから持ち込んでくるやつ何(´・ω・`) あたいはXもインスタも個人のはあんま見ない(´・ω・`) X?(´・ω・`)って一瞬わかんなくなるからツイッターっていって 羽生とかも化粧品のCMとかやって買うと羽生グッズ貰えるだかで
荒稼ぎしてた所あったな(´・ω・`) >>372
あれ見て買おうとはならないわな(´・ω・`)
ファンは買うかもしれないけど(´・ω・`) キーミーとあーった(´・ω・`)三(´・ω・`)そーの日ーかーら♪ >>378
女連れだと塩対応ってあるよね
→私なんて私のだけステーキしょぼしょぼにされたお…
→嘘松だ!
(´・ω・`) >>386
ドラストの目立つとこにあったな(´・ω・`)
オサレ系シャンプーのとことかにも男アイドルのポップ見かける(´・ω・`) あたいはX見るよ(´・ω・`)
でも知らないうちに糞垢にフォローされてるからブロックしてく(´・ω・`)
すぐヤれるとか投資で儲けました系の奴(´・ω・`) スマホのCM軒並みイラつく(´・ω・`)
特にウザい音楽のあいぽん(´・ω・`) >>340
別の料理に回すんじゃないの?(´・ω・`)
細切れとかひき肉とかにして ちゅるもちもちマァー!ロー!ニーーーーーーーッ!\( 'ω')/ あたいもステーキ行った時高いくせに切れ端ばっかだし量少ないしで二度と行かないって思ったことあったけど減らされてたのかな(´・ω・`) ☎は2番♪(´・ω・`)人(´・ω・`)人(´・ω・`)3時のおやつは♪ あたいは知人の知り合いがやってるステーキ屋さんで食べきれないほど肉出されて死にそうになった(´・ω・`)
やっぱコネとかツテが最強だとオモタ(´・ω・`) 👯♂👯♂👯♂👯♂👯♂👯♂👯♂👯♂👯♂👯♂ >>407
客へのハラスメントっていたるところにあるよねえ…(´・ω・`) 切れ端問題なに?って思ってたからスッキリした(´・ω・`) >>416
手芸好きな人なら使うんじゃない?(´・ω・`) >>346
そんなことするスタッフはクビにしてほしいよね(´・ω・`) >>421
あたいなら旅館ぐるみだと思っちゃうな(´・ω・`) >>423
ホントにムカつく!(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ 「Lカップの女の子と即ハメ最高!」みたいなナンパ師のツイートが写真付きで流れてきたんだけどどう見てもLサイズのブラでめちゃくちゃわらってしまった(´・ω・`) ラメンも女は残すから標準より少なくして値段は同じらしいよ(´・ω・`) >>427
キッチンスケール持ってって測って文句言いたいね(´・ω・`) こんなに食べられないよー太っちゃうしーと言いながら写真撮るだけとって残す女がいるから店側が変な気づかいをサービスとし始める(´・)ω(・`)
つまり女の敵は女…?(´・)ω(・`) お腹いっぱいだけどなんか物足りないから替え玉頼んだらやっぱり食えなかった系では?(´・ω・`) 寿司屋でシャリ残す女がいるからシャリ少なめメニューとかできたよね(:3[__] >>431
最近の収益目的でやってるグルメ系インスタ垢は男が運営してて1日何件もハシゴしたりするから写真だけ撮って残すのは男も多いらしいよ(´・ω・`) >>439
つまり敵はインスタグラマー(`・皿・´) わざわざ替え玉の量を減らすの面倒じゃない(´・ω・`) 今日早めに帰って龍が如く8やろうかな((´・ω・`))ソワソワ 食べ放題みたいに残したら追加料金取ればいいんじゃね(´・ω・`) あたい昔めちゃくちゃお腹すいてた時に替え玉無料のお店で4回替え玉したことあるんだけど普通に考えてそんなに入らないし量減らされてたのかな(´・ω・`) >>422
そんな旅館はみんなから最低評価のクチコミ書き込まれまくって潰れればいいね(´・ω・`) >>446
そっかぁ……(´・ω・`)
(´・)ω(・`) うちの近所の食堂も女のほうが量少ない(´・ω・`)
ちなみに店主は女(´・ω・`) >>444
女性にモテたり人が集まってくる理由がわかるよね(´・ω・`)
なお桐生さん(´・ω・`) >>450
桐生ちゃんもモテるだろ!(´・ω・`) >>435
くら寿司にしゃり少なめあった(´・ω・`)
家でラーメン食べてきたばかりだったからしゃり少なめ注文したよ(´・ω・`) >>451
真島さんとか変な人に好かれる(´・ω・)
あと変な詐欺に引っかかりがち(´・ω・) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています