なんでも雑談スレ@乙女2879
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
::|__
::| \
::| 、_ \
::| (●) \
::|人_)⌒:: |
::|⌒´ /
(⌒ー―′ )
::|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2878
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1706014390/ >>462
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ギャル曽根が来ても同じことするのかな(´・ω・`) >>461
そういう桐生ちゃんを見たくて龍が如くをやっているみたいな節はある(´・ω・`) >>466
それな(´・ω・`)
あとカラオケのイカれた合いの手(´・ω・`) 回転すしのラーメンとかうどんって何分くらいで出てくんの(´・ω・`)
そして待ってる間なにすればいいの:(´・ω・`): >>470
10分くらいで出てくるけど待っとけば
あたいなら他の寿司食べるけど(´・ω・`) >>471
外国人もおいしいってお土産に買ってるらしいね(´・ω・`) パルム我慢してあずきバー食べてる美味い(´・ω・`) >>475
!(´・)ω(・`)
三(´・)ω(・`) >>473
着替えて身なりを整えて映画館に向かってお手洗いを済ませてを30分以内に…?(´・ω・`) >>471
おいしいよね(´・ω・`)
今も引き出しに隠してあるよ(´・ω・`) >>477
言うて10分ぐらいは広告やってるよ(:3[_____] >>479
!!(´・)ω(・`)
三(´・)ω(・`) 龍が如くシリーズは現実世界とほぼ同じ時が流れてるからあと20年後とかにはちんでてもおかしくない(´・ω・`)
でも病気とかでちぬのは嫌だから物語に絡んで派手にちんでほしい(´・ω・`) >>473
家の隣とかに映画館があるの?(´・ω・`) >>485
神室町のミレニアムタワーまた爆破して散って欲しい(´・ω・`) 前世ヤクザだった俺がヤクザがいない世界に転生した件(´・ω・`) >>492
そこは荒くれだらけの王都のダウンタウンに転生してそこのトップめざして欲しい(´・ω・`) >>478
うん(´・ω・`)
映画館歩いて5分だから間に合う(´・ω・`) 出勤日に病院の予約入れちった(:3_ヽ)_
予約をずらすかな…半休にしようかな…('、3_ヽ)_ >>497
ゆっくり休むか半休であわあわするか(´・ω・`) SEGAだし桐生さんに何させても驚かない(´・ω・`) >>500
ギャルゲーの世界に転生してほしい(´・ω・`) >>501
('、3_[カイロ])_⊂(・ω・`)ソッ >>509
なんちゃら石鹸⊂(´・ω・`)⊃なんちゃらオイル >>509
(´・ω・`)っコラージュフルフル泡石鹸 積んでたキュピパラやろうと思うんだけど雑子のおすすめキャラとかいたっけ?(´・ω・`)
ちんこがでかくて入らないネタしか思い出せない(´・ω・`) >>516
ハンター試験でクラピカが作った寿司を思い出した(´・ω・`) >>516
母に見せたら本物の恵方巻きだと思って「魚が何悪いことしたっていうの。こんなのとても食べられない」だって(´・ω・`) 歯医者から帰ったら龍が如く8届いてた\( 'ω')/
これからやります\( 'ω')/🐉✨ 家ではもう飼えないって言ったでしょ(`・н・´)=3 うどんちゃん飼うのー(´・ω・`)っ\( 'ω')/ エサのたびにうどんを茹でないといけないの面倒そう(´・ω・`) >>288
あたいもこの間買った(´・ω・`)
さけるチーズとハムとケチャップうまいからためしてみて\( 'ω')/ >>516
なんかあたいのiPhoneだとこれ開けない(´・ω・`)なんで なんでさけるチーズ(´・ω・`)
とろけるチーズでいいじゃん(´・ω・`) さけるチーズがとろけてもあんまり美味しくない
とろけるチーズの方が好き(´・ω・`) >>538
もぎゅもぎゅしてまずいよね(´・ω・`) ベルメゾンで枕カバー買った(´・ω・`)
配送無料にする為にお茶のティーバッグセットも買った(´・ω・`)たのちみ >>546
牧之原茶
ニルギリ
鉄観音
エキナセアブレンドティー
レモンの香りの紅茶
この5種類がセットになってるお試し用のやつなの(´・ω・`)
鉄観音飲んでみたかったから頼んだお!(´・ω・`) SEED観てきた!!(´・ω・`)
すごく笑えた(´・ω・`) >>548
キャラの等身は公式サイトの紹介コーナーのままだった?(´・ω・`) あたいはアスランがキラをボコボコに殴ってるシーンが面白かった(´・ω・`) >>549
キラ「僕には武器がある」
敵「武器とは何だ!」
キラ「ラクスの愛だッ!!!!」
敵「ふざけるなあああああ!!!(ガチギレ)」
ここでだめだった(´・ω・`) >>551
あたいもそこ笑いこらえるの辛かった(´・ω・`) >>552
そら笑うわ:(´・ω・`):ブフォ
お疲れさん(´・ω・`) 映画いいなぁ(´・ω・`)
あたいもなにか観たい(´・ω・`) あとあたいずっとアスカガ欲しがってたけど戦場でハレンチな妄想しろとは言ってない(´・ω・`) >>550
動いてるとそんな気にならなかった(´・ω・`)
女キャラの口紅の方が気になる(´・ω・`) >>556
キラを助けようとしてアスランに殴りかかったけど交わされた挙句キラに殴られてた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています