なんでも雑談スレ@乙女2879
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
::|__
::| \
::| 、_ \
::| (●) \
::|人_)⌒:: |
::|⌒´ /
(⌒ー―′ )
::|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2878
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1706014390/ >>549
キラ「僕には武器がある」
敵「武器とは何だ!」
キラ「ラクスの愛だッ!!!!」
敵「ふざけるなあああああ!!!(ガチギレ)」
ここでだめだった(´・ω・`) >>551
あたいもそこ笑いこらえるの辛かった(´・ω・`) >>552
そら笑うわ:(´・ω・`):ブフォ
お疲れさん(´・ω・`) 映画いいなぁ(´・ω・`)
あたいもなにか観たい(´・ω・`) あとあたいずっとアスカガ欲しがってたけど戦場でハレンチな妄想しろとは言ってない(´・ω・`) >>550
動いてるとそんな気にならなかった(´・ω・`)
女キャラの口紅の方が気になる(´・ω・`) >>556
キラを助けようとしてアスランに殴りかかったけど交わされた挙句キラに殴られてた(´・ω・`) シン・アスカかわいくて泣いちゃった(´・ω・`)
なんで種死ああだったの(´・ω・`) キラに懐いてたよねシン(´・ω・`)
アスランのことは相変わらず嫌いそうだった(´・ω・`) >>564
脚本がシン主人公だと筆がのらなかったようなので(´・ω・) >>566
巻き込まれた形とはいえ家族亡くなったのとステラやったのキラじゃなかったっけ?(´・ω・`)
恨んでも帰ってくるわけじゃないけどそれでええんか(´・ω・`) >>552
最後の全裸海岸キスがとどめだったわ(´・ω・`)
あとゲルググ割ったらジャスティス出てきたの(´・ω・`) >>573
アスランが乗ってたのズゴックじゃなかった?(´・ω・`) メルカリで昨日の午後ポチったのもう届いた:(´・ω・`):
出品者の発送も早かったけどネコポスが優秀すぎる:(´・ω・`): 嫁がいないとクロスアンジュ化するのね(´・ω・`) >>577
ラクスレイプ未遂シーンはいらなかった(´・ω・`) シンの分身もなんだったのあれ:(´・ω・`):笑っちゃった ステラの出番があって嬉しかった悪霊みたいになってたけど_(:3」∠)_ アスカガは勘違いの恋のまま片付けられてたのか復活なのかどうなったの?(´・ω・`) >>576
ゆうゆうの方も近場だったら次の日に届いたりするけど稀だね\( 'ω')/ >>582
なんか完全にアスカガだったよ(´・ω・`) アスランがカガリのエロ妄想してるんでそ(´・ω・`) アスランはハウメアのお守りカガリはアスランに貰った指輪をパイロットスーツの中から取り出して2人で見せ合って微笑んでた(´・ω・`) >>587
思考を読む敵に対してカガリのエロ妄想で対抗してた(´・ω・`)
戦場で破廉恥なこと考えるな!って真っ当なこと言われてた(´・ω・`) 種は円盤売上140万の化け物コンテンツだからね(´・ω・`) アベマでブレイバーン見始めた:(´・ω・`):
良質なギャグアニメですね継続視聴しますお:(´・ω・`): >>604
あたいはニコニコでコメントついてないと見られない体になってしまった(´・ω・`) こいつ木原さんとそらジローから推し変した(´・ω・`) >>605
おもしろ眼鏡ネタの指名手配のやつ捕まったんだねえ(´・ω・`) おい小池思い出して調べた
すげー前にデスノートみたいにちんでた(´・ω・`) 江戸時代に生まれた幕府公認の遊郭、吉原。独自のルールを破った客には、容赦ない私刑が待っていたのです。
最も嫌われたのは、馴染みの遊女から別の遊女へと心変わりすることで、「浮気」は御法度でした。
客としては秘密裏に別の遊女の元へ行ったつもりでも、遊女同士の結束から、すぐにバレてしまうのです。
浮気した遊女とめくるめく一夜を共にして、意気揚々と帰ろうとしたところ、大門で新造(しんぞう)から禿(はげ)まで動員して「待ち伏せ」をされ、妓楼へ連行されます。
裏切られた遊女からのお仕置きは、大勢の前での公開処刑。捕らえられた客は、全裸にされてさらし者にされたり、女の着物を着せられる辱めを受けます。
おまけに顔に墨を塗られたり、髷を切られたり。大勢の遊女に集団でツバを吐きかけられたり、顔などを踏まれる屈辱を受けることもあったようです。
吉原では遊女ファースト。疑似恋愛の場とはいえ、不実な男は廓の秩序を乱すため、このような制裁を受けました。
顔に墨ってここから取ったのかな?(´・ω・`) 469 名前: 名無しって呼んでいいか? [sage] 投稿日: 2011/04/26(火) 23:48:31.89 ID:???
GWか…人多いからウザいな
顔に墨塗って街歩いてもAKBの柏木由紀に間違われる 禿(はげ)って丁寧に書いてあるけどかむろではないのかしら(´・ω・`) てかネタ満載だしアンサイクロペディアとかじゃないの(´・ω・`)
だからご丁寧に禿(ハゲ)って書いてるとか(´・ω・`) あー嘘か!気づかずにすげーとか思っちゃった(´;ω;`) CMだとおっさんがハワイを楽しんでた(´・ω・`) ぐぐったら見つけた(´・ω・`)
https://intojapanwaraku.com/rock/culture-rock/234380/
> 客としては秘密裏に別の遊女の元へ行ったつもりでも、遊女同士の結束から、すぐにバレてしまうのです。浮気した遊女とめくるめく一夜を共にして、意気揚々と帰ろうとしたところ、
>大門で新造(しんぞう)※1から禿(かむろ)※2まで動員して「待ち伏せ」をされ、妓楼へ連行されます。
>
> 裏切られた遊女からのお仕置きは、大勢の前での公開処刑。捕らえられた客は、裸にされて女の着物を着せられる辱めを受けます。おまけに顔に墨を塗られたり、髷を切られたり。吉原では遊女ファースト。
>疑似恋愛の場とはいえ、不実な男は廓の秩序を乱すため、このような制裁を受けました。
なんか元の記事?にいらんもん足して拡散するのはなかなか悪質じゃないか(´・ω・`) 桐島聡検索したら似た人がいっぱいいた:(´・ω・`): >>626
あの眼鏡の形はズルいんだわ(´・ω・`) >>625
嘘とほんとが混じってるとわかんなくなるよね(´・ω・`) あたいもブレイバーンみたロボットがエロイ(´・ω・`) 金払ってんだから浮気とか意味わかんね(´・ω・`) ルアンパバーンという単語が脳裏をよぎる(´・ω・`) そもそも3回通わないとやらせてもらえなかったんだからそういう場なんだよとしか(´・ω・`)
それが嫌なら廓なんかに行かず夜鷹でも買っとけってことでしょ(´・ω・`) 朗希ロッテと契約したか(´・ω・`)
良かった(´・ω・`) 恋人は金で男はおまけの金づるだからでしょん(´・ω・`) >>641
スラダンの安西先生の話思い出す(´・ω・`)
教え子がアメリカ行って自信喪失するやつ(´・ω・`) 朗希ママがごねてるって記事はなんだったのか(:3[__] 今日土用の丑三つ時だよϵ( 'Θ' )϶食べた?(´・ω・`) 本人がゴネたのか代理人がゴネたのか球団がゴネたのかどれなの(´・ω・`) 本人とか母親がゴネたって書いた方が売れるやろなあっていういい加減な記事だろ(´・ω・`) ゴシップ好きなゲスなやき豚釣れるしね(´・ω・`) ラッキースケベってシン・アスカが語源だったんだね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています