なんでも雑談スレ@乙女2879
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
::|__
::| \
::| 、_ \
::| (●) \
::|人_)⌒:: |
::|⌒´ /
(⌒ー―′ )
::|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2878
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1706014390/ >>641
スラダンの安西先生の話思い出す(´・ω・`)
教え子がアメリカ行って自信喪失するやつ(´・ω・`) 朗希ママがごねてるって記事はなんだったのか(:3[__] 今日土用の丑三つ時だよϵ( 'Θ' )϶食べた?(´・ω・`) 本人がゴネたのか代理人がゴネたのか球団がゴネたのかどれなの(´・ω・`) 本人とか母親がゴネたって書いた方が売れるやろなあっていういい加減な記事だろ(´・ω・`) ゴシップ好きなゲスなやき豚釣れるしね(´・ω・`) ラッキースケベってシン・アスカが語源だったんだね(´・ω・`) >>651
ラッキースケベでぐぐってみ(´・ω・`) 50年も偽名で生きて末期がんで死にかけかあ(´・ω・`)
匿ってた連中も片っ端から挙げてけよ(´・ω・`) 美容院からただいま
あたいかわいい(*´・ω・`*) 東京にシェルター設置って東京の選ばれし人だけいきのこるの(:3[__] 美容室とかすべて実名で住所登録してるの怖くない?(´・ω・`)
あたいいつも偽名 性別をぼかしたいとか以外で彼氏彼女のことを恋人って呼ぶ人どことなく好きでない(´・ω・`)
あたいとは違う人種って感じがする(´・ω・`) >>661
偽名ってなんかあったとき困らない?(´・ω・`) 意識高すぎて生きるのが難しい系の人だなって(´・ω・`) 店予約する時偽名ダメなんて法律あったっけ(´・ω・`) >>670
偽名使うならちゃんと管理するか統一しないとわけわかんなくなりそうね(´・ω・`) あたいは俺の女とかあたいの男とかいう呼び方が好きです(´・ω・`)
使ったことはあまりないが(´・ω・`) >>671
ホテルはだめだけど美容室は平気そう(´・ω・`) ホットペッパーの予約も個人情報そのまんま美容室に渡るね(´・ω・`) 昔と違ってちょっとの予約もデータベース化されるからやだ(:3[__]
詐欺電話回避する(:3[__] >>676
ホットペッパーは適当に書いてる(´・ω・`) >>666
パートナーは結婚してるって感じがする(´・ω・`)
>>667
連れは友達っぽいし相方は芸人っぽい(´・ω・`)
あたいはわがままさんかい(´・ω・`) 女の人が男のことを男って呼ぶのあたい的にはちょいキュン(´・ω・`) >>683
うん?かれぴのことを男って呼ぶって意味?(´・ω・`) _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
チーンチンぶらぶらソーセージ♪はーいはいハムじゃないー♪ >>686
おまえはちんぽこぽんだよハムじゃない(´・ω・`) >>689
はやい(´;ω;`)
金曜の夜なのに(´;ω;`) cwtchってサークルってどこかの転生?(´エωロ`) >>695
お前も布団さんとお別れごっこして入りな(´・ω・`) 商業の新作予約にある死んだ旦那の弟って同人から引っ張ってきたのか
旦那が八神で弟が三橋バージョン(´エωロ`) >>701
裸のカガリのキス顔が見れるぞ(´・ω・`) >>702
それを思考を読む敵に見せてるの(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)
今日はトイレ行く暇もないぐらい忙しかったな…(´・ω・`)ジョワ >>705
そうそれ(´エωロ`)
ごぼこっぽいなーと思ってた(´・ω・`) 商業はNTR気になるけど広山聞いたことない(´エωロ`) >>706
前後編に別れてるし高いしだからってプロ使ってるわけじゃないし(´エωロ`) ベテラン勢のASMRのやつ思ったより全然安かった(´・ω・`) バンバンババババーン(´・ω・`)三(´・ω・`)ブレイバーーーン >>707
広山はささ恋と添い寝が好き(´エωロ`)
なお日常エロなので大人しい(´・ω・`) >>715
ごめんエロではない(´・ω・`)っどうあがいても結婚エンド >>718
熱苦しいあの感じ嫌いじゃない(´・ω・`) >>713
ほう(´エωロ`)φ
ムールは一応聞いたことあるけどハズレだったからまともなの聞きたい(´エωロ) ブレイバーン見ててエヴァのLCLの元ネタがアビスって映画だって初めて知った(´・ω・`) >>720
これからおしっこタイムだね(´・ω・`) エロばっか聴いてて久しぶりに乙女ゲーの台詞聞いたらエロより萌えた(´・ω・`) >>723
ムールはえーと妊活がOKならめおとらいふ3とか夫婦いちゃエロです(´エωロ`) アベマで見るよりニコニコで見たほうが楽しそう(´・ω・`)
ニコニコにするかな(´・ω・`) >>722
(´・ω・`)っどうあがいても結婚エンド))Д´) >>730
それがタイトルとは思いもせずごめん(#)´・ω・`) >>728
それ熊肉の買おうとしてた時期があった(´エωロ`)
ムールも出てるのね(´エωロ`)φ ヒーローがヒロインに好きとか愛してる以外で好意伝えるの萌える(´・ω・`) >>734
素直に謝るなんていい雑子(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています