なんでも雑談スレ@乙女2879
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
::|__
::| \
::| 、_ \
::| (●) \
::|人_)⌒:: |
::|⌒´ /
(⌒ー―′ )
::|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2878
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1706014390/ >>707
広山はささ恋と添い寝が好き(´エωロ`)
なお日常エロなので大人しい(´・ω・`) >>715
ごめんエロではない(´・ω・`)っどうあがいても結婚エンド >>718
熱苦しいあの感じ嫌いじゃない(´・ω・`) >>713
ほう(´エωロ`)φ
ムールは一応聞いたことあるけどハズレだったからまともなの聞きたい(´エωロ) ブレイバーン見ててエヴァのLCLの元ネタがアビスって映画だって初めて知った(´・ω・`) >>720
これからおしっこタイムだね(´・ω・`) エロばっか聴いてて久しぶりに乙女ゲーの台詞聞いたらエロより萌えた(´・ω・`) >>723
ムールはえーと妊活がOKならめおとらいふ3とか夫婦いちゃエロです(´エωロ`) アベマで見るよりニコニコで見たほうが楽しそう(´・ω・`)
ニコニコにするかな(´・ω・`) >>722
(´・ω・`)っどうあがいても結婚エンド))Д´) >>730
それがタイトルとは思いもせずごめん(#)´・ω・`) >>728
それ熊肉の買おうとしてた時期があった(´エωロ`)
ムールも出てるのね(´エωロ`)φ ヒーローがヒロインに好きとか愛してる以外で好意伝えるの萌える(´・ω・`) >>734
素直に謝るなんていい雑子(´;ω;`) >>737
僕のすべては君だって台詞とか(´・ω・`) >>742
お前が無事な方がずっと大事なんだからとか(´・ω・`) >>742
>>743
うーん(´・ω・`)もう一声 >>744
まだ出てないよ(´・ω・`)
商業の何度でも、キミを好きになるってやつ(´・ω・`) うた恋の小野小町のお兄様みたいなの好き(´・ω・`) エロと全年齢では得られる成分が違うので交互に摂取するのが良いでしょう(´・ω・`) >>753
同人の今聞いてるのサークル撤退しちゃったから
誰にも言えないジレンマを抱えてる(´エωロ`) 言われてみればエロで足バタつくぐらい萌えることってないな(´・ω・`) >>752
百夜通ってくるの最高(´・ω・`)
あとちょっと執着する(でも吉子の願いは尊重する)のはとても良いと思います(´・ω・`) >>753
同人内容も声優もパターン化してるから久しぶりに商業漁ってる(´・ω・`)高いけどね うた恋いは早死にしちゃった旦那のやつ好き(´・ω・`) >>757
あたい男が童貞の初々しい二人のエロだと悶えるわ(´・ω・`) 男が童貞の場合一回失敗して2回目にうまくいってほしい(´・ω・`)
最初からの童貞らしからぬテクでもいいけど(´・ω・`) >>765
分かる(´・ω・`)
誤射とか好き(´・ω・`) 次の大きめセールはバレンタイン辺りかな(´エωロ`) >>773
許さん(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>770
IAMOKのやつ(´エωロ`)
変態とヤンデレ?多くて良かった(´・ω・`) ずっと好きだけどお前を汚したくないから他のやつとヤッたみたいなのはBLでもNLでも無理(´・ω・`) >>775
横だけどあたいも結構買ってた(´エωロ`)
ヤバい男多かったね(´エωロ`) >>776
BLでもあるんだ(´・ω・`)
他のやつ性欲処理扱いだよね(´・ω・`) >>778
BLだと受けの変わりに女抱いてたりするよ(´・ω・`) >>768
バレンタインで冬セール終わるから
次来るのは3月のまとめ買いと予想してる(´エωロ`) フィリーチェも同じかと思ったけど消されてないから違うのかな(´エωロ`) >>781
なるほど(´エωロ`)
となると4月はエイプリルフール企画があるからそこら辺と合体させてくるかな(´エωロ`) >>776
デフォ惚れの風上にも置けぬ(´・ω・`) >>782
おやすみ(´・3・`)フッ('、3_ヽ)_ ハリポタ懐かしい(´・ω・`)
シリルー好きだったなあ(´;ω;`) ルーモスエロ本隠れて読むときに便利そう(´・ω・`) このネズミがハゲタおっさんだったなんてね(´・ω・`) 食べたいものと食べられるものが違いすぎてホント老いを感じる('、3_ヽ)_ >>790
アフリカの魔法学校は杖無しで魔法使うらしいで(´・ω・`) あたいの甥っ子はパンツで魔法かけるタイプの魔法使いを自称していた(´・ω・`)
魔法とひきかえにちんこ見えるらしいよ(´・ω・) >>805
魔法の先生にくわれて助けてのサイン(´;ω;`) >>804
わかる(´・ω・`)
魔法というか呪術使いそう(´・ω・`) >>809
正解の呪文で頭蓋骨モチーフの箱が開く(´・ω・`)
中身は先祖の残した秘薬でどんな動物も手下にする(´・ω・`) >>775
サークル主ご逝去されてしまったからしかたないね(´・ω・`) >>805
男性向けのエロ同人設定にありそう(´エωロ`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています