婆婆スチェンカスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鯉月鯉婆でもないのにすぐちんラン持ち出して月婆萎えさせようとしとるけどわいの周りの月受婆は大喜びやったで
前これ言ったら痩せ我慢しとるとか後から言われたけど古のBLBBAやから攻めのほうがちんでかいはずて思い込んでるんよな
ついでに後からぐちゃぐちゃ文句言う時必ず杉婆入っとるねん >>481
分かるで俳優の若さマウントとかやろ下げしてない言い張るけどな わいが尾婆煽ったモメサかもしれん
杉婆が黙ってるから代理にアンチとレスバしてもうたすまんな 陣営スレ過去ログみとったら宇鶴大手が鯉鶴大手がてものすごい持ち上げとるが 雑でどうやったら叩かれんの?
ゴードンかわいい色気すごい玉木かっこええ
これは尾鶴って言うておけば平和か 雑は玉木はともかく普通の鶴話ししたらすごい勢いで叩かれたで >>485
鯉鶴て愛4で一番マイナーやない?大手なんかおるか?
前から雑に何人か入り込んでたから印象操作すごいけど BIGLOBEは尾が受けなのが絶対やから他キャラで満遍なく対立モメサさせるやん >>482
バレバレなんよ
推しが1番小柄でちんちん小さくて細くて可愛いと思ってるから杉婆鯉婆月婆が至って普通で噛み付く要素もないようなこと言っても噛み付いてくるし
頭受け攻め脳だからまともに会話できん スチェンカ鯉ageしたら今杉かっこいいの話題しとるんやからやめろや!ってキレ散らかしてきたのも杉尾が本命で杉こそ至高の攻めやと思ってたからなんやろか >>493
鯉月婆が邪魔してると思ったんやろな
普通に鯉婆やて推しかっこいいの話するのにアホや てかIPでモメサバレしても尚対立モメサするのなんなん?
わいさんと違って推しが受けか攻めかで話してるわけちゃうねんで これただの愚痴にしか見えへんし
そもそも他のIDで尾婆ヲチしてへんやん
0875 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0669-zYNg) 2022/02/26(土) 00:21:24.11
右御オンリーの新しい注意書き草
期間中は会場内をスタッフが覆面で巡回&誹謗中傷があった場合は該当者をイベントから強制退出って
webオンリーでそんな事する奴いるのか au=鶴総受け婆の月ンチ鯉月鯉ンチ
BIGLOBE=鯉ンチ月ンチ鯉月鯉ンチの対立モメサ尾婆
この2人が被害一致して自演叩きしてる 月婆にちんぽネタで鯉婆に身長ネタで突っかかってるのバレバレで草やねん
最後に杉尾杉は揉めることがないって結論出すからいつもモメサバレや
前から鯉月鯉に謎の対抗心持ってるから妙な否定してくるねん
言いたいことは尾はチンポも平均で身長も低くて小柄やから揉めることない、やねん 最終回あんな終わりやからおかしくなったんやろな
鯉月鯉婆が不満もなく楽しそうにしてるから嫌なんやろ
粗探ししてモメサしとるねん >>502
杉は5番目くらいなら推しやで
魚帽子傷口にボロ布人殺し出来るボーナスチャンス殺人ニコリロリ婚
こんな特徴的なキャラヘイトするコテおったらわいはおせっかいで叩きたくなるねん 殺人ニコリで杉ンチしてたのあれ鶴婆か尾婆やろ
ついでみたいに鯉ンチもしてたな
ツーブロが好きみたいやから尾婆かもな 叩きまくって最後にあだ名つけるねん
ウェーン杉婆とか絶許とか重ねるな婆とかな >>503
尾も同レベルにボロクソ言われてるんやけど(ロリコン扱いとか)被害者は杉婆だけ、尾婆は加害者認定なんやな 杉に拘る尾婆なんて杉尾婆くらいやし杉尾婆なら杉をロリコン扱いせんねん 殺人ニコリコテはサトル叩き杉叩きが目に余りすぎたからわいも批判しとったで
あのしつこさは陣営婆やろ 鶴かて杉や尾ほど汚言は流されてないけどかなり叩かれてるキャラやん
お節介でアンチ叩いてやれや あれだけサトルンチしといて今は実写に萌えてそうで胸糞や 杉婆より杉関係のアンチに厳しい自称杉婆じゃないモメサ
雑でも観測できたけどここにもおるんやな
尾婆叩きとセットなの分かりやすい >>498
こんな注意書きするってことは右尾にはそういう奴おるんかっていう叩きやん
少なくとも右尾婆なら晒さん内容や てかもうヲチスレで尾婆丸出しで叩きまくってるやん
ちなワイあのスレにレスしとらんからこそわかるねんで >>516
誹謗中傷したらあかんって当たり前やしな… BIGLOBEってので分かるのは鯉月鯉関係のアンチで尾受け厭離もコケにしてるってことだけやない? 流石にあれだけ粘着されたらわかる
他の尾婆が違うと言いたいのはわかる BIGLOBEって呼ばれてるワッチョイの書き込み2年前ばっかやんけ
アホらし >>522
2年前からなんもやってること変わらんやん草 BIGLOBE乗り込んできてそう
相変わらず鯉婆月婆連呼しかしとらんからバレるねん 杉婆ンチと尾婆を同時に叩くせいで支離滅裂になっとるモメサ最近ずっとおる ヤマケンとゴードンと玉木以外の俳優で盛り上がったらいけないらしいな
どう見ても杉婆と尾婆やし月婆鯉婆追い出す時は悪魔合体しよる 鶴叩かれたのは月のせいってずっと言ってるから月叩き返してるのかと思ったは
リパハンマー使ってるのもそのせい 鯉婆月婆のせいにしてたけど化けの皮剥がれたらこの有様や
結局どの婆もしつこくてモンペ気質やから荒れたら長引くだけやん
auとBIGLOBEは真性だから別格だけどな てか俳優話は基本誰も叩かれんで
鯉婆がイライラしとるのはわかるが落ちついてや 鯉婆月婆のスチェンカ(笑)やとスレ乱立して追い出して隔離とか言い出すBIGLOBE現れたけど杉婆と尾婆だとどんだけ殴り合いしてても湧いて来ないんよな
この後誰に擦り付けてまた通常運行するんやろな >>534
杉と尾婆のスチェンカスレあるのにどんなに叩き合ってもそこ行けて絶対言わんよ >>535
それな
なんかほんま都合いいよなて思うは
誘導して鯉月鯉婆が荒らしやった!って言いまくっててこれやで
どんだけスチェンカしてスレ占有しても荒らし扱いされなくて羨ましいは そろそろBIGLOBEがこっち来るやろ
ワイは寝るかな 今雑で暴れとるで
やっぱBIGLOBEって鯉とロウ重ねてそうで草
あれだけ存在にイラつくってことはゴでも自分の思う箱に鯉が邪魔だった感じかな 源間兄弟とケンゴがドグスレでの推しなんやな
652 fusianasan[sage] 2024/02/09(金) 23:50:28.77
>>648
鯉婆もうええようぜーなきっしょ
658 fusianasan[sage] 2024/02/09(金) 23:51:27.57
>>654
隠せてると思ってて大草原や
自分だけやでバレてないと思ってんの 今のゴスレはどこもそう思わせる為にやってる婆アンチばっかりや
過去ログからIP掘るしかモメサの企みも正体も分からん ロウは主人公だからいて当たり前という当たり前のツッコミに鯉婆鯉婆泣き始めたの普通に怖
てかアンチってドグスレもすこってたんや 月アレルギーキチのau並みに鯉アレルギーBIGLOBE婆ってコテなんやな ロウすこってるのは鯉婆や!!とか言って前も鯉婆にブチギレてた気がする
ドグスレだと源間弟総受け婆と見た 自分から発狂始めたのにメンディーとか言って更に荒らそうとしてるのほんまやばい奴やん >>543
月ンチのauは雑までなかなか出張して来ないけどBIGLOBEは雑荒らすのがな まじであいつキモイ
推しと推しカプが鯉に負かされたんやろな >>539
バレてないって自分が言われて嫌だった言葉を言い返してるんやろか auは確実に鶴婆やけどBIGLOBEは鶴婆やなくて…婆やろ
鯉ってキャラが逆恨みされとるねん 確信めいたように鯉婆認定してるってことはここで言われとるBIGLOBEの正体正しいんやろ バスケスレでも鯉婆連呼してたは
嫌いすぎて175ジャンルの対抗も鯉婆に見えてしまう 鶴婆は月disって愛3に縋ってるからな
鯉悪く言わんねん 雑って偉そうにポリコレ説教する口で婆婆とキャラdisしとるんよな馬鹿やな 雑ほんまきしょいな
BIGLOBE=重ねるな婆連呼してたコテかなこれ >>552
プロバイダBIGLOBEは鶴婆ではないんやろなってことだけはわかる
てか何度も自分から杉と尾巻き込むなっていうてるしな 尾婆なら常丸受けちゃう?
杉尾名乗りあげながら叩いてるけどワイは普通に鶴婆やと思うで てかほんまシンプルにキモい
色んなスレで幻覚の鯉婆見てて怖いねん
しかもめちゃくちゃ175でジャンル渡り歩いてるし >>361
よう今暴れてたな
今ドグスレも175中やて? ポリコレ婆も消えてほしい
ゴに苦言のしたアイヌのマ◯ンさんがーて全肯定しとるのにさっきアイヌルーツあるてレスした婆にはお前が決める事やないとかぬかしとって吐き気がしたで ゴじゃ尾受けやけどドグスレだと違うとか普通にあるやろ これも
自分が言われて嫌だったこと必ず言い返すから答え合わせやねん
バレてる
頭悪い
123 fusianasan[sage] 2024/02/10(土) 01:29:53.54
とにかく頭が悪い鯉婆 ほんま頭悪いんやろ
言い返さずに居られないから答え合わせ 鯉婆と絶許がスチェンカしてるとか言い出してる
絶的でまとめたがるカスモメサau来てそう BIGLOBEって言われるの激しく嫌がってあの手この手でそらそうとしとるから本人の連投かな 絶許と鯉婆がスレ荒らしてるって結論持ってくで
いつものあれや 乗り込みコテ=BIGLOBEでもう結論やろ
ID出ないけどめっちゃ連投して工作してそう
最終的に「絶許と鯉婆が悪い」に持っていくのが答え合わせ状態や 自分はあだ名つけるのすこなのに自分があだ名つけられると嫌なんやね 一つのことに何年も固執するし鯉婆が言ったこと逐一覚えてるあたり的的言うてるあれちゃう ほんまずっと発狂しとって草
結局BIGLOBE尾婆って言われるの嫌がっての結果やから自白しとるようなもんやん 右尾晒しとるからBIGLOBEは尾婆やないておかしくないか?尾に限らず同カプ婆が気に食わん垢を一番晒しとるよな それな
てかバイトリーダーとか管理職とか色々繋ぎ合わせて同一認定しとる時点でかなりの糖質やと思う
的=絶許とか意味不明な結論導き出してるコテと同じ奴かも 缶バッジ粘着しとるのもBIGLOBE尾婆だったんや 多分やけど自分は鯉月鯉逆恨みして鯉月鯉晒しまくってるんよ
だから相手も尾受け晒してると思ってる あいつ相当なモメサ慣れしとる病人やな
IP丸出ししてくれたのは奇跡かもしれん 他婆
鯉婆と絶許
口癖
241 fusianasan[sage] 2024/02/10(土) 02:08:38.73
他婆に擦り付けまくる鯉婆と絶許
あとは面白がって荒らすモメサ共て感じやね
つまりモメサしかおらんからわいは寝るで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています