婆婆スチェンカスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2024/01/26(金) 11:17:23.76
婆婆のスレ認定可
婆婆が始まったらこちらで
0545fusianasan2024/02/10(土) 00:10:13.61
自分から発狂始めたのにメンディーとか言って更に荒らそうとしてるのほんまやばい奴やん
0546fusianasan2024/02/10(土) 00:12:20.23
>>543
月ンチのauは雑までなかなか出張して来ないけどBIGLOBEは雑荒らすのがな
0547fusianasan2024/02/10(土) 00:14:53.03
まじであいつキモイ
推しと推しカプが鯉に負かされたんやろな
0548fusianasan2024/02/10(土) 00:16:24.65
>>539
バレてないって自分が言われて嫌だった言葉を言い返してるんやろか
0549fusianasan2024/02/10(土) 00:22:00.71
auは確実に鶴婆やけどBIGLOBEは鶴婆やなくて…婆やろ
鯉ってキャラが逆恨みされとるねん
0550fusianasan2024/02/10(土) 00:27:03.31
確信めいたように鯉婆認定してるってことはここで言われとるBIGLOBEの正体正しいんやろ
0551fusianasan2024/02/10(土) 00:31:57.79
バスケスレでも鯉婆連呼してたは
嫌いすぎて175ジャンルの対抗も鯉婆に見えてしまう
0552fusianasan2024/02/10(土) 00:51:59.27
鶴婆は月disって愛3に縋ってるからな
鯉悪く言わんねん
0553fusianasan2024/02/10(土) 00:53:22.42
雑って偉そうにポリコレ説教する口で婆婆とキャラdisしとるんよな馬鹿やな
0554fusianasan2024/02/10(土) 00:54:57.99
雑ほんまきしょいな
BIGLOBE=重ねるな婆連呼してたコテかなこれ
0555fusianasan2024/02/10(土) 00:55:36.93
>>552
プロバイダBIGLOBEは鶴婆ではないんやろなってことだけはわかる
てか何度も自分から杉と尾巻き込むなっていうてるしな
0556fusianasan2024/02/10(土) 01:00:19.35
尾婆なら常丸受けちゃう?
杉尾名乗りあげながら叩いてるけどワイは普通に鶴婆やと思うで
0557fusianasan2024/02/10(土) 01:01:15.55
てかほんまシンプルにキモい
色んなスレで幻覚の鯉婆見てて怖いねん
しかもめちゃくちゃ175でジャンル渡り歩いてるし
0558fusianasan2024/02/10(土) 01:02:58.72
>>361
よう今暴れてたな
今ドグスレも175中やて?
0559fusianasan2024/02/10(土) 01:03:28.21
ポリコレ婆も消えてほしい
ゴに苦言のしたアイヌのマ◯ンさんがーて全肯定しとるのにさっきアイヌルーツあるてレスした婆にはお前が決める事やないとかぬかしとって吐き気がしたで
0560fusianasan2024/02/10(土) 01:04:36.48
ゴじゃ尾受けやけどドグスレだと違うとか普通にあるやろ
0561fusianasan2024/02/10(土) 01:28:51.33
朝まで鯉婆鯉婆タイムやな雑
0562fusianasan2024/02/10(土) 01:30:42.98
これも
自分が言われて嫌だったこと必ず言い返すから答え合わせやねん
バレてる
頭悪い


123 fusianasan[sage] 2024/02/10(土) 01:29:53.54

とにかく頭が悪い鯉婆
0563fusianasan2024/02/10(土) 01:33:13.43
ほんま頭悪いんやろ
言い返さずに居られないから答え合わせ
0564fusianasan2024/02/10(土) 01:34:52.78
今まで散々擦り付けてくれたよな
0565fusianasan2024/02/10(土) 01:36:31.59
杉婆になすりつけへんのやな
あ、
0566fusianasan2024/02/10(土) 01:38:42.98
鯉婆と絶許がスチェンカしてるとか言い出してる
絶的でまとめたがるカスモメサau来てそう
0567fusianasan2024/02/10(土) 01:39:47.53
BIGLOBEって言われるの激しく嫌がってあの手この手でそらそうとしとるから本人の連投かな
0568fusianasan2024/02/10(土) 01:42:02.75
絶許と鯉婆がスレ荒らしてるって結論持ってくで
いつものあれや
0569fusianasan2024/02/10(土) 01:44:05.10
乗り込みコテ=BIGLOBEでもう結論やろ
ID出ないけどめっちゃ連投して工作してそう
最終的に「絶許と鯉婆が悪い」に持っていくのが答え合わせ状態や
0570fusianasan2024/02/10(土) 01:45:46.54
自分はあだ名つけるのすこなのに自分があだ名つけられると嫌なんやね
0571fusianasan2024/02/10(土) 01:47:17.05
一つのことに何年も固執するし鯉婆が言ったこと逐一覚えてるあたり的的言うてるあれちゃう
0572fusianasan2024/02/10(土) 01:48:48.42
鯉婆と絶許

これ口癖
0573fusianasan2024/02/10(土) 01:52:26.39
ほんまずっと発狂しとって草
結局BIGLOBE尾婆って言われるの嫌がっての結果やから自白しとるようなもんやん
0574fusianasan2024/02/10(土) 01:54:07.83
もう答え出たやんな
0575fusianasan2024/02/10(土) 02:00:38.22
右尾晒しとるからBIGLOBEは尾婆やないておかしくないか?尾に限らず同カプ婆が気に食わん垢を一番晒しとるよな
0576fusianasan2024/02/10(土) 02:04:43.85
それな
てかバイトリーダーとか管理職とか色々繋ぎ合わせて同一認定しとる時点でかなりの糖質やと思う
的=絶許とか意味不明な結論導き出してるコテと同じ奴かも
0577fusianasan2024/02/10(土) 02:05:27.68
缶バッジ粘着しとるのもBIGLOBE尾婆だったんや
0578fusianasan2024/02/10(土) 02:06:02.48
多分やけど自分は鯉月鯉逆恨みして鯉月鯉晒しまくってるんよ 
だから相手も尾受け晒してると思ってる
0579fusianasan2024/02/10(土) 02:07:19.31
あいつ相当なモメサ慣れしとる病人やな
IP丸出ししてくれたのは奇跡かもしれん
0580fusianasan2024/02/10(土) 02:10:38.13
他婆
鯉婆と絶許
口癖


241 fusianasan[sage] 2024/02/10(土) 02:08:38.73

他婆に擦り付けまくる鯉婆と絶許
あとは面白がって荒らすモメサ共て感じやね
つまりモメサしかおらんからわいは寝るで
0581fusianasan2024/02/10(土) 02:12:08.08
寝てないやろ
0582fusianasan2024/02/10(土) 02:12:45.32
ここまでBIGLOBE=尾婆に抵抗してこうなったんやで
もう答え出ちゃっててわろた
0583fusianasan2024/02/10(土) 02:14:26.38
今まで尾婆てあまり叩かれんかったからスルースキルなくて尻尾出しちゃうんやな
0584fusianasan2024/02/10(土) 02:15:48.83
>>583
なんかかなりやばいのおったんやな
なんでも=で繋ぎ合わせて同じ婆に見える上におんもの婆と同一視してるっぽいは
そういやたぬきケーキ画像あげてたのも尾婆やったな
0585fusianasan2024/02/10(土) 02:16:06.59
わいあの尾婆と雑談スレ共有したくないは
0586fusianasan2024/02/10(土) 02:16:47.09
缶バッジ言うてるし月鯉月婆に粘着してたのも尾婆やったやん
0587fusianasan2024/02/10(土) 02:17:47.86
明日目覚めてからの開口一番なんやろな
目覚めてからまたモメサ開始やろ
0588fusianasan2024/02/10(土) 02:19:57.23
自分から晒し粘着告白していってるのバカすぎる
0589fusianasan2024/02/10(土) 02:22:34.78
BIGLOBE=尾婆言われるの嫌がってここに乗り込んでくるコテと同様に絶許と鯉婆で〆てたし結論出したようなもんやな
au=月カス連呼の月ンチ鶴婆は雑では暴れへんのか
0590fusianasan2024/02/10(土) 02:23:20.27
このコテ推しカプメジャー主張する時だけ鯉月に擦り寄るで
0591fusianasan2024/02/10(土) 02:30:56.78
BIGLOBE=重ねるな婆って言ってたキチやろ
あいつ杉尾も嫌いで本命勇尾やから杉婆連呼荒らしもするねん
鶴尾と鶴鯉も地雷のようやから勇尾と別の鶴カプ本命なんちゃう

689 fusianasan[sage] 2022/10/04(火) 14:55:59.93

杉尾婆と重ねるな婆が手を組んで勇叩き勇尾叩きしとるんやろ
0592fusianasan2024/02/10(土) 02:34:05.36
右鶴で右尾かな
おんもの月鯉月婆とあんぱんに粘着する道理にあうは
0593fusianasan2024/02/10(土) 02:40:31.00
どうせここ見てるんやろ
ヲチスレでお前のカプに粘着してるの別の婆達だよ
複数人に嫌われてて草
どんだけ恨み買っとるねん
雑だけ守っとれや真性キチ
0594fusianasan2024/02/10(土) 02:48:35.60
IPバレしてからほんま悪化しとるよな
0595fusianasan2024/02/10(土) 03:00:38.52
>>575
その理論で言ったらヲチスレにずっとおるの鯉婆と尾婆で自カプ晒してることになるんやけど頭大丈夫か?
0596fusianasan2024/02/10(土) 03:20:25.58
>>595
鯉婆も尾婆も月婆もおるやろしやらかし垢以外で垢名なんて自カプしか知らんやろ
それに尾婆だけはヲチおらんて理由何?
0597fusianasan2024/02/10(土) 03:23:17.28
一方的に晒されてばかりの鯉受けが鯉婆がやってる事にされるの草
0598fusianasan2024/02/10(土) 03:28:40.87
>>594
時々擬態できてるつもりでここでレスしとるよ
全然出来とらんけどな
0599fusianasan2024/02/10(土) 03:34:16.23
ヲチで晒して晒してるのはそのカプの婆やってモメサに都合良すぎやな
0600fusianasan2024/02/10(土) 05:14:20.32
てか深夜の流れ見たらわかることやん
コテの例の尾婆が自分で月鯉月のヲチ晒ししてるのゲロってる
0601fusianasan2024/02/10(土) 05:30:28.97
キチガイBIGLOBEの作り出す定番の流れがこれやで


唐突に鯉婆と突っかかる奴が現れる

いつもの流れになりモメサ尾婆がおること指摘される

そんな奴はいないと激しい抵抗

絶許が鯉婆に擬態してるのか
鯉婆が絶許にキレてる
等々のレスが飛び交う

荒らしは鯉婆と絶許と結論づける

悪い尾婆はいなかった
全ては尾婆が被害者で終了
0602fusianasan2024/02/10(土) 06:22:30.86
今回発作始まったのロウは主人公なんだから居て当たり前やろってレスにお前鯉婆だろって食い付いてきたところからやな
ロウ主人公に対して発作起こしてるからサトルの通知表が地雷だったんちゃう
0603fusianasan2024/02/10(土) 07:27:18.56
雑ってサトルの寵愛取り合いしてる尾婆と鶴婆おるやろ
鯉が通知表でもageられたのもあって寵愛は鯉だと思って粘着するようになったんやないの
尾と月が通知表の項目で対比されてたのに月だけ生き残ってるからそれも粘着理由になった
憎しみの決定打になったのはやはり最終回と通知表や
0604fusianasan2024/02/10(土) 07:31:09.87
ヲチで尾婆丸出しで月鯉月結婚トレンドに粘着しとるやん
最終回地獄だった婆が楽しそうにしてる月鯉月婆見て憎しみ拗らせたパターンかなて思うで
0605fusianasan2024/02/10(土) 07:34:38.45
サトルから通知表で突き放された傷が癒へんのか
0606fusianasan2024/02/10(土) 07:44:31.90
鯉婆ってロリコン爺絶許のこともあるから前は尾婆に仲間意識持ってたやろにBIGLOBEが粘着するから敵対することになってんの草
0607fusianasan2024/02/10(土) 07:53:59.53
>>401>>407>>414やろ?
絶的(月婆と鯉婆)連呼しとるのやっぱ尾婆やん
月カス言うてるから陣営鶴婆でもある
雑でたぬきケーキあげてたのも尾婆やし全ての整合性合うやん
0608fusianasan2024/02/10(土) 08:49:04.65
こんなのも覚えてるというかヲチしてるとか
やっぱBIGLOBEもauも月鶴婆でもあるんやろな
0609fusianasan2024/02/10(土) 08:49:19.94
>>608
コピペ忘れた


323 fusianasan[sage] 2024/02/10(土) 08:45:57.37

縁切り神社に月と鶴が切れて鯉と幸せになりますようにて書いた絵馬奉納してわざわざ公開しとった人おったの思い出したわ
0610fusianasan2024/02/10(土) 08:57:31.06
鶴婆やないって言ってるで
BIGLOBEが起床したんやない
0611fusianasan2024/02/10(土) 09:02:21.61
BIGLOBEってどこまで監視してるんや
0612fusianasan2024/02/10(土) 09:06:18.08
>>610
正直に鶴婆なんて言わんやろ
0613fusianasan2024/02/10(土) 09:07:36.37
てかauとBIGLOBEが鶴と尾推しやん>>609
0614fusianasan2024/02/10(土) 09:08:55.30
>>606
鯉婆は元々尾婆になんの恨みもないから絶許のこともあり尾婆フォロー気味やった
尾婆が鯉婆絶許って粘着してたこと判明してその関係も崩れたな
0615fusianasan2024/02/10(土) 09:09:46.38
プロバイダ連呼異常扱いするなら個人名連呼も異常なんちゃうの
わいその婆となんの関わりもないけど
0616fusianasan2024/02/10(土) 09:11:38.25
月カス絶的連呼=e3=au=>>401>>407>>414
つまり尾と鶴が推しや
0617fusianasan2024/02/10(土) 09:28:29.13
個人名て何?
自分の脳内そのままダダ漏れせんどいてや
0618fusianasan2024/02/10(土) 09:49:25.77
昨日のマジギレ
鯉=ロウ
鯉婆=ロウ婆に見えてる模様

0646 fusianasan 2024/02/09(金) 23:48:57.20
主役が源間兄弟&ロウってのがイミフや
ドってそんな話になっていくんかこれから

0648 fusianasan 2024/02/09(金) 23:49:23.74
>>646
え?主役はロウだけですけど

0652 fusianasan 2024/02/09(金) 23:50:28.77
>>648
鯉婆もうええようぜーなきっしょ

0089 fusianasan 2024/02/10(土) 01:22:22.65
なんか結果的にロウ婆=鯉婆なのが露呈したな
0619fusianasan2024/02/10(土) 09:51:46.23
ほんま恐怖感じるは
こいつおる限りドグスレも荒れるんちゃう
0620fusianasan2024/02/10(土) 09:52:18.58
相変わらず攻撃的な口調やな
0621fusianasan2024/02/10(土) 09:53:06.74
3万部しか売れてない漫画にキャラ厨とかついてるわけないやろに
BIGLOBEくらいや
0622fusianasan2024/02/10(土) 09:54:10.45
わいこのBIGLOBEこいつやと思うは

15 名前:fusianasan [sage] :2022/01/14(金) 22:45:29.89
師団は鶴尾月がメインや
造反した尾
鶴を支える月や
鶴がミソカケになったのも月に劇場かました結果や
月のためにミソカケたのやで

719 fusianasan[sage] 2023/04/01(土) 22:35:14.82

単独行動で人気の尾と鶴と月にくっ付いてホモしてただけの鯉の人気を同列に扱うなよ
0623fusianasan2024/02/10(土) 09:56:09.87
一応月は好きっぽいよな
多分鶴の攻めとしてすこなんやろな
鯉月鯉でエターナルしたから月カス言うて叩きまくってるんちゃう
憎悪の度合いは本来鯉婆と鯉>>月婆と月やと思う
0624fusianasan2024/02/10(土) 09:57:54.83
単独で人気?鶴が?
ゴで単独でレートも高いの尾以外やと鯉だけちゃうの
自分の中の理想と現実が噛み合ってないんかな
0625fusianasan2024/02/10(土) 09:58:53.91
>>622>>622
IPないから確定材料ないけど似てて草
0626fusianasan2024/02/10(土) 09:59:57.61
ここで鶴本命やろって言われると即シュバってくるし尾本命やろ言われても同じようにシュバってくるで
0627fusianasan2024/02/10(土) 10:00:52.37
このコテ宇も嫌いなんよな
宇スルーしすぎや
0628fusianasan2024/02/10(土) 10:04:26.76
樺太から人気落ちたってずっと言うてたキチ
樺太のコミックス売上良くて草草
0629fusianasan2024/02/10(土) 10:05:38.65
キモコテBIGLOBE見てるかー?
キッショいのはおめえだよ
伏黒もロウもイノタケもバスケも興味ないは
0630fusianasan2024/02/10(土) 10:12:06.54
自己紹介しとるようなもんやけどドグスレだと源間兄弟となんやっけ名前忘れた人の3人組推しでゴだと月鶴尾推しだったんかな
月をあれだけ罵倒出来るってことは月はただの棒ポジ
0631fusianasan2024/02/10(土) 10:13:59.24
雑スレ読んだんやが缶バを盗んだのお前やろ分かってるからな!って絶許をマトだと思って中傷してる糖質が雑にずっとおるんよだからあれe3やで
知らん婆は「缶バ」でログ検索
0632fusianasan2024/02/10(土) 10:15:33.04
>>631
絶許を的だと思ってる糖質がたぬたぬ言うてる奴やろ?
そいつフォゼ尾と一緒にたぬきケーキ画像うpしてたな
0633fusianasan2024/02/10(土) 10:15:51.67
婆婆収めたいからログのIP掘ってるんやで
新たな婆婆してる婆は婆婆したいモメサしたいんか
0634fusianasan2024/02/10(土) 10:15:55.84
尾鶴で月鶴だったら草
0635fusianasan2024/02/10(土) 10:16:29.43
てか昨日の深夜の流れで缶バの話題出してるからもう確定演出やん
0636fusianasan2024/02/10(土) 10:16:47.63
右尾晒して尾と鶴が好きなら尾鶴婆やん
0637fusianasan2024/02/10(土) 10:17:09.03
>>636
なんかそんな感じしてきて草
0638fusianasan2024/02/10(土) 10:17:46.79
陣営スレでも今本命尾鶴ちゃうの?
月には推しが裏切られたから月カス言うて罵倒しまくりやんけ
鯉と宇は元々好みちゃうんやろな
0639fusianasan2024/02/10(土) 10:18:48.21
尾婆より鶴婆の方が全然わかりやすいは
尾婆擬態でここまで粘ってるなら感服やな
0640fusianasan2024/02/10(土) 10:20:43.26
尾を差し出してるんやろ
だって明らかにおかしいもん
なんで鯉月鯉婆と尾婆がお互いを晒すねん
0641fusianasan2024/02/10(土) 10:22:00.47
鯉婆中傷してる粘着が姉妹で同じタヌキケーキをツイに上げた言うて何回も雑に貼って意味不明な罵詈雑言を言うて板橋とかたぬとかニリンソウとか連投しだしたんや
あの尾婆はそんな事を知らんでタヌキケーキ上げたんやと思うで
0642fusianasan2024/02/10(土) 10:22:10.86
>>633
わいもIPログ漁り作業参加したかったは
わいさんに任せてすまんな
0643fusianasan2024/02/10(土) 10:23:02.90
>>641
何も知らん尾婆がたぬきが流行ってると思って画像あげてもたんやろな…
0644fusianasan2024/02/10(土) 10:23:42.47
そもそも尾婆なら源間兄弟とヤマト?やなくて常丸受けやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況