婆婆スチェンカスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
平和に話せてる時はモメサいない時やから鯉や月の話もわりとできてるで 鯉や月の話まともにできてる時少ないやろ
続いても10レスくらいやな 今日鯉役誰かなーてレスあったけど早々にチビのジャニ来て月婆と鯉婆発狂するの楽しみて水差ししてたな 尾の萌え話が水差しなく続いてる時に鯉や月の話すると普通にレスついて荒れない事が多いからこの辺のキャラ手当たり次第に叩いてモメサしてるやつ1人なんやないかと思ってる >>981
ごめんやけどそれいつ?
最近まともに鯉と尾の話続いてないよな わい最近こいつやべーって思ったのロウを完全に鯉と被らせてそうなンチやな 何の話やったか忘れたけど何回かあったで
モメサおらん時は誰の話でもできてるねん 当たり前やけどキャランチしとらん尾婆がうっかり鯉や月の話をふってコテ発狂から連投パターンが多いな >>981
1人なわけないやろ
そもそも月と鯉の話自体ほとんど出ないスレやし出たとしても数レス続けばええ方や
どのキャラの話もできてる時はモメサ全員が寝てるだけやろ 該当婆全員がモメサなわけちゃうし雑談の時には水刺さないのがマナーやろ モメサおると尾婆の話への水差しから尾ンチや鯉ンチが始まるからこの二人が嫌いな婆なんかと思ってるんやけど違うんか >>989
絶許っていうその2人が嫌いなモメサはおるで >>989
なぜかそこセットにする婆おるけど雑で尾婆に水差しなんてほぼされへんやん
鯉婆やでされとるの ゴードンの受け映画の雑談全然水差しされてなかったやん
あれが工藤月や鯉役者ならすぐ荒らされてるは >>991
尾叩き普通にあるやろ?
鯉はもちろんやけど尾もよくやられてるの見かけるで 尾婆が叩かれとるスレならあんなにごどにゃんおがにゃん言えんやろ
鯉の時クッソ荒れとるのに鯉と尾一緒に叩かれてるとかやめてや >>992
全然ちゃうよな
だから話題にしなくなったんや >>992
そういう尾の話に水差しがない時に鯉の話をすると叩かれずにレス返ってくる事が多いからわいは話したい時にはたまにそうしてるねん >>996
わいそういう時に話したけど普通に水差されたし尾の話に戻されたで マイナーキャラやない限り受婆は叩かれとる
その中では尾婆が一番叩かれとらんほうやで 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 17日 8時間 53分 21秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。