尾婆と杉婆のスチェンカスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2024/01/26(金) 21:27:36.24
ヲチ晒しコピペ婆叩きはここで
0201fusianasan2024/02/15(木) 14:15:02.76
あんなに陣営スレ回転してたのに雑でサトルと編集者の話出てから止まりっぱなしで草
0203fusianasan2024/02/15(木) 14:22:26.90
鶴婆と尾婆って趣味似てたりするん?
あのスレ月鶴と鶴受け、尾受けに優しすぎるやろ
0204fusianasan2024/02/15(木) 14:23:13.25
鯉月鯉を月婆と鯉婆の陰謀扱いにして月鶴を公式カプと言いたいんやで
尾婆とそっくりや
0205fusianasan2024/02/15(木) 14:31:09.87
尾婆と鶴婆仲良いよな
やっぱ心の中で爆破された意識あるんやろな
0206fusianasan2024/02/15(木) 14:33:59.21
125 fusianasan[sage] 2024/02/15(木) 14:31:03.80

今の流れでいつもここ荒らして負け犬がーモメサは○婆ーて擦り付けまくってた婆が月婆やってのだけはよう伝わってきた


これはBIGLOBE尾婆
「今の流れで」「よう伝わってきた」
自演始めると必ずこれで〆るで
0207fusianasan2024/02/15(木) 14:43:04.11
>>206
便乗してるだけなのか鶴婆寄りでもあるのか謎やな
おるとすぐわかるよね
0208fusianasan2024/02/15(木) 14:43:46.25
鶴婆は叩かれると鶴叩くのやめてぇ!鶴婆は悪くないもん!ってヘナヘナしながら出てくるからわかるで
BIGLOBE尾婆はかなり攻撃的やから差別化できる
0209fusianasan2024/02/15(木) 14:49:47.37
荒らしてるの自分なのにな
絶許=月婆のワッチョイ持ってこいや
0210fusianasan2024/02/15(木) 14:52:39.52
こう言ったらあれやけど絶許=リパ婆月婆って構図にもう地雷婆の兼任見えてるやろ
0211fusianasan2024/02/15(木) 14:58:38.56
BIGLOBE尾婆は尾婆て知られたくなくて鯉婆鶴婆名乗るけど叩かれるとよく鶴婆をトカゲの尻尾切りしとる
0212fusianasan2024/02/15(木) 14:58:44.10
今雑スレで暴れてる月婆がここにも来て婆婆してるよな
あいついると感情で婆婆しだすから犯人特定するためのIP彫りができんねん
0213fusianasan2024/02/15(木) 15:05:54.69
>>211
名乗ることないで
杉と尾は関係ない鯉婆月婆死ね
これで一貫しとる
0214fusianasan2024/02/15(木) 15:06:24.23
何が雑スレで暴れてるやねん 
被害者面するにも鶴婆はクソすぎる
0215fusianasan2024/02/15(木) 15:09:13.14
サトルに嫌がらせ凸してた鶴婆がソース不明で月鯉婆にされてたスレやしなぁ
0216fusianasan2024/02/15(木) 15:13:36.28
陣営スレ過疎なの呆れへん?
あのネタ出た途端に移動したんやろな
0217fusianasan2024/02/15(木) 15:15:43.55
ここモメサはみんな叩かれるスレやは
月婆だろうとモメサは敵や
0218fusianasan2024/02/15(木) 15:15:59.22
絶許=リパ婆月婆とか言う謎の集団になってるのも単に婆共が発狂して嫌いな婆まとめた結果だけやと思うは
リパ爺絶許ならIPバレとるしな
0219fusianasan2024/02/15(木) 15:21:08.82
鯉婆です鶴婆です月婆死ねって名乗りあげてるの普通に鶴婆や
BIGLOBEとはちゃう
0220fusianasan2024/02/15(木) 15:25:59.92
荒らしは鯉月鯉婆が総意になっとるスレやけど陣営スレ丸々スルーしてるの草すぎるねん
0221fusianasan2024/02/15(木) 15:28:10.54
雑で暴れとるのガチの月婆もおると思うけどここ荒らしに来る擬態婆おるやろ草
関係ないてずっと関係ない言っとる婆お前やで
0222fusianasan2024/02/15(木) 15:30:21.86
>>215
あれマジもんの鶴婆や
したらばでリークの報告あったで 
そもそも鯉月 月鯉 鯉登 月島 のタグ付けて嫌がらせで鶴をハブにするな凸するのがなんで鯉婆になるねん
0223fusianasan2024/02/15(木) 15:34:02.61
>>220
ほんこれ
何十も続いてるキャラアンチスレがスルーされて鶴婆フォロー多い時点で雑の層わかりやすい
0224fusianasan2024/02/15(木) 15:38:46.73
わい的には編集と作者をハンマーにして鯉月鯉叩きしてる鶴婆見るの哀れで面白いけどな
0225fusianasan2024/02/15(木) 15:41:06.18
わいが腹立つのは陣営スレで鯉=大熊で月=サトルにして月叩きしまくったんに熊インタ来たらころっと手のひら返ししたことやね
てか以前も話してたことやしあいつ新規なんか
0226fusianasan2024/02/15(木) 16:25:47.33
マジで陣営スレ止まったやん
動物園コラボのペアグッズでイライラして発狂連投してたんやろけど心が落ち着いたんか?
0227fusianasan2024/02/15(木) 16:37:08.26
ほんまわかりやす

陣営スレ
0時から11時57分までのレス数 17レスで過疎過疎

雑スレに動物園コラボ画像投下時刻 12時14分

陣営スレ
12時06分から13時48分までのレス数 41レス

雑スレに大熊インタ投下時刻 13時49分

陣営スレ
13時49分から現在までのレス数 12レス
0229fusianasan2024/02/15(木) 16:50:24.48
なんか狂うくらい月鶴すこやったんやなと思うとほんま哀れやな
攻め叩きひどいし最早自分が絶許やろ
0230fusianasan2024/02/15(木) 18:38:03.58
鶴婆がよく鯉が止めなければ月と鶴で高跳びエターナルだったはずなのに言ってるけど
その前に鯉が月が自爆死するの止めたの忘れてるよな
あれ止めなかったら月死んでるから隣席私を死んで果たして終わりってことなんやけど
0231fusianasan2024/02/15(木) 19:21:14.57
やっぱ鶴婆と一緒になって鯉月鯉晒ししてるのBIGLOBE尾婆かな
あいつ絶許=鯉月鯉婆で尾受け晒してるってガチで信じてるアホみたいやし
本人的にはやり返してるつもりなんやろな
0232fusianasan2024/02/15(木) 20:40:59.20
動物園コラボグッズを不自然なニコイチグッズとか言ってんの草
なんなら不自然ちゃうねん
ほんま現実受け止められない負け犬哀れやな
0233fusianasan2024/02/15(木) 20:42:07.80
陣営スレ月鯉婆も晒しとるんやな もう黒やん
0234fusianasan2024/02/15(木) 20:44:50.27
その内興奮して陣営スレで鯉月鯉婆の垢名指しで晒しそうや
0235fusianasan2024/02/15(木) 20:46:54.06
あれがカプ爆破された婆の末路のスレや
あんなの擁護してる雑スレ住民ほんまやばい
0236fusianasan2024/02/15(木) 20:47:25.11
鶴ハブって言い回しすこよな
鶴ハブすんな!言いながらサトルに凸ってたし
0237fusianasan2024/02/15(木) 20:50:03.63
>>235
結局潜在的に仲間意識持ってるからあんな基地外共の肩持つんやと思うで
0238fusianasan2024/02/15(木) 20:51:19.79
BIGLOBE尾婆とau鶴婆が爆速連投で月叩きと鯉月鯉晒ししてるんちゃう
この2人グルやからな
0239fusianasan2024/02/15(木) 20:52:37.10
鶴を出汁にとか鶴ハブとか意味不明すぎるモンペで怖いは
0240fusianasan2024/02/15(木) 20:53:23.90
あのスレの鶴婆ほんま捕まればええのに
0241fusianasan2024/02/15(木) 20:56:48.88
解釈違いの絵柄ってだけで晒してそう
0242fusianasan2024/02/15(木) 20:58:43.76
したらばの過去ログで鶴婆の妄言探してこようかな
0243fusianasan2024/02/15(木) 21:07:48.67
したらばって鶴婆が月と鯉ボロクソ叩いてたよな
あれが本音かって感じや
0244fusianasan2024/02/15(木) 21:09:36.84
キャラ叩きしてるのあいつらなんよな
ああはなりたくないで
0245fusianasan2024/02/15(木) 21:13:47.94
>>238
この2人はほんまいつ来ても見かけるな
0246fusianasan2024/02/15(木) 21:16:06.33
結局腐婆が文句言ってるだけなのがね…
鶴爺共はラストのなろう主人公鶴で満足しとるし
0247fusianasan2024/02/15(木) 21:17:20.79
>>245
BIGLOBE尾婆の方の粘着理由は絶許(リパ婆鯉月鯉婆)から尾が叩かれたからという大義名分があるようやけどそれだけで普通鯉月鯉婆晒しまでせんよなぁ
0248fusianasan2024/02/15(木) 21:21:44.41
鯉のコラボチョコの売れ行きとか29巻の発行部数粘着してたのもあいつらコンビなん?
コラボ大反響で終わったって店員が言ってたって話見たし29巻も初動が30巻より上で草
0249fusianasan2024/02/15(木) 21:24:29.41
気に入らないエンドなのにおんもだと好評だから許せないんやろな
自分少数派な自覚持つべきや
0250fusianasan2024/02/15(木) 21:28:21.28
したらばにこんなレスあったけど結局本音これだから共闘しとるんやと思うよ


386 : 名無しさん (ワッチョイ dd07-557b) sage 2022/05/12(木) 14:40:56
結局杉リパ月鯉の4人勝ちみたいになっちゃってるからな、ヘイトは向くと思う
0251fusianasan2024/02/15(木) 21:29:25.68
陣営にぎゃあああ来たで
au鶴婆確定やね
0252fusianasan2024/02/15(木) 21:33:52.67
初期の方が良かった人気があったと言われても数字で見たら樺太から売り上げ伸びてるからなんの説得力もないんよな
0253fusianasan2024/02/15(木) 21:37:40.31
>>251
もうとっくに確定しとるで
陣営でも最早何一つ隠してないは
0254fusianasan2024/02/15(木) 21:39:09.96
あれだけ私怨粘着無作為晒して絶許を盾にして自分の行い正当化しようとしてんの呆れるで
0255fusianasan2024/02/15(木) 21:42:46.64
まあ明らか便乗しとるやろな


577 : 名無しさん (ワッチョイ 314c-a99d) sage 2022/05/20(金) 08:20:53
月島鯉登をふじょし向けにくっつけて杉リパもロリ婚にならないよう梅も片付けてめでたしめでたし大団円したのにアイ又の方から物言いつけられて草
ふじょしなんかに媚び売ってないでそっちちゃんと描けば良かったのにな優先事項しくじったな


632 : 名無しさん (アウアウ d174-9aae) sage 2022/05/22(日) 13:19:04
尾形鶴見がもっと悪いのにおまえら叩きたりない
可哀想な月島ばかり叩くなやとキレてるふじょし草
0256fusianasan2024/02/15(木) 21:44:39.91
ソースゼロの売り上げ下がった主張
現実は16巻は31巻発売まで売り上げトップで15巻も2番目の売り上げだった
全体的に樺太で人気が確立してるのがゴカム


658 : 名無しさん (ワッチョイ 31f4-7c05) sage 2022/05/23(月) 08:16:47
月島と鯉登のフ媚がすごくなった頃から売上下がってるんだよね
実際の二次創作界隈でもジャンルが縮小して旨味なくなってる

月島と鯉登の組み合わせのフ向け展開とか完全にごく一部の二次創作に合わせた終わり方とか
逆にそれ望んでた一部強硬派以外は萎えて消えてく方が多いよ
今回もこの終わり方で一瞬の盛り上がってからは急激に全体のファンダムも人気も縮小してるし長期的には悪手でないの
こんな水物のために話のストーリー折ってまでして局所的な月島鯉登ヲタに媚びる必要あったかね
0257fusianasan2024/02/15(木) 21:45:30.04
したらばもええけど本スレもBIGLOBE尾婆とau鶴婆の痕跡あるんちゃう?
0258fusianasan2024/02/15(木) 21:59:07.16
>>250
雑スレも実質ここ出禁状態やし本音はこれなんやろな
0259fusianasan2024/02/15(木) 21:59:32.46
したらばも作者叩きひどい
0260fusianasan2024/02/15(木) 22:07:02.98
杉ンチ月ンチも同じ婆やで
同時に月ンチ鯉ンチ尾ンチしてる杉婆鶴婆もおる
最低でも3人は蠱毒がおるかな
0261fusianasan2024/02/15(木) 22:37:16.43
disるなら同じだけdisられる覚悟持って欲しいは
0262fusianasan2024/02/15(木) 23:09:34.04
>>256
お前の規模の狭い界隈だけ、な って感じやな
0263fusianasan2024/02/16(金) 08:27:07.62
したらばの愚痴スレのサトルへの誹謗中傷マジでやべーよ
どんだけ言い訳しようが雑でサトルdisしてたのも鶴婆ってはっきりわかる
0264fusianasan2024/02/16(金) 08:45:36.50
モンペ鶴婆サトルは鶴を1番好きじゃないんや!!って腹立ててサトル叩きまくってたんやろ
最近は手のひらクルクルや
傘加筆加わった後は愚痴スレでサトル叩き鯉叩きがすーっと引いてたの草やで
月叩きは継続やったけどな
杉叩きも終わってへんかったから鶴婆がサトル叩きの一環で尾婆と一緒になって叩いてたやろな
0265fusianasan2024/02/16(金) 09:09:15.77
これでログ検索してみて
シュマリってワードも32で出てくる
サトルを粘着誹謗中傷してたのが誰婆かわかるから

ゴールデンカムイ愚痴スレ Part.31
ゴールデンカムイ愚痴スレ Part.32
0266fusianasan2024/02/16(金) 09:42:25.00
5の総合スレは鯉アンチの尾婆が常駐してたで
0267fusianasan2024/02/16(金) 09:55:21.36
コテがようサトルをレスバ爺って言ってるのって総合スレで鯉の主人公とか真っ直ぐってレスに噛み付いてたのが見事にサトル本人からそのまま言われたからなのもあるんか
0268fusianasan2024/02/16(金) 09:58:43.12
雑はサトル誹謗中傷鶴婆なんか擁護するスレな時点であかんは
0269fusianasan2024/02/16(金) 12:25:37.86
月は鶴>>>>>>鯉や!ぽっと出が調子乗るな!って発狂してる鶴婆が総合スレにおったけどあれ雑でも師団のメインは鶴月尾とか言うてたコテかな
そんな謎の盲信しとるから最終回でサトルアンチになるねん
0270fusianasan2024/02/16(金) 12:33:45.75
同じ穴の狢、要はカプ爆破されたのが雑には多いから鶴婆フォロワーなんやろな
サトル叩きまくってるゴミの肩持つ理由がよくわかる
0271fusianasan2024/02/16(金) 13:05:17.73
愚痴スレ初めてじっくり読んでもうた
すごいな月と鯉に集中砲火やん
誘拐に加担したくせにーて推し無罪なんやな…
0273fusianasan2024/02/16(金) 13:34:00.88
>>271
サトル叩きもえぐいで
あれで雑スレだと鶴婆に市民権あるのやばい
0274fusianasan2024/02/16(金) 13:36:02.92
同類ってことや
0276fusianasan2024/02/16(金) 13:38:18.74
あと5の総合スレも鶴婆の巣穴やったで
0277fusianasan2024/02/16(金) 13:39:59.13
サトル叩いてたの鶴婆しかおらんのにようああだこうだ屁理屈捏ねて他婆に擦り付けるは
0279fusianasan2024/02/16(金) 13:45:24.69
>>272
ここキャラアンチ禁止なのにこの様相やで
こんな民度の糞しかおらんのに何で鶴婆被害者扱いされとるんやろな
サトル中傷してるのも鶴婆やし
0280fusianasan2024/02/16(金) 14:00:22.59
鶴婆擁護しとるのは犯罪者のお仲間なんやろ
0283fusianasan2024/02/16(金) 14:34:45.80
ログ探すの結構面倒やったで掘ってや
0284fusianasan2024/02/16(金) 14:48:18.70
>>278
サトルアンチスレでロウが鯉似なことと常丸叩きしてるやな
0285fusianasan2024/02/16(金) 15:10:19.60
>>278
下のスレの腐ガー月鯉婆ガー尾形婆ガー
これがキメラになる前に認識されてた絶許やないんか?
0286fusianasan2024/02/16(金) 15:13:19.73
尾形ババア 腐まんさん 本スレ検索かけたらワッチョイ見つかるかもしれんな
0288fusianasan2024/02/16(金) 15:42:06.32
959 fusianasan[sage] 2024/02/16(金) 15:41:27.88

>>952
ここだけの話残念や思ったわいは悪い婆や…
興味ない界隈が荒れ狂うんをかぶりつきで観たいんですよやで
0290fusianasan2024/02/16(金) 15:46:57.99
サトルアンチ=鶴婆やからもうお察しやな
0291fusianasan2024/02/16(金) 15:52:40.34
尾形ババア連呼は絶許やな
絶許のワッチョイは追跡済
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650792116/120


https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1675150534/783
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1670969498/203
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1667739713/613
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1685117371/459
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1685117371/603
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1652757359/185
0292fusianasan2024/02/16(金) 15:52:52.70
鶴婆ってラスボスポジを盾にしてるだけよな
0293fusianasan2024/02/16(金) 16:02:49.19
なんかこいつ怖ない?
そういや雑にも鯉が人望あるなしの話で発狂するのおったような


0329 愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 0610-s+nx [113.158.195.243]) 2023/06/12(月) 20:47:28.03
誰も答えられないんじゃんwww>鯉登が人望あったシーン
宇佐美にもぼんぼんてバカにされてたし
知恵遅れのバカリパにさえバカにされてたし

あ、だから根にもって
アイヌが土地追われてもバカリパを助けもせずに無視してたのか
鶴見や鯉登の金でさんざん恩を受けておきながら刺すような殺人鬼とテロリストアイヌなんて
助ける義理無いしね
0294fusianasan2024/02/16(金) 16:05:49.92
連載中から本スレで鯉とリパヘイトしてたコテやな
0295fusianasan2024/02/16(金) 16:09:25.30
>>294
あーこれが定期的に雑で触れられてた例の尾婆か
これはまた別の基地外なんか…
0296fusianasan2024/02/16(金) 16:11:18.54
KD113158195243.ppp-bb.dion.ne.jp
ISPがe3と同じやな
0297fusianasan2024/02/16(金) 16:12:29.33
これもサトルアンチに進化してそう
正直月婆と鯉婆って大団円してるから誰かの強烈なキャラアンチになる理由ほとんどないんよな
鶴婆の目立ったアンチがないのが証拠や
0298fusianasan2024/02/16(金) 16:12:58.36
>>296
月カス連呼と同一人物!?
0299fusianasan2024/02/16(金) 16:15:20.10
こんなキチ飼っとるのやばいな
知らんかったは
0300fusianasan2024/02/16(金) 16:17:10.41
本スレで絶許が尾形ババア連呼してたのはこのリパアンチコテ罵ってたんやろ
コテのせいで尾婆が嫌いになったんやなく絶許は元から尾婆アンチやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況