なんでも雑談スレ@乙女2880
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
冬のせいにして
:(:3[__]:
暖め合おう
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2879
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1706176406/ >>324
パンツを下ろすまで漏らしたかわからないじゃない!(´・ω・`)
シュレーディンガーのパンツ!(´・ω・`) うんこの波動なんて毎朝あるっしょ(´・ω・`)
今日も沢山寝てやるぜと思ったけどうんちの波動で目が覚めた(´・ω・`) >>331
こいつ飼う(´・ω・`)っ(:3[__] >>332
元いた場所に戻してきなさい(´・ω・`) >>326
絵心がない(´;ω;`)
>>328
それいいぬぇ!枠と布見てみるわ!(´・ω・`) 沢庵みたいなかほりの屁が出た(´・ω・`)スンスン 真面目なテレビ会議してるときに乱入してくる猫みてる(´・ω・`)
きゃわいい(´・ω・`) リモート会議に係長の猫がよく映り込んでて最初は微笑ましかったけど今は内心どっかやっとけよと思ってる(´・ω・`) カレールー安くなってるとつい買っちゃう(´・ω・`)
今家に3個あるけど全部メーカー違う(´・ω・`) >>344
3分の1ずつミックスして使おう(´・ω・`) スマホのバッテリーがすぐ減る(´;ω;`)
ヤバい感じがする(´;ω;`) TVer見てたら広告3連続ルパンのマックだった(´・ω・`) >>351
神の啓示ですマックを食べましょう(´・ω・`) ガチャピンが歌ってるチャンネルみてる(´・ω・`)
あいつ歌うまいのな(´・ω・`) >>359
(´・ω・( Y )三ビーフジャーキー はいはいあの子は特別ですぞ
ガチャ様の引き立て役Mですぞ\( 'ω')/ >>347
スマホの中に入ってるデバイスケアとか調べてみたら(´・ω・`) >>348
お金が無い(´;ω;`)
>>362
見てみる!(´;ω;`) 他人のブサめな赤ん坊に素朴で可愛いダイアンの津田みたいになりそうってコメントしてるやついて噴いた:(´・ω・`): >>366
失礼なやつだけどどんな赤ちゃんか想像つく(´・ω・) >>328
あたいまさに季節の手拭い枠に入れて玄関に飾ってる(´・ω・`) 一般論としての自己防衛論は
被害を訴えてる人に言うべきではない
それは「道端でいきなり刺されたのは外を歩いてるお前が悪い」と言ってるのといっしょで
犯罪者を野放しにする理論 3日間分のウンコしたらトイレ詰まった(´;ω;`) ブルベリアイアイ(´・ω・`)三(´・ω・`)ブルベリアイ 松竹梅が製作する乙女ゲーのジャンルのアンケ結果出てた(´エωロ`)
ファンタジーでドロドロだって(´エωロ`) >>379
越えざるの人だっけ?(´・ω・`)っ文鎮 (´;ω;`)ウンチヴォルケーノポコチュニティフォーン >>380
そー選択肢にも紅花外伝あったけど選外になった(´・ω・`)
作るならクラファンになるだろうって言ってる(´・ω・`) >>383
とないたゲー売れないからなぁ(´・ω・`) でもBLは新作出るんだよな(´;ω;`)
義兄はダンマリ:(´;ω;`): ゴディバとミスドコラボ第二弾もあんの(´・ω・`) 寝ながら聞いた曲が良くてさがしてるけど見つからないあたいが脳内で作ったのかな('、3_ヽ)_ >>389
履歴とかに残ってないの?(´・ω・`) スマホのバッテリーもだけどノートPCも調子悪い(´;ω;`)
家電の連鎖反応的不具合勘弁してほしい(´;ω;`) >>389
鼻歌検索みたいなのできないの?(´・ω・`) >>396
恥じらうんじゃないよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 歌詞が一部だけでも分かるなら歌詞で検索するとか(´・ω・`) >>392
メドレーを長くつないだ動画が何本も履歴にあって探すのしんどい(´;ω;`)
>>394
結果なし(´・ω ::.:... >>399
お前の鼻歌が壊滅的な可能性が…?(´・ω・`) >>400
歌ってるうちに旋律が頭から消えてきた(´・ω・`)
もう思い出せない(´;ω;`) >>401
メドレー全部聴き返すしかないね(´・σω・`)σ⌒・ >>401
フンフンフフー(´・ω・`)ランラルルーー 文字起こしでワンチャン雑グルに聞いてみる戦法(´・ω・`)
と思ったけど今の人の減った雑談じゃもうノーチャンだね(´・ω・`) >>399
動画を一つづつ寝ながら聞きな(´・ω・`) だめだもう歌詞もわからんくなった(´;ω;`)
すべては幻になった(´;ω;`) 暖房に当たりすぎて頭痛と吐き気(:3[__]
これ脱水症状なのね(:3[__] >>414
あたいがもらっていくね三(´・ω・`)っ >>410
直接風あびないように遮ったら(´・ω・`) >>421
なにが食べたいかわかんない(´・ω・`)
胃に優しいうどんとかかな…(´・ω・`) >>421
ネギと鶏を酒蒸しにでもする(´・ω・`) 更年期でちにたくなったら命の母ホワイト(´・ω・`)
ころちたくなったら命の母レッドだって(´・ω・`)
数十年後の雑子のために共有しとくね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています