なんでも雑談スレ@乙女2880
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
冬のせいにして
:(:3[__]:
暖め合おう
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2879
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1706176406/ >>554
思ったより丸出しでわろた(´・ω・`)
モデルさんも大変やな…(´・ω・`) >>546-547
ええ買う前に知りたかった(´・ω・`) >>571
商品が靴だと上も丸出しよ(´・ω・`) >>575
スカート見たけどモザイクの色合いからB地区透けてるね(´・ω・`)
どういう意図があるんだろ(´・ω・`) >>569-570
容量少ないのはエロカットしまくりだからだったの(´;ω;`) ヌーディストビーチみたいなのもあるしね(´・ω・`)
自然に帰れ!(´・ω・`)っ👚👖🩲 表情が死んでるのがキャラクリ画面っぽい(´・ω・`) >>590
ぎりぎり隠れてるセーターだとちょっと瞳に意志を感じる(´・ω・`) >>591
そんな中あたいはすとぷりの件を眺めていた(:3[__] >>596
あの界隈はいつも揉めている(´・ω・`) >>596
やらかした人も戻ってくるって聞いて複雑(´・ω・`) すとぷりって小中学生に人気なんじゃなかったの(´・ω・`)
あれだけやって戻るって他メンバーの倫理観もどうなってんの(´・ω・`) 夕方に探していた歌を特定した(´・ω・`)
キヨの有頂天猫だったよ探し疲れた('、3_ヽ)_
あたいが夢で聞いた声の方が素敵に感じた('、3_ヽ)_ 空蝉OPにレイプシーンのスチルあった(´・ω・`) なんか少なくね?と思ってたけど病気で休んでた人もいたのね(´・ω・`) キズナアイの中の人の旦那のやつだっけ?(´・ω・`) >>604
そもそもすとぷりって何?ゲーム?(´・ω・`) 紅白のすとぷり見てられなくてチャンネル変えてた(´・ω・`) >>605
ゲーム実況の?歌だしてんだ(´・ω・`) >>611
あれはわけわからんかったね…(´・ω・`) >>607
なんだっけ?昔雑談でよく吸い付くようなお肌だぜーとか言ってたのなんとなく思い出した(´・ω・`) また何かよくないこと出るんじゃね(´・σω・`)σ⌒・ >>611
苦笑気味のハシカンたちを見てやめて!見ないで!ってへんな恥ずかしさが込み上げた(´・ω・`) >>617
会場だと無人で音楽流れてるだけだろうしな(:3[__] >>612
そう(´・ω・`)
ふつうに良い曲だった(´・ω・`) >>614
そうなんだ(´・ω・`)
他メンバーとか言ってるからなんかのグループもの?かと思った(´・ω・`) >>620
アバターにあわせて喋ってる(´・ω・`)
中の人が脱退するとキャラが減る(´・ω・`) 下半身だらしないやつは治らないから戻さないほうが良かったんじゃない(:3[_____] イメージマイナスにしかならないしどの面下げて戻ってきたって感じだから戻って来ないでほしかった(´・ω・`) >>623
社長もやってんだっけ?(´・ω・`)
弱みでも握ってるのだろうか(´・ω・`) >>621
>>622
なるほど(´・ω・`)
ユーチューバーって基本1人でやってんだと思ってたけどグループもいるんだね(´・ω・`) モラハラ不倫とかババアからはぶっ叩かれるけどリアは気にしないのかな(:3[__] どんだけおかしくても内々なら気にしないからコンビニとか歌番組とかで目に入らせないでほしい(´・ω・`) 雑子もVtuberやろう(´・ω・`)
ガワも声も可愛くしてエグい下ネタ話そう(´・ω・`) >>627
事務所的な役割で何人もデビューさせたりしてるとこもある(´・ω・`) >>631
ガワは(´・ω・`)←でしょ(´・ω・`) >>632
2016年活動開始だからアラサーくらい行ってそう(´・ω・`) >>631
そういうのもういっぱいいるから顔は(´・ω・`)で乙女ゲの話だけしてよう(´・ω・`) 雑子でーす(´・ω・)(・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・)(・ω・`) 乙女ゲームって配信できないゲームばっかりだから商売にならないよ(´・ω・`) 知らないのに口挟んでくる奴ほんと鬱陶しいわ(´・ω・`) >>626
熱烈なファンではないけどゆるく見てるよ(´・ω・`)
騒動直後で無言でいなくなった時の混乱してそうなのにファンに向かって頑張ってる他メンバー見てたから正直戻ってくるなとは思ってた(´・ω・`) >>642
ごめんね(´・ω・`)三(´・ω・`)ごめんねー! 知ってる雑子が知らない煽りして遊んでるんだと思って見てたけど違うの?(´・ω・`) >>651
だってすとぷりレベルならみんな知ってるでしょ(´・ω・`) Omega Crafterちょっと面白そう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています