【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2192【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2191【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1706092888/ >>317
聞いてもろてすまんでサンガツや
代替わりして若いからまだまだでしゃーないねんけどな今回はほんまブァーやったは >>319
ファッそうなんか
無理はせんでなどうしてもではないねん >>320
そうなんか修行あるのみやね頑張って成長して欲しいな(´*^^*`) >>321
サンガツやもしあったらついでに立川で映画観るのもありかな思うねん
サイト確認したらユーフォのみなっとったから途中から来たらやねほんま後編原画見たいな その坊さんオタクなんやないの
とりあえず京アニの話したかったけど纏まらなくて中途半端みたいな 法事ってちょっと前までは死者が大正から昭和初期生まれやから二次大戦の話をしとけば外さないみたいなとこあったけど
最近は大変やね >>322
付き合いやちょっと解説してもろたから大丈夫や草
そんで今西川くんの30分で分かる種と種死見ておる(*^^*) よく分からんけど漫画家さんの自殺の件報道規制入ってるん? >>328
おもろかったでええきキャラや
わいヅラ中キャラだいたいおもろくてだすこや(*^^*) >>325
単に説法に絡められる時事ネタ話しただけやろ ホモ水も20周年で新作映画やってええよ
待ってるでな ファ…またU-NEXTのポイント1ヶ月分パァにしてしもた(*; ;*)
ポイントの失効日ほんまの月末にしてほしいで… >>339
やってもうたか(*; ;*)わいも慌ててイオンの映画クーポンに変えたで
何故か末日やないんよねこれ結構困るやつや 契約始めた日とかなん?
U-NEXT入りたいけど悩んだまま半年経つは >>341
せやねん(*; ;*)
わいも映画のクーポンに変えようと思っててんけど途中で寝落ちしてもうてたみたいでさっき目覚ましたとこやねん… >>342
28日29日辺りかな末日ではないんよ
ちょっとお高いもんな無料期間でお試しして考えるのがええかもや >>344
おつやで(*; ;*)それはからいやつやまた付与されるけどからいよな
来月は28日が期限やったそういや閏月か今年は >>286
のだめ実写はほぼ原作忠実の成功作品よな
たしかジャニが低身長の岡田千秋でしかものだめやなく千秋単独主演でやらせようとしてたが原作者が猛反対してあのキャストになったんやろ?
原作者が口出すの大事よな >>343
そうかエタノール願ってくれたんやねなら良かったは >>347
あれもたしかPがどっちにも良い顔して話通してなかったりしてでのだめ作者と講談社側が激怒したんやなかった?
直前で白紙撤回とかやったよな?千秋玉木宏でほんま良かった(*^^*) >>351
じゃあやっぱり邪魔やん
死ねはんりる基地 のだめはあくまでのだめ主演の千秋準主演やしな
千秋と岡田ゴリ押しドラマになったらあかんやろ >>346
ポイント分も払っとるみたいなもんやから使わんな勿体ないんよね
ポイントいらんから差し引いた分のプランあればええのに
ほんまや今年は29日まであるんやね 死ねはやめとこうや
やっぱり使うてええ言葉とあかん言葉はあるで >>355
それはあるよなわいも慌てて何か見たりとかしてまうは
ほんまやねポイント無いけど廉価版とかあるとええよねせやねんオリンピックある年やから閏月やった
わいも昨日まで忘れとった(*^^*) のだめ作者は最初の天ファミドラマ化がジャニお披露目作品になってもうて目茶苦茶やったもんな
次のGREENのドラマ化もイマイチで わいジャニ嫌いやなかったけどタレント売り出すために原作崩壊させまくるやり方はどうもすかんかったなあ
金田一原作なめとるとしか思えん亀梨金田一の髪型とか
ごくせんも初代松潤のやつはまだ原作準拠やったが赤西亀梨のほうは原作に失礼すぎたな アニメとかもそうよね
大昔のアニメでも原作者JJIがアニメはアニメで成功してましたよ?原作崩壊してましたけどーみたいに不満たらたらやったのみたことあるは 対抗に死ねとか言いながらはこまるエタノールする神経よ ベルばら作者もアニメ黒歴史なんよな
わいもアニメブァーやったから作者も同じでホッとした
ただ最初の監督が作った前半と荒木姫野コンビはすこ >>370
そういやベルばらもリメイクするんやっけ
ベルばら展にアニメ化の記念イラスト寄贈してたから今回は納得なんかな そういやキン肉マンリメイクやけど今度はちゃんこ原作通りビビンバがヒロインやろか
原作改変は多いけどキン肉マンみたいなヒロイン変更は珍しいよな >>371
アランがちゃんとオスカルをすこで農業しないで軍人してたら許されると思うで… >>372
多分やけど新規で王位争奪編の後ストーリー作っとるからそこからアニメ化になるかもや
あれ何でヒロインああなったんやろな2世やとビビンバとケインしてたけど >>373
アラン確かナポレオンのときも軍人設定やったもんな…
最終回のバラの色のエピはだすこやけど許されんかったか >>365
アニメもそういうの昔からあるよな
わいもOVAに不満たらたらJJIが当時のスタッフわいの意見ほぼ聞いてくれんかった!
やから漫画のほうで描きたいこと描いたみたいなことxでいってて
はーTV業界クソやなあ思ったは のだめと仁は原作リスペクトしつつドラマも成功したファーな事例(*^^*) >>345
加入者全員なんかそれは確かに不便やね手続きの都合なんやろか…
雑誌読まへんから特典イマイチや映画チケットはちょっとええ
アマプラとWOWOWとスカパー入ってるから厳しいんよね試合見たいから一旦入ったら多分やめられへんしな ベルばらのアニメ多分見たことある思うけど内容覚えてないは
原作は文庫本で持ってるで >>380
なんかなこれよう分からんけど末日やないから混乱してまうな
使えるのポイント作品か映画チケットやもんなイオンシネマは飲食にも使えるのはラッキーや
結構入っとるなしたら悩むの分かるはそこでしか見れんとかもあるし取捨選択厳しいやつや >>381
一応原作に沿った展開ではあったんかな
力入れてたとこが多分主旨合わんかったかもやけど 濁点誤字久しぶりやん
何を変換したら出てくるんか不思議や >>382
せや忘れとったは🅿付いてるやつに使えるポイントなんやっけそしたら多分使いまくりや草
イオンシネマのフードに使えるのええね最寄りイオンは映画館ないは残念や
長年見てたスポーツの放送権がU-NEXTに移ったんよ追いかけるかまだ悩んでおるは >>385
せやPついとるやつに使えるで新作が入ったりするからたまにそこで使うとる
なんよこれ他の映画館でもあると便利やけどならんなTOHOとかもフードに使えると助かるんに
それは悩むな見たいけど結構費用かかるし毎回でもないとやろか 愚痴吐かせてや
コンビで活動しとる推しの相方が無理過ぎてからい
相方と活動し始めてから推しがどんどん変な方向にいってんねん… >>390
毎週試合あるんよ見たいならずっと入っておくしかないんよね
それかDAZN入るかやねんあっちも高いは草 >>389
それやと半角にならなくてスペース空かへん? U-NEXTのギフトコードやと入った日から30日間やからそれ試してみるとかはどやろか?
わいポイント使うのよく忘れるから今度からそれにしようかと思っとる >>393
DAZNもお値段上がったんよねそうなると悩ましいな
毎週あるならやもんなポイントつくから何かに使えるもあるしオフシーズンでまた考える感じやろか >>392
何で組むことになったんやろ
合わんようなら解散になるかもやけど >>368
(*^人^*)に粘着するはんりる委員長前からおるので >>397
出会った経緯はわからんけど推しの活動に裏で協力してくれててトッモになったみたいやねん
推しと相方の仲自体はかなり良好なんや
でも組んでからどんどん推しが変な方向に行き始めてな… >>400
仲ええんかそれはからいな
軌道修正出来るマネージャーとかおるとやねあんま方向性それたらそれとなく指導入りそうや >>401
まだ事務所に所属とかしてないねん
個人での手探りな活動なんよね >>402
そうなると軌道修正も厳しいか
うまくアドバイス出来る先輩とかおるとええな状況分からんから何て言うてええんかやけど 本人が望んで一緒に活動しとるならそれはもうしゃーなくないか
BBAの好みとは違う方向への変化であっても今はもうそれがその人やねん >>403
そうなんよ
具体的にいうと相方と活動始めてから元々してた仕事を辞めてリスナーのヒモみたいな状況やねん
活動を頑張りたいから仕事辞めたんやけどその活動も最初のテーマからはちょっとずれてきてるような感じになっててな >>404
しゃーないとは思うねん
本人が選んだ道やしな
ただ推しをいつまで応援出来るやろかて考えてちょっと悲しくなってな >>252
全然違う
河浪はむしろ原作(この場合ハイスピというより本来のホモ水)を好き勝手弄って脚本書いた側 どこのニュースも脚本家のインスタ煽りのことは伏せて原作者がイチャモン付けたみたいなニュアンスで報道しとるのほんまにほんまに最低やな
やっぱ日本のメディア一回全部滅びろ SNSが無かったら皆その報道信じて原作者がちょっとアレな人みたいな印象操作されたまま真実は闇に葬られてたと考えるとちょっと怖いな SNSのせいにしたり脚本家擁護する火消しムーブのメディア関係者も糞やは
これに乗じてSNS規制するべきとまで言い出しとる胡散臭い輩もおるし >>414
まあそもそも脚本家がインスタで原作者を悪者にするような投稿しなければ原作者も事実を弁明する必要が無かったという意味ではそうかもな 脚本家の人は自分が死に追いやったとは思ってもないかもな
こういうメンタルの人やと 脚本家もプロデューサーや局の言いなりなイメージあるけどどうなんやろ >>418
あんなインスタ書いてていいなりはどうやろなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています