【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2192【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2191【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1706092888/ 愚痴吐かせてや
コンビで活動しとる推しの相方が無理過ぎてからい
相方と活動し始めてから推しがどんどん変な方向にいってんねん… >>390
毎週試合あるんよ見たいならずっと入っておくしかないんよね
それかDAZN入るかやねんあっちも高いは草 >>389
それやと半角にならなくてスペース空かへん? U-NEXTのギフトコードやと入った日から30日間やからそれ試してみるとかはどやろか?
わいポイント使うのよく忘れるから今度からそれにしようかと思っとる >>393
DAZNもお値段上がったんよねそうなると悩ましいな
毎週あるならやもんなポイントつくから何かに使えるもあるしオフシーズンでまた考える感じやろか >>392
何で組むことになったんやろ
合わんようなら解散になるかもやけど >>368
(*^人^*)に粘着するはんりる委員長前からおるので >>397
出会った経緯はわからんけど推しの活動に裏で協力してくれててトッモになったみたいやねん
推しと相方の仲自体はかなり良好なんや
でも組んでからどんどん推しが変な方向に行き始めてな… >>400
仲ええんかそれはからいな
軌道修正出来るマネージャーとかおるとやねあんま方向性それたらそれとなく指導入りそうや >>401
まだ事務所に所属とかしてないねん
個人での手探りな活動なんよね >>402
そうなると軌道修正も厳しいか
うまくアドバイス出来る先輩とかおるとええな状況分からんから何て言うてええんかやけど 本人が望んで一緒に活動しとるならそれはもうしゃーなくないか
BBAの好みとは違う方向への変化であっても今はもうそれがその人やねん >>403
そうなんよ
具体的にいうと相方と活動始めてから元々してた仕事を辞めてリスナーのヒモみたいな状況やねん
活動を頑張りたいから仕事辞めたんやけどその活動も最初のテーマからはちょっとずれてきてるような感じになっててな >>404
しゃーないとは思うねん
本人が選んだ道やしな
ただ推しをいつまで応援出来るやろかて考えてちょっと悲しくなってな >>252
全然違う
河浪はむしろ原作(この場合ハイスピというより本来のホモ水)を好き勝手弄って脚本書いた側 どこのニュースも脚本家のインスタ煽りのことは伏せて原作者がイチャモン付けたみたいなニュアンスで報道しとるのほんまにほんまに最低やな
やっぱ日本のメディア一回全部滅びろ SNSが無かったら皆その報道信じて原作者がちょっとアレな人みたいな印象操作されたまま真実は闇に葬られてたと考えるとちょっと怖いな SNSのせいにしたり脚本家擁護する火消しムーブのメディア関係者も糞やは
これに乗じてSNS規制するべきとまで言い出しとる胡散臭い輩もおるし >>414
まあそもそも脚本家がインスタで原作者を悪者にするような投稿しなければ原作者も事実を弁明する必要が無かったという意味ではそうかもな 脚本家の人は自分が死に追いやったとは思ってもないかもな
こういうメンタルの人やと 脚本家もプロデューサーや局の言いなりなイメージあるけどどうなんやろ >>418
あんなインスタ書いてていいなりはどうやろなぁ 脚本家の人って元々芸能のお仕事してたみたいやけどそんな人が脚本家になるとかおエライさんのコネかなんか?
でかい態度も後ろに強力なんおるからなんちゃうの 郁弥と旭とキスミーの前のバースデーグッズ入っとるな
あとステッカーとか予約開始か >>424
おかえりや
ご飯にする?お風呂にする?それともわい?🍚⊂(*^💋^*)⊃🛁 >>429
サンガツと言いたいところやがなんでやねん!
(*^^*)つ(*^💥^*) 疲れ抜くのはやっぱりブロッコリーやろか
最近ひどい疲労感で悩むで >>431
ブロッコリーはええね(*^^*)
おつやでちゃんと眠れてるか? >>432
眠り浅めタイプや(´*^^*`)
ブロッコリーしっかりして眠るが一番かなやっぱり >>433
浅めか
せやねブロッコリーして気持ちいいときに入眠がええで
スマホは見ないようにな >>434
スマホ見ないが一番難しいかもしれん
なるべく離してがええんよね頑張らなあかんかもや >>435
逆にスマホ見て音楽とか聴いてリラックスしてうとうとしてきたらスマホ置くでもええかもや
わい最近よくそれで寝落ちとるねん >>437
音楽は結構聞くなわいYouTubeMusicばかりや
眠れるやつとか聞いとるで草効くときはかなり効くんよね >>439
それは試したことないな
夕飯糖質カットしてみるかな >>440
よく糖分で疲れるとか聞くからな
でもやり過ぎもまたあかんと思うから気を付けてな イワトビちゃんが一羽イワトビが二羽イワトビちゃんが三羽…って数えてたら眠りにつけるかも 結局キララクとアスカガエタノールでええんか?
わいとしてはいまいちなんやが >>441
サンガツや全くやなくて減らす感じでチャレンジや
糖分疲れてまうんか知らんかったで(*^^*) >>442
イワトビちゃんが1羽イワトビちゃんが2羽
とびっきりジューシー…(*^^*) SEEDって夕方にキラフレや議長とタリアで際どいシーンやったわりに
キララクアスカガみたいなメインカプは妙に薄いんよな
なぜや ムウマリュもお茶の間でいたたまれないシーンあったよな(*^^*)
キラフレセッほどではないが 死ねば永遠の人になるとか言ってたBBAおるけどやっぱ生きてなきゃ駄目やん
ステラはシンの永遠の人かもやけどシンルナやんか
五夏かて五も死んだからこそエタノールやねん 五夏はただ死んだだけやないのがまた…
命日に空港に シンステで良かったのにな
ルナすこやが終盤までアスランのこと好きやったからいきなりシンとくっつかれた時の違和感すごかったで シンとステラとルナマリアって結構露骨にカミーユとフォウ(ロザミア)とファのオマージュやからこうなるとは思ってたで SEED自体がファーストのオマージュなんやっけ
したらデスティニーはΖオマージュ入りそうやもんな >>459
わかる
>>469
ファーストどころか宇宙世紀ガンダムシリーズのオマージュしまくりやで
福田監督オマージュすこみたいやな 種死のグラサン偽名アスランもろにクワトロ偽名シャアやったし
ラクスと偽ラクスは∀ガンダムオマージュよな
血のバレンタインはガンダムWかな オマージュ自体は別にええけどSEEDは作品の重要なシーンでオマージュやるから嫌やったな
SEEDのとき監督ほんまはアスキラを逆シャアのアムロシャアのオマージュで二人で争ったまま落ちて死亡エンドにしたかったんやろ?
そんな作品の終わりをオマージュで締めたらあかんやろ思うたで…
そこは脚本家の奥さんに止められてナシにしてアスキラ和解仲間エンドに変えたみたいやが コナンのガンダムパ…オマージュは許された?(*^^*) オマージュといえば聞こえはええけど結局それ以上の表現を自分では生み出せないから他人のアイデア焼き直してごまかしとるだけやんて思うてまう ウッソはVやで!
Xはヒロインがかわええ以外内容のないやつや 富野は偉大やね
富野作品に比べたらどうしても福田ガンダムは劣化に思えてまう SEED画像ではるりん雑コラしとるはるりんBBAああいうのやめて欲しいは 良くも悪くも富野由悠季すごいはあれだけオリジナリティある作品作るんはたいしたもんや わいは初代ガンダムもSF小説のスランの影響あると思っとるけどな 百…ラッコヤバイやん:(*^^*):
(何か見たわい) 初代のオマージュなんに運命系ヒロインとくっついたんやな種 ラクスって運命なんやろか?
キララクは運命やないけど無印から自由まで時間かけて恋人になっていく過程やったろ >>484
運命ではないよな
そもそもキラと出会った後もラクスはしばらくはアスラン>キラやったからな
アスランが朴念仁すぎたから最終的にキラのほうにいったけど 運命系()いわれると凛ちゃん運命系()ヒロインでまこちゃんは幼馴染のブス扱いしまくってたはんりる基地思い浮かぶから不快 キララクは種死の時点ですらくっついとらんからな
やっと今回の映画で恋人になれた感じや はぁ運命って単語だけではんりる叩きに結び付けるのやめようや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています