【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2192【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2191【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1706092888/ >>435
逆にスマホ見て音楽とか聴いてリラックスしてうとうとしてきたらスマホ置くでもええかもや
わい最近よくそれで寝落ちとるねん >>437
音楽は結構聞くなわいYouTubeMusicばかりや
眠れるやつとか聞いとるで草効くときはかなり効くんよね >>439
それは試したことないな
夕飯糖質カットしてみるかな >>440
よく糖分で疲れるとか聞くからな
でもやり過ぎもまたあかんと思うから気を付けてな イワトビちゃんが一羽イワトビが二羽イワトビちゃんが三羽…って数えてたら眠りにつけるかも 結局キララクとアスカガエタノールでええんか?
わいとしてはいまいちなんやが >>441
サンガツや全くやなくて減らす感じでチャレンジや
糖分疲れてまうんか知らんかったで(*^^*) >>442
イワトビちゃんが1羽イワトビちゃんが2羽
とびっきりジューシー…(*^^*) SEEDって夕方にキラフレや議長とタリアで際どいシーンやったわりに
キララクアスカガみたいなメインカプは妙に薄いんよな
なぜや ムウマリュもお茶の間でいたたまれないシーンあったよな(*^^*)
キラフレセッほどではないが 死ねば永遠の人になるとか言ってたBBAおるけどやっぱ生きてなきゃ駄目やん
ステラはシンの永遠の人かもやけどシンルナやんか
五夏かて五も死んだからこそエタノールやねん 五夏はただ死んだだけやないのがまた…
命日に空港に シンステで良かったのにな
ルナすこやが終盤までアスランのこと好きやったからいきなりシンとくっつかれた時の違和感すごかったで シンとステラとルナマリアって結構露骨にカミーユとフォウ(ロザミア)とファのオマージュやからこうなるとは思ってたで SEED自体がファーストのオマージュなんやっけ
したらデスティニーはΖオマージュ入りそうやもんな >>459
わかる
>>469
ファーストどころか宇宙世紀ガンダムシリーズのオマージュしまくりやで
福田監督オマージュすこみたいやな 種死のグラサン偽名アスランもろにクワトロ偽名シャアやったし
ラクスと偽ラクスは∀ガンダムオマージュよな
血のバレンタインはガンダムWかな オマージュ自体は別にええけどSEEDは作品の重要なシーンでオマージュやるから嫌やったな
SEEDのとき監督ほんまはアスキラを逆シャアのアムロシャアのオマージュで二人で争ったまま落ちて死亡エンドにしたかったんやろ?
そんな作品の終わりをオマージュで締めたらあかんやろ思うたで…
そこは脚本家の奥さんに止められてナシにしてアスキラ和解仲間エンドに変えたみたいやが コナンのガンダムパ…オマージュは許された?(*^^*) オマージュといえば聞こえはええけど結局それ以上の表現を自分では生み出せないから他人のアイデア焼き直してごまかしとるだけやんて思うてまう ウッソはVやで!
Xはヒロインがかわええ以外内容のないやつや 富野は偉大やね
富野作品に比べたらどうしても福田ガンダムは劣化に思えてまう SEED画像ではるりん雑コラしとるはるりんBBAああいうのやめて欲しいは 良くも悪くも富野由悠季すごいはあれだけオリジナリティある作品作るんはたいしたもんや わいは初代ガンダムもSF小説のスランの影響あると思っとるけどな 百…ラッコヤバイやん:(*^^*):
(何か見たわい) 初代のオマージュなんに運命系ヒロインとくっついたんやな種 ラクスって運命なんやろか?
キララクは運命やないけど無印から自由まで時間かけて恋人になっていく過程やったろ >>484
運命ではないよな
そもそもキラと出会った後もラクスはしばらくはアスラン>キラやったからな
アスランが朴念仁すぎたから最終的にキラのほうにいったけど 運命系()いわれると凛ちゃん運命系()ヒロインでまこちゃんは幼馴染のブス扱いしまくってたはんりる基地思い浮かぶから不快 キララクは種死の時点ですらくっついとらんからな
やっと今回の映画で恋人になれた感じや はぁ運命って単語だけではんりる叩きに結び付けるのやめようや >>477からずっと叩きたがってたBBAいたしな
>>487はまた別人やろうけど はんりるのはの字も出てない時でも常にはんりるを気にして何とか叩く方向に持ち込みたがっとるBBA複数人おるんか
病気やんほんま 富野ガンダムどんくらいあるんやろ思うたら案外少ない思うてもうた >>500
ファースト〜zzと∀とVくらいやろか
あとはハサウェイの原作 >>502
F91とレコンギスタもやったけど結構少ない思うてもうた
ハサウェイの原作もやね映像には関わらんかったけどちょうどレコンギスタとかぶってたんかな >>502
F91忘れとったは
レコンギスタは比較的新しいのよな?
ハサウェイ続編遅いな >>504
>>505
せや逆シャアもやねレコンギスタは映画にしてたよな
ハサウェイ続編冬か来春いう噂あったけど全く情報ないからまだ先になりそうやね 富野はんチー牛嫌いなんやろか
ハヤトもカツも酷い雑な死に方やったよな せや30分で分かる種死で映画には出て来んかった好みのキャラおったんやけどコピーやった草 映画で死ぬキャラおるんやろか?
20年待って推しが死んだらきつそうやね サイドエフェクトて映画始まったはおもろそうや見てみるで >>510
ググったらおもろそうやね
午後ローがいつからになるんかアクション続きやるみたいなん思い出したは >>511
新薬試して急展開や
調べたら来週から9連続やって何やるんやろね >>513
シュワちゃんのあったかもしれん
急展開かドキドキやん >>487
幼馴染のブスとか言うとるのははんりるやなくお前やん
最低やな >>514
終わったは二転三転しておもろかったでサスペンスすこならおすすめかもや
そうなんか実は地上波で映画見んわいや… おはやで
>>516
おもろかったか満足さんやね
わいもツイで見かけたんよレアなやつやと録画するけど確かにあんま見ないかもやね >>520
ブスブス言うてるのははんりるンチだけやから見てこい この連投基地もやけど何度注意されてもはるりんの持ち込み叩きを延々続けとるBBAもはよホモ水から消えんかな ガンダムの話しとるのは分かったけどキャラが知らんからカプの話さっぱりりや(*^^*)💦 >>523
こういうあたおかなすり付け基地外はんりるが消えればほんま平和やろうなあ >>524
とりあえず富野ガンダムは案外少ないがわいの感想や(*^^*) キラとアスランしか知らん(*^^*)
むっちゃ流行ってたからその二人だけは知っとる >>527
他はラクスとカガリとシンとルナマリアを覚えれば大体OKや >>528
なるほどや
シンはこの前わかった気がするは 筋肉痛で足が死んどる:(*^^*):
老体に肉体労働は堪えるで… >>530
(*^^*)っ□
湿布や湿布で頑張ってやでおつや キラっていうとデスノしか知らん草
最初それかと思って読んでてあーちゃうわってなったねん >>531
サンガツや(*^^*□)
最近筋肉痛が1日で治らなくなって歳を実感するは >>533
帰ったらゆっくりやそんで軽いストレッチとかするとええんかな
上がったら暖かくして休んでな(*^^*) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています