【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2192【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2191【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1706092888/ キララクは種死の時点ですらくっついとらんからな
やっと今回の映画で恋人になれた感じや はぁ運命って単語だけではんりる叩きに結び付けるのやめようや >>477からずっと叩きたがってたBBAいたしな
>>487はまた別人やろうけど はんりるのはの字も出てない時でも常にはんりるを気にして何とか叩く方向に持ち込みたがっとるBBA複数人おるんか
病気やんほんま 富野ガンダムどんくらいあるんやろ思うたら案外少ない思うてもうた >>500
ファースト〜zzと∀とVくらいやろか
あとはハサウェイの原作 >>502
F91とレコンギスタもやったけど結構少ない思うてもうた
ハサウェイの原作もやね映像には関わらんかったけどちょうどレコンギスタとかぶってたんかな >>502
F91忘れとったは
レコンギスタは比較的新しいのよな?
ハサウェイ続編遅いな >>504
>>505
せや逆シャアもやねレコンギスタは映画にしてたよな
ハサウェイ続編冬か来春いう噂あったけど全く情報ないからまだ先になりそうやね 富野はんチー牛嫌いなんやろか
ハヤトもカツも酷い雑な死に方やったよな せや30分で分かる種死で映画には出て来んかった好みのキャラおったんやけどコピーやった草 映画で死ぬキャラおるんやろか?
20年待って推しが死んだらきつそうやね サイドエフェクトて映画始まったはおもろそうや見てみるで >>510
ググったらおもろそうやね
午後ローがいつからになるんかアクション続きやるみたいなん思い出したは >>511
新薬試して急展開や
調べたら来週から9連続やって何やるんやろね >>513
シュワちゃんのあったかもしれん
急展開かドキドキやん >>487
幼馴染のブスとか言うとるのははんりるやなくお前やん
最低やな >>514
終わったは二転三転しておもろかったでサスペンスすこならおすすめかもや
そうなんか実は地上波で映画見んわいや… おはやで
>>516
おもろかったか満足さんやね
わいもツイで見かけたんよレアなやつやと録画するけど確かにあんま見ないかもやね >>520
ブスブス言うてるのははんりるンチだけやから見てこい この連投基地もやけど何度注意されてもはるりんの持ち込み叩きを延々続けとるBBAもはよホモ水から消えんかな ガンダムの話しとるのは分かったけどキャラが知らんからカプの話さっぱりりや(*^^*)💦 >>523
こういうあたおかなすり付け基地外はんりるが消えればほんま平和やろうなあ >>524
とりあえず富野ガンダムは案外少ないがわいの感想や(*^^*) キラとアスランしか知らん(*^^*)
むっちゃ流行ってたからその二人だけは知っとる >>527
他はラクスとカガリとシンとルナマリアを覚えれば大体OKや >>528
なるほどや
シンはこの前わかった気がするは 筋肉痛で足が死んどる:(*^^*):
老体に肉体労働は堪えるで… >>530
(*^^*)っ□
湿布や湿布で頑張ってやでおつや キラっていうとデスノしか知らん草
最初それかと思って読んでてあーちゃうわってなったねん >>531
サンガツや(*^^*□)
最近筋肉痛が1日で治らなくなって歳を実感するは >>533
帰ったらゆっくりやそんで軽いストレッチとかするとええんかな
上がったら暖かくして休んでな(*^^*) >>535
松の廊下でアスランに斬りつけられるキラか >>527
当時のアスキラ覇権やばかったよな…ガンダム興味なしのわいもそこだけ知ってたは草
あと続編の主人公降ろし?とやらの荒れ方とか
今思うとシンのことやったのか >>537
すごかったよな
わいは見た目しか知らんが見た目だけならアスラン受け派やから近付かなかったねん草
そないなこともあったんか
でかいジャンルて何かしらあるよな 令和にSEEDやってたらアスラン受けのほうが流行りそうやな スタバのバレンタインのグッズ結構売り切れとる
かわええ思うて迷ってたら無くなっとった ユーフォの宇治コラボイラストうらやますぎや(*; ;*) ヴァイオレットちゃんやっとるいっちゃんからいとこや コラボ当たり前やけど久美子ちゃんらの上の世代おらんで残念や 今年はどんなグッズあるかな
買いたいもん来るやろか(*^^*) ホモ水ははるちゃんの上の世代も下の世代もやたらいてすごいな
わいは絞った方が良かった派やけど >>548
じゃあもうBBAが京アニ入社して自分の手ではるりんだけが世界に行く理想のホモ水を作れば? 昨夜から何なんやろね
別にはるりんの話なんか誰もしてへんのに はるりんの特別感が台無しとか誰でも世界に行けるなら凛ちゃんの努力の意味が無くなってまうてずっと愚痴ってたからやろ はんりるが世界自体がリアリティなさすぎなんにな
はんりるだけで良かったみんなで世界はリアリティないーって笑える 何でもはるりんに結び付けて認定してカプ叩きすんのやめなやで 前も書いたけどこういう流れが度々あるからFSはンチにさえはんりるに見えたんやなと思っとる わいカレーライス苦手なんやけどカレーパンむっちゃすこなんよね
何がちゃうんやろな…やはりカレーは小麦に合うんやろか >>557
包まれとるから香りが変わるとかやろか
米を変えたらどうやろ >>559
煽りに見えたん?難儀やね
ただ昨夜もさっきも誰一人煽って()ない段階で叩きが始まったみたいやけど >>556
こう思わないとやっていけんはんりるBBA… いっそ全員世界に行けば良かったんにていう意見に異議を唱えるのはまあはんりるやろねとは思っとる はんりるやろうとなんやろうといちいち噛み付くようなレスちゃうやろ… じゃあBBAが京アニ入社して自分の手でみんなが世界行く理想のホモ水を作れば() 昨日も今日も平和に話が続いてたんにはんりるンチBBAらほんまええ加減にしてほしいねん 548が京アニに入社して自分の理想通りのホモ水に作り直せばええだけの話 >>563
前編後のはんりるうざすきたしな
後編に世界行くキャラ多そう…からのはんりるだけでええ
はんりる+郁弥がせいぜい許容範囲だの
まこちゃんはコーチ見習いやから出番フェードアウトなとか
紘子に甘やかされたはんりるの末路や 暴れたくてうずうずしとるんやな
凛ガー紘子ガーしながらいつまでもホモ水にしがみついてんとさっさと旬ジャンル行って思う存分暴れたら エネアド休載そろそろ終わりそうか?
三ヶ月ぶりやっけ? ぶっちが微妙
またからくんとまたからアッニだけを楽しみに見る スルーできないはんりるが争いを引き伸ばしとるんやで >>574
2月9再開ぽいな
まあ開幕髭セト展開でブァーなりそうや草 >>573
BBAこそ世界行きキャラ増やしたホモ水が許せなくていつまでもグチグチ怨念吐くくらいなら移動した方がええんちゃう 髭セト船で休載したんやっけ草
ほんま総受けしか楽しめんジャンルよな ぶっち青緑の髪のチビとまたからくんもファーやない?
またから×あらじんよりすこかも はるりんは全く吸い取られとらん
シュッとした攻めがおらんから 叩かれるのははんりるが悪いから
叩きが終わらんのもはんりるがスルーしないから
はあ >>583
実はそうでもない
ここでエネアド長文語りしてたのもはるりんやったやん
無理やりホルス=はるちゃんとか言い出してはるちゃん受けからハァ?されてた >>578
横やけど認定やめたら
この流れには愚痴愚痴なんて無かったし逆にはんりる叩きはあったんやから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています