【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2192【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2191【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1706092888/ >>605
叩いたり薔薇王と比べてsageるくせに話したがる変なBBAやねん >>605
受けが凛ちゃん似で嫌いなくせになぜか読んどるねんな プイッとしつつ尻尾ブンブンが隠せないワンコはるちゃんかわええ わいも対凛ちゃんのはるちゃんてイッヌみあるとおもうで >>612
>>615
よな?めっちゃ嫌いそうなんにむしろ自分から積極的に話題に出すっていう
まあホモ水もそんな感じでずっとおるみたいやしそういう性なんかね >>611
フォウやルーは凛ちゃん!
コウ・ウラキははるちゃん! >>618
出てたで?
今おるはるちゃん犬扱いのはんりるがな >>619
>>598ではないけどわいもやで
ショタ時代の踏切とか
所々テンション高いの隠せてないんよな 犬っぽい感じまこちゃんによく見せてたよなはるちゃん 犬扱いがあかんことならはこまるは痛BBA大集合ってことになるやん
まこちゃん犬扱いのBBAばっかなんやから >>627
まったく1度も嬉しそうな顔してなくて草
まこちゃんにはようしてて尻尾見えてたのになあ 何でもはんりるに結びつけるて四六時中はんりるのこと考えとらんとできんよな
どんだけすこやねん >>631
はこまるはイッヌカプかわええからええんやで >>619
凛ちゃんと一緒のはるちゃん無表情でも尻尾ブンブンが見えるよな草
>>621
わっかる
犬にしてはちょっぴりツンデレなとこもはるちゃんぽい なんやこういうやり取りも勢いなくなってきたな
ある意味ええことか? >>636
一切なくて幻覚見るしかないのほんま可哀想 >>631
まこちゃんは公式イッヌやしはるちゃんだすこ
はる→凛は塩がデフォ >>637
常にそうよな
まこちゃんに嬉しそうな顔ならしとるけど >>642
別に公式やないよ
腐女子文芸にママゴトで犬にされただけやん そうそう
尻尾ぶんぶん人懐っこいイッヌやなくあくまでクールを装いつつ尻尾ぶんぶんが隠せてない日本犬風なんよな草 >>601
そうなら良かったが
エクで髭擁護しながらセトのどこが可哀想なんや?
セトは一番の悪人やで〜草自業自得やねん〜()してたねん…
受け可哀想よちよちではないよな
あと髭庇うためにセトを落としたのもブァー >>649
まこちゃんにはほんま嬉しそうな尻尾見えるもんな
他の人には一切ないけど >>634
やからそのくらいFSがはんりるに見えて憎さ大爆発したんやろうなとわいは思っとるわけ >>654
FS後はこまるだらけで発狂してたはんりるは笑えたもんな >>648
無課金はるりん基地
監督も総作画監督も認めるまこちゃん=イッヌ
しかもはるちゃんのイッヌのニュアンス ほんまFS後ははこまる燃料多すぎでFSで散々暴れたはんりるが狂ってて笑えたよな はる受け凛BBAに構ってほしくて尻尾振っとるストーカーやねん >>644
しかも昨夜も今夜も一番最初に口火を切ったの連投基地とは違うBBAなんよな
やたら喧嘩を売りたいBBAを複数抱えとるのほんま >>659
一切スルーも出来ず喧嘩買いまくりのアッホ丸出しの凛受けがおるもんなここって >>662
ンチやないよ
菅野文はデビュー作からずっと読んでるんで >>664
はるちゃんが凛にイッヌとか言うてる幻覚凛受けより全然マシやん >>652
あの作者はん定期的に髭ンチ読者に喧嘩売ってるよな
髭が最愛なんやろか >>656
そっか
はんりるは人間同士仲良くさせてもらうな >>664
えっ
はるりん基地は無課金しかおらんの?? >>666
そっちは見えるだけで公式とか言うてへんし >>661
毎回訂正されても幻覚見続けとるはんりる怖いよな
アスペなんやろう >>654
横やけどわいもそう思っとるよ
自カプに満足してたら心穏やかになって対抗なんか眼中になくなるからな
はんりる叩きに生活の全てを注ぐくらいFSがトラウマになっとるんやろ 亭主関白だのイッヌだのどこがはるちゃん?
はるりんの二次作品やば >>673
満足してたらFS後はこまる燃料だらけでもあんなに発狂せんかったやろうなあ草 >>674
凛ちゃんに対してはイッヌみがある攻めって事やで しかも>>656を見るになりきりではなく真性なんよなこの連投はこまるBBA >>673
後編初日にスレに乗り込んでまこはる宗凛ざまああしてはんりるのことか… 確かに満足ならこんないちいちちょっとの喧嘩も全部買って相手しまくるのは何でなんやろうね?
図星さされたら喧嘩買いたくもなるんやろうけど >>661
俺のでも俺たちでもどっちでもファーやん >>679
横やけどはこまる以外にはこんなに毎日対抗叩きしとるカプ無いねん残念ながら >>680
はこまるはお互いイッヌみたいにかわええカプって事やけど FS後に発狂してたのはこまるBBAやん
はこまるBBA一年ちょっと前の記憶も無くすくらい年寄りなんか >>682
FSに満足できんかったてことか
まあそらそうよな草 >>681
イッヌ言い出した基地はんりるみたいに? FSまではんりる出禁スレ立てて分裂させるやつなんておらんかったしな >>689
はんりる大暴れやったもんな
はこまるにいちいちマウントとらな落ち着かんのやろうね >>682
それしょっちゅう言うけどさ
公開後数日で消えて以後見かけないそのBBAと未だに複数人で対抗叩きしとるはこまるBBAとじゃあまりに粘着度がちゃうで >>688
ほらめっちゃ悔しそうやろこのはんりる草
はこまる燃料だらけやったもんなあ >>684
意味合いが全然変わるからな
俺の写真と俺たちの(思い出の)写真 >>692
はんりるが出てけいうたから分裂したんよな
はんりる余裕なさすぎ >>697
消えた?大草原
いまだに延々とやっとるやん >>695
はいはんりるが無課金やないなら答えろ
まこちゃんイッヌ扱いのソースはどーれだっ そりゃまぁ明らかに同性婚を匂わせるヴェール版権やケイン式風コラボまで公式でやられたら精神崩壊するよな
そこだけはちょっぴり同情するで >>699
全然悔しくないけど?FSには満足しとるんで
はんりるで締めてくれてサンガツやで栄作 FS後のはんりるならわいはヒルトンよりマツキヨがファーや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています