振忍稲下タナムばな雑談スレと末っ子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ 30年前くらいの暴れん坊将軍れ上様にノマの気配があってドキドキしたのに次のシーズンれ姫様が居なくなってた悲しい記憶^−^ >>778
松平健のマとツを入れ替えると?^M^σ >>757
そういうのは実際やったら叩いてたんらろうな^−^ >>777
言わんとすることはまかる^M^
なお今後はなんちゃって曇らせスト実装が続くもよう^M^ 種の特典運良く2種類手に入ったおえがったえがったとももって袋みたら1週目特典って書いてあってエッてなった^−^ >>787
マとケを入れ替えるネタらおにまちまえた;M; 個人サイト全盛期の頃リアちゃんのなりすまし対策として日記にマツケンサンバ踊ったって書くのが2ちゃんれ流行ったのあ^−^ >>789
オタクアニメれ特典連打なんて当たり前じょん;−; 種今回のみたいのならまた新作映画みたいからガンガン入ってほちいお^−^
ガノタがんがれ^−^ 特典は席が減ってきてからが地獄らおのあ^−^
みんながんがれ^−^ >>793
リアちゃんから私はそんな事しない友達に笑われるから消せとメールがくるのが定番らった^−^ やばい髪をめくったら白髪がぬごい;−;
まら総合年齢でもないのに;−; 先週は金カム今週は種来週は鬼滅で毎週映画館行ってて大変ら🌀−🌀
ハイキューもあるんらっけ?^−^ >>800
まろたけろ今だと逆に対策にならなそう;−; >>791
あーなんかあったのあ^−^
言うほどなりすましって聞いたこともなかったが^−^ リアちゃんのなりすましって話としては知ってるけろ実際そんなにあるの?^−^ 最近行かなくなったヨガ教室の先生めちゃくちゃしつこい^−^
あらゆる手段で連絡取ろうとしてくる^−^
悪い人ではないからこそ断るのしんどいし^−^ >>806
正直かなりの数が虚言らったとももってる^−^ >>806
合宿所的なネタが大半らないかのあ^−^ 日記の内容そのまま書き写すってのはけっこうあった^−^
なりすましっていうかリアってすちなもの真似しちゃうとこあるじょん?^−^ 日記まんま書き写すのはもれもやられてた^−^
好意というより書けないけど書きたいからネタを拝借してる感じがした^−^ >>811
それはあったのあ^−^
もれじゃなくて交流のあるむままサイトしゃまらけろ^−^
ICQれこまったリアちゃんがいるんらおね…みたいな話をした記憶^−^ サイトごとなりすましではないけろ漏れが書きましたってももらちの絵使われてるのは見た;M; 発言やネタをもってかれるのはあったけお言うほどのことらないからのあ^−^
そいつの前れしゃべらなくなるらけら^−^ 漏れはリアの頃から白髪がメッシュみたいな生え方してる^−^ たぶん何かを作れないしとって多いんらおな^−^
単なる日記すら自分れはひねりだせない^−^ 漏れはリアちゃんらなくて同年代のオタクに日記の文章まるまるパクられてた^−^
イベの度に差し入れしてくれてお茶にも行ったしとらった^−^
名前らけすげ替えた別ザンル小説支部にあげられた時点れ特定に動きまんた^−^ リアたんの時に大手ごっこみたいのしたし虚言癖で1000部本売れたとか言う子も居たし漏れはこの垢私なんだーくらいはありそうだとももってる^−^ >>825
これは掃除機不可解;−;
なんのメリットがあるんら^−^ 漏れも総合子のレスをももらちから聞いた話らってなりすまさせるし^−^ >>827
総合子はももらちらから問題ないな^−^ >>827
ない子ちゃんはももらちがたくさんいるのねえ^母^ 振り子になりすますのなんならNGされるらけらろとももうけろたまになりすまされてる^p^
謎ら^p^ 中学くらいのリアたんて若さゆえの怖さあるからのあ^−^
自称霊能力者とか自称陰陽師の末裔とか^−^
SNS社会の今何するかまからんおね^−^ 同じスレの中ですら前もれがいったのと同じネタをさも自分が言ったかのように繰り返すやつとかいたりする^−^
なお総合ではないスレ^−^ そのうち旅行に行く時の相手にするお^−^
総合子全国にいるしのあ^−^ 振り顔にするとかまってもらえるからたまになりすます^−^ 漏れ総合子ももらちって言えないな;−;
ネットで見た人っていっちょう;−; 漏れもXれ総合子の話をももらちのていれ話してる;−; >>766
それは漏れも^−^
氷川きよしのビフォーアフターみたいな^−^ 中学のころセロハンテープれ星型を作って七色に塗って
漏れは七ツ水晶の欠片を持ってる元月の民…生き残ってる月の民と巡り会える日は来るのだろうか?とかやってたのあ^M^ 晩御飯何食べた?^−^
漏れどうしよ^−^
ぬげえ眠い^−^ >>838
うーんそうかあ?;p;
やめてね…;p; 漏れの日記パクってるの把握してるからな的な事を書いたらパクリを把握してた奴とは別の奴から謝罪が来た事がある^−^ 漏れもネットで見たっていう^M^
もとうにももかあにも漏れももらちいないって包み隠さず言ってるからももらちなんて言ったらぬか喜びさせちゃう…^M^ ネットに限らずリアの頃もれの持ち物や話題にすることなんでも真似してくる子いた^−^
でも好かれてると言うよりは敵対視されてる感じらった^−^
不思議な心理^−^ >>850
焼きサバとキャベツとキクラゲの味噌汁^p^ >>851
ん迷惑?;−;荒らしはしてないお…;−; >>784
イヤーーーッ🚲;Y;三三
>>797
キャハッキャハッ^Y^ >>837
二人旅って言って実際は一人旅ってこと?;−; 総合子はクラスメイトみたいらな^−^
ほぼ他人らけお共有する会話と時間軸^−^ そんなに人格感じたことない^−^
たまにやさしい子いるなと思うくらいで^−^ >>866
>>868
旅先れ総合するし嘘れはのい^−^ >>852
ツイで呟いたら3000くらいはいいねつきそうなやつ;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています