振忍稲下タナムばな月の民を探す雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ コーディネーターずるい;−;
容姿も能力も高いのに揚げ物食べても太らないなんて;−; >>523
>>524
むむ…ちょっと見に行きたい^M^三^M^ >>527
シンかまいいしつおいとこ見られるから映画見てほしい!^−^ >>527
シンぬっきなら損しないお!^−^
シンはばび本編通してきゃままら^−^ シンはばびかまいいしつおかった^−^
シン子になりかけてるくらいには^−^ 漏れもシン子になりかけてる^−^
シンルナもすち^−^ とっくの昔にクソ化した漫画をまだ情熱持ってアンチれきるのも才能らおな;−; ルナマリアがシンのバカ…!ガキ…!ってベッドれ寝転んで言ってる所の前にシンが体育座りれ俯いてたけろセックル誘ったけろシンに断られたってこと?^−^
よくまかんない^−^ >>537
ルナが迫ったけろシンが立たなかったとか?^−^
シンの闇は深い^−^ >>537
いあちまうとももうけど;−;
グズグズしてるからじぬんの事ばっこしらなくて私の事も考えてよ私らってからいおにガキ!って感じなのでは;−;
慰めようとセクロス誘ったけどNOされた可能性もゼロではのいけど;−; シンルナは両方こももで両方元気いっぱいなのがかまいいおね^−^
映画も元気いっぱいらった^−^ 前行ってた髪野郎にまた行きたいけろ1年くらい他の髪野郎行ってたから気まずい;−;
引っ越してたことにしようかな;−; >>538
まら妹の携帯持ってるみたいらし闇深らのあ^−^
>>540
そういう視点もあったのかまりまり^−^ ステラの描写もうちょっとなんとかならんかったのかな;−; 一見腰巾着わんわんなんらけど敵になんだこいつの闇ヤッバ言われるシン;−;
一方アスラン;−; >>547
机の上にそれっぽいのあったおたぬん^−^ >>543
髪野郎ジプシーなんてよくあるから気にすんな^−^ ステラの他にもマユという闇を抱えているからな;−; キラは妹の敵のはずだったがそんなことはなかったぜ;−; >>550>>552
気にしなくて平気かまりまり;−;
やっぱりおなごの髪野郎の方が漏れには合ってる;−; >>556
いつの間にか仇じゃなくなったからね;−; ニコルの死因もキラ悪くないみたいになったような;M; 映画でもちんでたニコルさん;−;
何回あのシーンやるんら;−; そういうキャラクターが乗り越えるべき試練として設定したものをあっさり捨ててぬるい馴れ合いでお茶濁したとこが嫌^−^ 意図せず犯した罪との向き合いとか結構良いテーマなおに;−; 同時期にちんだトールのこと誰も覚えてなさそう;M; >>566
トールってミリアリアのカレピらっけ;−; 種初動7.7億てだから20億超え決定確定きたおおおおお^−^
歴代ガンダム1位らアムロ厨ざまあ^−^ マユころころキラとかラクスに対するミーアの存在とかワクワクしたけろ結局尻すぼみらった^−^ >>568
おん;M;
イラついてたアスランが虫みたいに殺したんらったかな;M; >>572
なかった^−^
あったのはイザディアらった^−^ >>573
確かヘルメットごと頭吹っ飛んでたおね?^−^
リアたんらった漏れはかなりビビったお^−^ 種の頃あんまり見てなかったからトールをころころしたのディアッカらと今までももってた^−^
もめんディアッカ^−^ ディアッカはミリアリアに彼ピでもちんだのかおwwwって煽ってコロコロされそうになってたおね^−^ ドッグフード値上がりしすぎれコロ前の1.5倍になってるのどうかしてう^−^ >>579
たぬんそこを見てディアッカがころころした上で煽ってるんらとももってた^−^ >>579
ディアッカをナイフでころころしようとするミリアリアの顔きょわわらったのあ^−^ >>581
あなる^−^
>>582
あのあとディアッカ反省してたのぬごいなってももう^−^ >>577
まあアスランはちらいなんらけろ確かニコルがころころされて気が立ってた流れらから;M; >>578
アムロ厨がいつも種にケンカふっかけてるんだが^−^ >>584
ディアミリだけは成仏できなかったな^−^
ただ着々と昇進してるイザークとディアッカは良かったのでオッケーれす^−^d キラいももの敵らなかったんら;−;
なら最初からわかりやすくシンのかんちまい描写入れといてとももったけど当時のあの感じらとそれだとシンめちゃくちゃ叩かれたろうな;−; 冷静に考えてあのクソ煽りされてミリアリアがディアッカすちになるわけないのはそう^M^ >>587
推しバットにしてる時点れただの対立煽りモメサれは^−^ 推測に推測を重ねて相手を悪くいうばかりの同クランものが嫌い過ぎる;M; >>580
7000円くらいらった医療用キャットフードも今1万円くらいら;−; >>590
というか最初は本当に敵らったけろ扱いきれなくなって変えたんらないの^−^ >>594
似合わないとももったの正直に言っただけら^−^ なんれディアッカってミリアリアすちになったんらっけ^−^
出会い方がミリアリアにとって最悪すぎる^−^ >>575
漏れそこ小説で読んだから映像見てないかも((^M^)) >>601
横らけろ一瞬おなごらとももったらあんスタのケラらった;−; >>600
ディアッカが捕虜になった時にちょっとからかったら本気でころころされかかったおもしれー女^−^ 途中まではいもーもが死ぬ直前にキラの機体の攻撃シーンが入るって描写だったのが設定変えた後の回想だと別キャラの機体が映るって適当ぶりらったおな^−^ 漏れが見てるテレビはぬげえでかい饅頭が出てきた^M^
むまそう^M^ 戦場の話なんらから彼氏が死んでるのは普通にあり得るラインらろうにな^−^ 次の特典出たら2回目見に行くお^−^
早く出して^−^ 漏れも新しい特典来たら3回目行くお^−^
4DXれも見たいのあ^−^ >>620
調べてみました!^−^
「あぁ、それともバカで役立たずなナチュラルの彼氏でも死んだかぁ?」
でした!^−^
いかがでしたか?^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています