キモオジをヲチするスレ7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2024/01/28(日) 15:56:55.26
晒し行為、荒らし行為多数の違反者
◆fnXSSGW/nMA9 (旧酉優雪 ◆hC0qD3DoKAWI 、◆nnmPadzwkXPj)
キモオジ=キモキモ=キラキラをヲチするスレ
!キモオジ本人は書き込み禁止!
!トリを消しての書き込みも禁止!
★住人はキモオジの降臨を望んでいません

※キモオジ住居へのレスを減らす目的のスレです

現在の住処はこちら
ぷらねっとないん2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692001876/

(その前スレ)
ぷらねっとないん
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683584238/


※本人降臨禁止
テンプレを守れない奴は叩かれて当然
※前スレ
キモオジをヲチするスレ6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695728950/
0198fusianasan2024/03/18(月) 15:22:53.97
賭けてもいいが、今肝に優しく接している人たちもいずれ肝のことが大嫌いになるし批難したり叩きたくなってくる

自分自身がそうで、優しく接していたことがまるで無駄だったと後悔することになった

恩を仇で返すのが当たり前の人間だし、人を馬鹿にして罵詈暴言吐き、表に出て暴れるのはここ数年変わらない

人はそう簡単に変わるわけはないよ

あれだけ何度も痛い目にあっていても変わらなかったんだから

そう言った意味で、期待を裏切り恩を仇で返す頻度は秀次以上なのが肝

痛い目にあって後悔することになるから、自治の人たちは今のうちに心構えしておきなよ

忠告したからね
0199fusianasan2024/03/18(月) 16:46:34.96
>>198
全く同じだ
私も何度か優しくキモに接したわ
そのたびに「ありがとう、あなたのおかげで自分の悪い所に気付いた」とか「今後気をつけるよ、ありがとう」みたいに言われたけど、そのすぐ後からまた同じ行動してた
こういうことがあって気付けば肝が大嫌いになってたわ
こっちもそれなりに肝のこと考えてレスしてんのに、それがあまりに無駄になると全てがバカらしくなるんだよね
自治の人らも今だけだよ
すぐに肝の態度に嫌気がさしてあのスレから去るか攻撃するかになると思う

肝は忘れてるみたいけど私達みたいに最初は肝に優しくしてた人が何人もいたよ
みんな肝の性格と態度に心底ムカついて無視するか攻撃するかになっただけ
0200fusianasan2024/03/18(月) 17:07:55.09
>>199
だよね
じゃなかったらこんなに多くの人に嫌われ続けていない
キモジイはすぐに忘れるけど
何年も同じこと繰り返しているから腹立っている人は累積で増え続けている一方w
0201fusianasan2024/03/18(月) 18:30:55.97
>>199
ほんとだよね
優しくしてくれた人を自分が裏切ったの完全に忘れて、虐められてるだとか被害者ムーブ全開
ほんっと嫌い
0202fusianasan2024/03/18(月) 18:48:18.33
優しくしたのにって恩着せがましい人たち
0203fusianasan2024/03/18(月) 18:51:03.44
恩着せがましいのはどっちだかw
0204fusianasan2024/03/18(月) 18:54:12.44
優しくしたのに相手が思った通りにならなかったから叩くのどうなん
性格悪くない?
0205fusianasan2024/03/18(月) 18:57:26.37
見返りを求める相手が間違ってる
0206fusianasan2024/03/18(月) 18:58:47.28
別れた♀が私怨で叩いてるだけでつ
0207fusianasan2024/03/18(月) 19:04:49.87
キモこっち来んな
0208fusianasan2024/03/18(月) 19:05:03.93
別れたオンナって(笑)
自分がモテ男だと本気で思い込んでんの?
0209fusianasan2024/03/18(月) 19:05:47.96
>>204
本当に理解力ないね
優しくしたのに思い通りにならないから怒ってる人がどこにいる?
0210fusianasan2024/03/18(月) 19:06:05.70
こう言う反応するからキモをぢさんって言われんだよね
0211fusianasan2024/03/18(月) 19:17:40.44
優しくしたのに無駄だったから嫌いになった言うてるやん
キモが自分の思った通りに改善しないから叩いてるんじゃないの?
0212fusianasan2024/03/18(月) 19:23:36.46
>>208
モテかはさておき長文で非難してるのは元特定だな
知り合いにアスペがいるって言ってたあれでしょ
0213fusianasan2024/03/18(月) 19:43:52.85
>>211
肝の記憶が都合いいように変わるからじゃないのかな
名無しが俺の悪口言うから他のみんなが俺を嫌うようになったとか、名無しのせいで俺の性格がわるくなったとか自分が受けた恩を忘れて人のせいにするから嫌われるんだと思うよ

>>199の引用だけど何も変わらないなら
「ありがとう、あなたのおかげで自分の悪い所に気付いた」
「今後気をつけるよ、ありがとう」
こんなこと言わなきゃいいんだよ
199じゃないけどこうやってお礼言われたあとに相手がまた同じ過ちおかしてたら普通にムカつくわ

思いどおりにならないから叩いてると言われたらそうかもしれないけど、そういう状況作ってるのは肝なんじゃない?
0214fusianasan2024/03/18(月) 19:49:51.30
同じ過ちをおかしたソースもなしに言われてな
0215fusianasan2024/03/18(月) 19:51:20.25
というかさ
何でもかんでも悪いことは他人のせいなんだね
そもそも自分が何回も何回もメアド晒ししてたのは悪いことでは無いの?
毎回止めた人もいたよね?
0216fusianasan2024/03/18(月) 19:51:41.01
言われてな 誤
言われてもな 正
0217fusianasan2024/03/18(月) 19:53:29.36
>>214
知らない人は他行った方がいいよ
0218fusianasan2024/03/18(月) 19:56:03.50
大分変わったよ
名無しに反応して暴言ははくけど晒しもしなくなったしな
あとは表と生に行かないという部分だけ守れば改善したと言えるんじゃない?
0219fusianasan2024/03/18(月) 19:59:05.19
晒す相手がいないからね
0220fusianasan2024/03/18(月) 20:01:47.27
>>218
つまり何も改善していないってことじゃないか
0221fusianasan2024/03/18(月) 20:02:42.70
俺からは暴言吐いてないって言い方がもう人のせいだもんね
暴言は暴言なのに
嫌われてるのはそれだけじゃないよね
関わらないでって言ってる人のとこしつこく絡みに行ったり、人のこと煽ったり不快になる言動は今年に入ってからも十分やってる
0222fusianasan2024/03/18(月) 20:02:50.46
裏切られたって人は何をしてあげたのにどう裏切られたの?
キモに何をされたんだ?
0223fusianasan2024/03/18(月) 20:04:53.62
>>214
え?何度も皆に俺が悪かったと謝罪してもまた同じことしてるじゃん
やたら名無しを煽るのもそうだし表を荒らすこともしてたよね
それを知らないのに肝をかばってるの?
本人乙としか言えない
0224fusianasan2024/03/18(月) 20:05:00.09
今年に入ってからキモヲヂが何もしてない訳じゃないよね
シェアハウスでやった自分の仕業のこと忘れたんかな
0225fusianasan2024/03/18(月) 20:05:02.79
>>222
今更その質問?
今日のレスよく読んで
0226fusianasan2024/03/18(月) 20:05:52.70
すんごい理解力と記憶力のないヤツが混じってて草
もう黙っとけよ
0227fusianasan2024/03/18(月) 20:07:13.05
>>221
絡みに行ったり人を煽ったのが裏切ったとはどういうこと?
何かそういうことしないって約束でもしてたの?
0228fusianasan2024/03/18(月) 20:09:18.50
いやいやいや、あなた達裏切られたとか恩をあだで返されたから怒ってるんでしょ?
どう裏切られたか私は知りたいだけなんだけど
0229fusianasan2024/03/18(月) 20:09:20.22
あーシェアハウス!あったあった
それに駅を勝手に改竄したのも今年では?
暴言に近いよねアレも
0231fusianasan2024/03/18(月) 20:10:37.87
どっかのカポの逢瀬も荒らしてたよね
0232fusianasan2024/03/18(月) 20:13:16.12
ああわかった
ここの人らは悪ガキに自分がよちよち優しくしてあげたのに改心しないから怒ってるんだ
くだらなw
0233fusianasan2024/03/18(月) 20:21:53.86
肝が混じってるw
全部受け止めると言ったのは肝なんだから、ここで肝を庇う名無しを止めた方がいいのでは?
止めないと全部肝の自演と思われるよ
0234fusianasan2024/03/18(月) 20:31:02.85
キモってなんでこんなに自分のこと棚上げなんだろうね…
叩かれてるって被害者ぶってるけど、お前に被害被った人の方がよっぽどだぞ
0235fusianasan2024/03/18(月) 20:31:06.30
いつものパターンから考えると

自治の人に優しくされて機嫌が良くなった肝が一時的に今までのことを反省し全部受け止めると発言

しかし>>198のような自分を非難するレスを読み返すうちに沸々と怒りの感情が

名無しに変身して理解力のないレスで自己弁護、しかし肝だとバレてますます叩かれ嫌われる

こんな感じか?
0236fusianasan2024/03/18(月) 20:40:21.73
キモを庇うレスって女言葉、男言葉、関西弁、いろいろだねー 
でもみんな行間が読めてないという気の毒な共通点がw
複数人装ってまでキモを庇いたい理由が知りたいな
0237fusianasan2024/03/18(月) 20:45:21.07
>>235
そんな感じだね
全くもっていつもパターンだわ
0238fusianasan2024/03/18(月) 21:06:53.94
>>232
198あたりからのレスを読んでるはずなのに未だにこういう例えを出して来るのがいかにも肝らしい
0239fusianasan2024/03/18(月) 21:36:28.74
カマッテちゃんで思い出したけど自分が一番頑張ってる、だけど家族には分かってもらえないの一点張りでいくらいろんな立場の人間がいるよと言ってもグチグチグチ愚痴自分語りから抜け出せなかった♀がいたわ
だけどキモスケと違ってスッパリいなくなったのは賞賛出来るな
0240fusianasan2024/03/18(月) 22:04:32.60
>>238
ホームラン級のバカだってこと気付いてないのは本人だけだからね
0241fusianasan2024/03/18(月) 22:28:09.30
これを言った何時間か後にはここで名無しになって自己弁護
結局肝は何も変わらないんだよ
なーんも受け止めることも自身の悪い部分と向き合うこともできないどうしようもないヤツ

743 錬徒 ◆fnXSSGW/nMA9 sage 2024/03/18(月) 15:29:33.91
今年に入って自分から暴言吐いたことなんてないけどね
いつも名無しに酷いこと言われてそれに言い返してるだけでさ

でも、もうそれすらもしない
何言われてもいいよ
全部受け止める
0242fusianasan2024/03/18(月) 22:31:08.55
>>232
誰もそんなことで怒ってないだろw読解力ないなら黙ってろ、余計恥かくだけだ
0243fusianasan2024/03/18(月) 22:46:00.15
>>195,197,202,204,206,211,214,216,218,222,227,228,232
0244fusianasan2024/03/18(月) 22:54:48.98
>>218クソワロタwこんなん肝以外誰が書くよ?
これ書くと>>219、220という突っ込みが入ることが予想できるから普通なら書かないぞ
0245fusianasan2024/03/18(月) 23:12:34.45
>>232
もっと単純で叩きたいだけじゃないかな
0246fusianasan2024/03/18(月) 23:40:46.36
>>245
あんたはどの立場でそれを言ってるんだ?
0247fusianasan2024/03/19(火) 00:40:02.20
まだ肝のことが分かっていない人がいるので再度貼っておきます

198 fusianasan sage 2024/03/18(月) 15:22:53.97
賭けてもいいが、今肝に優しく接している人たちもいずれ肝のことが大嫌いになるし批難したり叩きたくなってくる

自分自身がそうで、優しく接していたことがまるで無駄だったと後悔することになった

恩を仇で返すのが当たり前の人間だし、人を馬鹿にして罵詈暴言吐き、表に出て暴れるのはここ数年変わらない

人はそう簡単に変わるわけはないよ

あれだけ何度も痛い目にあっていても変わらなかったんだから

そう言った意味で、期待を裏切り恩を仇で返す頻度は秀次以上なのが肝

痛い目にあって後悔することになるから、自治の人たちは今のうちに心構えしておきなよ

忠告したからね


肝は本当に今まで何度も名無しでヲチスレに書き込んでは自己擁護してきたんだよな
肝のことが良く分かっていない人はどれくらいの酷さなのか過去スレを見て欲しいくらいだ…
0248fusianasan2024/03/19(火) 07:42:45.35
>>245
未だにこんなズレたこと言う人って
自分もどこかで叩かれてる人?
それとも肝みたいな性格で肝にシンパシー感じるとか?

どちらにせよ肝の味方するならとことん付き合ってあげたらいいと思うよ
0249fusianasan2024/03/19(火) 08:10:59.33
何度注意されてもメアドをしつこく晒しを繰り返してたのは覚えてる
更にママとかいう晒した相手のことの報告までしにきてた
同じ行動をし続けてた牛は消えたね
0250fusianasan2024/03/19(火) 08:17:18.43
報告とは?
ママが現れて誘導してキモが乗って晒したんじゃなかった?
0251fusianasan2024/03/19(火) 08:25:22.08
初めて晒したのをリアタイで見てたけど
キモって晒しを正当化するために必死だった
荒らされてるとかじゃ全くなく、閉鎖の噂に右往左往して
晒しを止める生民に、一緒に晒そう!もうここは終わりだ!って誘って
誰も乗らないと、チャットにいったりメアド晒したりとひとりで大騒ぎ

あの頃から全く変わってないのに呆れる
0252fusianasan2024/03/19(火) 08:28:02.04
>>251
なにそれ
だっさw
キモって昔からださい奴だったんだなー
0253fusianasan2024/03/19(火) 08:30:36.53
>>251
そんなことしといてよくデカイ顔でここに居座れるもんだ
恥ずかしいやつだな
0254fusianasan2024/03/19(火) 22:37:38.29
「約束」には平等も不平等もないよ
0255fusianasan2024/03/19(火) 22:42:16.90
あっちのスレに約束破っていいとかオチスレの人が肝を孤立させようとしてるとか書いてる人ってわざと肝とオチスレ民の間に溝を作ろうとしてるよね
案外ああいうのが糖質だったり糖質嫁だったりしそう
0256fusianasan2024/03/19(火) 23:03:26.82
>>255
あー
キモ本人かと思ってたけど糖質かもね
0257fusianasan2024/03/19(火) 23:15:34.03
糖質も嫁もキモには苛ついてるだろうしね
何かしらの仕返しはしようと思ってるよね
0258fusianasan2024/03/20(水) 00:00:50.30
あれ、たぶん糖質だな
0259fusianasan2024/03/20(水) 00:36:35.18
>>255
もともと溝どころか対馬海峡レベルの開きがあるから気にしない
0260fusianasan2024/03/20(水) 09:53:06.96
何回メアド晒してるんだよ……
晒されたとかわざわざいうとか
0261fusianasan2024/03/20(水) 11:25:56.25
肝って秀次とはほんとに友達のつもりなのかね
秀次は肝相手だとマウントとれるから近づいてるだけだろうに
秀次や肝が正月に絡んで行くのと同じだよね
0262fusianasan2024/03/21(木) 17:26:50.63
ここからだな
キモのくっだらねぇ日記に名無しから反応がない、このあと注目を浴びたいキモは名無し煽りを始めるか誰かと話したくなって生に書き込むか…
どちらかをやった途端に約束破りだから気をつけろよ
0264fusianasan2024/03/21(木) 19:08:52.55
>>263
そうかな?さんざん嘘ついてきたんだから耳の痛い忠告されても仕方ないと思う
逆に誰からも反応なくても生にも表にも行かなければそのうちキモと話したいって人も出てくるかも
0265fusianasan2024/03/21(木) 21:21:40.03
なにはともあれ糖質消えてよかったよね
0266fusianasan2024/03/21(木) 22:03:10.48
>>265
ほんとこれ
名無しで書き込んでそうだけどコテつけて気味の悪いレスしなくなっただけで充分だ
0267fusianasan2024/03/21(木) 22:12:54.39
キモの功績だな
0268fusianasan2024/03/21(木) 22:54:38.31
初めてキモの空気の読めなさが活かされたね
0269fusianasan2024/03/21(木) 22:59:59.39
秀次には何も無かったが肝はスレエッチに貢献した
0270fusianasan2024/03/21(木) 23:16:08.69
糖質は肝に負け犬呼ばわりされたり衛兵とはハッタリかます盗っ人?とも言われてたよねw
めちゃプライド傷つけられてていい気味
0271fusianasan2024/03/22(金) 00:05:41.12
自分よか下に見てたから相手にしてたのに負け犬呼ばわり笑
0272fusianasan2024/03/22(金) 01:31:05.16
今年に入ってすぐに暴言吐いたの忘れてるの?デブは改札通れないとか何とか半年も経たずに忘れるからいつでもどこでも傍若無人にふるまえるのね
0273秀次 ◆7RBcXY5Yr2 2024/03/22(金) 07:28:38.66
>>269
スレHしてる時としていない時の使い方。

>>258
誰かの書き込みやレスに酉ついてた?w
(視れる人に)読まれる前提で書く俺が酉無しはありえねーw
0274fusianasan2024/03/22(金) 07:50:48.35
翔さんから逃げ回ってたのがバレバレなのによく出てこれたなw

はよ質問に答えろよ
話はそれからだ


515 翔 ◆Lwe.MJgZ6I sage 2024/03/12(火) 08:39:55.97
ってことで、

>秀次

正月荒らしへの現実可能な荒らし対応と、
お前がスレHの為に何をしたのか?


とりあえずこれに答えないと話は進まないし、
逃げたと思われても仕方ない。

とにかくこの問いかけに答えてくれ。
0275fusianasan2024/03/22(金) 07:54:40.55
自分が消えて肝の功績にされるのが余程嫌なんだろ
ばかだな
翔さんが緩めても自治民は止めるなんて言ってない
0276fusianasan2024/03/22(金) 09:53:02.69
負け犬、盗っ人に続き新たな喩えで肝にプライド傷つけられる秀次ww

>俺は強いと言っていた剣闘士が
戦いが開催された瞬間に姿をくらませて
全て終わって閉幕したらまた現れたようなもの

相変わらず肝は秀次に関する喩えだけは上手いな
0277fusianasan2024/03/22(金) 12:58:00.50
糖質、卑怯な恥知らずでワロタ
0278fusianasan2024/03/22(金) 14:35:18.64
ここは糖質を非難するスレに変わったのか
0279fusianasan2024/03/22(金) 15:10:46.22
>>278
質問には答えずここにこそこそ出てくるんだからそりゃそうなるわな
0280fusianasan2024/03/22(金) 15:54:23.65
ここだけがオアシスだと思って秀次は避難してきたというのに笑
0282秀次 ◆7RBcXY5Yr2 2024/03/22(金) 17:34:48.78
桃鯔じゃないから義務は無いね。
思考巡らせた上で発言しなよ?
翔さん含めて…踊り子でしょう。

自己弁護する機会など要らない。

俺がしてきた事を【ソース】に出来ない人達が残ったね。
0283秀次 ◆7RBcXY5Yr2 2024/03/22(金) 17:51:21.09
俺が書き込みするとどうなるか。

の対に…

俺が書き込みしないとどうなるか。
0284fusianasan2024/03/22(金) 17:52:25.24
817 錬徒 ◆fnXSSGW/nMA9 sage 2024/03/22(金) 09:40:21.71
>>814
お開きになってから顔を出すという
一番格好悪いパターンな希ガス…

出てくるの面倒だからこのまま去るってのならそれもある意味男気があったけど
今出て来たら単純に不都合な戦い(喩え)から逃げてただけってことになっちゃわない?

俺は強いと言っていた剣闘士が
戦いが開催された瞬間に姿をくらませて
全て終わって閉幕したらまた現れたようなもの
これで「俺は強い」なんて言おうものならみんなから白い目で見られるよね

まあ、俺は文句はないけど
だからとにかくこれからは自治の人達の批判みたいなことは言わない方がいいと思う
0285fusianasan2024/03/22(金) 18:06:49.04
>>282
いや、だからその「俺がしてきたこと」を簡潔に述べてくれよw
バカにもわかるよう簡潔に頼む
0286fusianasan2024/03/22(金) 18:08:28.68
肝にまで一番格好悪いパターンと言われてやんのwww
負け犬、盗っ人とボロクソ言われてて草
0287fusianasan2024/03/22(金) 18:15:36.01
というかこっちに書き込まなくてもいいから
文句や愚痴があるならキモスレで直接話してやれよ
0289fusianasan2024/03/22(金) 18:19:01.00
あっちのスレでキモジイ・自治民・秀次で話し合えや
ここを避難所みたいに使いたい気持ちは分かるが
0290fusianasan2024/03/22(金) 19:20:12.30
翔さんが感謝している肝の叩きスレ来ることはないもの
安心してこっちで暮らせるわね
0291秀次 ◆7RBcXY5Yr2 2024/03/23(土) 00:12:01.40
>>285
俺がしてることを理解出来ないよね?
それが全くなのか、理解した上でなのか、
誰が見ても解りやすくなる為に【酉】があるのに付けられない。

>>288
(>>1)読めない人かな??

>>289-290
避難所。安心。
そういう思考しか出来ないからだとは思うけど、
俺の相手は無理だと思う今日この頃。

読んだら書き込みするけど、理由あるからね。
0292fusianasan2024/03/23(土) 01:13:58.68
>>291
読まなくていいから質問にこたえろと言われてるだろ
こっちに来んな卑怯者が
0293fusianasan2024/03/23(土) 01:14:58.94
>>290
自治の人って比較的良い人ってイメージだったけど
こんなイヤ味を言う性格悪いBBAもいるのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況