なんでも雑談スレ@乙女2882
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハ,,ハ
(´・ω・`) お断りします
ピョン (O┳O)
ピョン し-||J
⊂§⊃
§
⌒ヽ〃⌒ヽ〃
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2881
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1706363423/ 今日は最低気温10度だって(^_^;( ̄Д ̄;;💔😱
寒いね〜( ̄Д ̄;;(T_T)💔💦
こんな日はおじさんと裸のお付き合い(^_^)💗😆しちゃおっか😃♥ ❗
ナンチャッテ❗😎 「男性用レース下着」がワコールから発売。40代を中心に買われていて「履くだけでテンションが上がる」など好評 サロショコ行ってきたけど欲しいもの余りなかった(´・ω・`)
順番待ちエグい(´・ω・`)
DQNがあと900人とか無理だべーだれかに譲って貰うしかねーべ!とか言ってて震えた:(´・ω・`): >>15
DQNって久々に聞いた(´・ω・`)なつい あたいは推しの概念チョコ缶を見つけたから買った(´・ω・`)
安いから味は微妙だけど(´・ω・`) なんかもうバカみたい混むだけのイベントに成り果ててるのね(´・ω・`) あたいになんか渡すものあるよね?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>15
神奈川出身の人がたまに出るイメージ(´・ω・`)だべ >>20
混雑具合実は去年よりずいぶんマシになってると思う(´・ω・`) あたいもう長時間並べない身体になってる(´;ω;`)
1時間立っただけで膝が痛い(´;ω;`) あたいはトイレ近くなったから並ぶの怖くなった:(´・ω・`): 合皮のパスケースで7700円はぼり過ぎ('、3_ヽ)_ >>39
ググったらあのコナンのスノードームのか(´・ω・`) ぶりんばあんぶりんばあんぶりんばあんぼーん(´・ω・`) ニュース見てたらセクシー田中さんの原作者自殺って:(´・ω・`): >>44
えっ(´・ω・`)
どういうことなの?!(´・ω・`) えっ!?(´・ω・`)
攻撃したかったわけじゃないんでってブログ消したの昨日くらいじゃない?! 許諾をいただいて〜って最後に主張してたのがなんか(´・ω・`)なんか セクシー田中さんこれで本当に忌み子になってしまったのでは(´・ω・`) あたいむしろ脚本家袋叩きで大丈夫?って思ってたのに:(´・ω・`): 原作者かなり擁護されてなかった???(´・ω・`) これ元からメンタル不安定になってたんかな:(´・ω・`): 脚本家これ原作者を殺したってまた叩かれない?(´・ω・`) 攻撃したかったわけじゃないって言ってたしむしろ脚本家フルボッコなのを気にしたのかしら(´・ω・`) 秋田犬赤ちゃんなんであんななの:(*´;ω;`*): リアルにひえって声出た:(´・ω・`):
人が追い詰められて亡くなるまで早すぎる この騒動を機にちょっと読んでみたらわりと面白かったのに(´・ω・`) >>63
マジそれ(´;ω;`)
事が起きてからの展開急すぎ(´;ω;`) 日本テレビは、「芦原妃名子さんの訃報に接し、哀悼の意を表するとともに、謹んでお悔やみ申し上げます。2023年10月期の日曜ドラマ『セクシー田中さん』につきまして日本テレビは映像化の提案に際し、
原作代理人である小学館を通じて原作者である芦原さんのご意見をいただきながら脚本制作作業の話し合いを重ね最終的に許諾をいただけた脚本を決定原稿とし、
放送しております。本作品の制作にご尽力いただいた芦原さんには感謝しております」とコメントしています。 >>63
収録前の脚本届いたもしくはドラマ化の話が来た頃からどんどん連載以外での疲れや心労ひどくなって
自分が脚本書かざるを得なくなる辺りで限界きはじめてたんじゃないかね(´・ω・`) 自民のクズどもは犯罪犯し放題で叩かれてもヘラヘラニチャニチャしてるのにな
まさに悪人世にはばかるだおな(´・ω・`)、 >>63
もう追い詰められてたからあんな声明だしたってほうが近そう(´・ω・`) 漫画家さんって繊細な人多そうではある(´・ω・`) もう終わったドラマでこれから展開もないもんな(´・ω・`)
これがミステリアフロの規模ならやばいけど(´・ω・`) 自民のクズ共を追い詰める人はいないの?(´・ω・`) 海鮮丼って刺身と酢飯じゃダメなんかね
見た目も悪いし食いづらしいいいとこ無くない?(´・ω・`) ふええセクシー田中さんの作者亡くなったの:(´・ω・`): 脚本家のインスタ改めて読んだけどやっぱ酷い(´・ω・`)
せめて仲間内にとどめてれば(´・ω・`) 原作クラッシャーはなんとも思ってなさそう(´・ω・`) 雑子部屋着何着持ってる?(´・ω・`)
ミッフィーとユニクロコラボのやつほしいんだけど4種類は多いかな(´・ω・`) >>85
SNSの誹謗中傷ガーにすり替えられるのか(´・ω・`) あの投稿コメ欄閉鎖して消してないのがワタシ悪くないもん感強い(´・ω・`) >>87
冬もの嵩張るから3ローテぐらい(´・ω・`)
あって困らないもんだし気に入ったなら買いなよ(´・ω・`) >>87
あたい同じものを2つで回してる(:3[__] >>87
部屋着なんてお洒落なものはない(´・ω・`) 想像してた以上に事態が大きくなりすぎて思い詰めたのかな(´・ω・`) >>95
あたいも今2つなんだよね(´・ω・`)
さらに4着となると多いかやっぱり(´・ω・`) >>97
テレビ局とかプロデューサーとかが件の話で文句言って圧力かけてましたーって言われても驚かない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています