なんでも雑談スレ@乙女2882
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハ,,ハ
(´・ω・`) お断りします
ピョン (O┳O)
ピョン し-||J
⊂§⊃
§
⌒ヽ〃⌒ヽ〃
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2881
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1706363423/ >>196
バサラだね(´・ω・`)
バサラはエロシーン割とある(´・ω・`) >>200
いーなー(´・ω・`)
あれだけ色々なお話考えられるひとって普段どんな思考とかものの見方してるのか興味ある(´・ω・`) 【テレビ】漫画『セクシー田中さん』『砂時計』『Piece』原作の芦原妃名子氏と見られる水死体を栃木・川治ダムで発見。日テレでドラマ化→ストーリー改変にXで意義→全SNS削除→28日から失踪。自殺か★6 [おっさん友の会★]
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1706523151/ 田村由美漫画は面白いけど作画適当というか雑なこと多くて何やってるか分からない時が多い(´・ω・`) ただいまー!(´・ω・`)
飯食って風呂ってケムーする!(´・ω・`) >>209
ケムー(´・ω・`)三(´・ω・`)ケムー >>212
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 長期連載は絵柄荒れるの多いね(´・ω・`)
あたいは吸死がそれで読まなくなった(´・ω・`) ミステリ読んでるし話の続きも気になるんだけど1ページで3フェミくらいしてた時はさすがに胸焼けした(´・ω・`) >>221
とらじは?とらじは読んでる?(´・ω・`) >>190
どっちも原作読んでるけどアニメ見たことない(´・ω・`)
見てみたいけど失敗なんだね(´・ω・`) BASARAは最初はメインヒーローさん好きで高校生ぐらいに読み直したら揚羽好きになって大人になったら浅葱好きになって3度楽しめました(´・ω・`) >>226
あたいは主人公が大好きで男は脇キャラばっかり好きだった(´・ω・`)那智と聖とか あたいは長期連載だと大体途中で一回読まなくなる期間が出てくる(´・ω・`)
最後までってこともあるけど途切れること多いわ(´・ω・`) >>229
途切れて風の噂でお母さんだったんだを聞いた時はなんとも言えない気持ちになりましたね(´・ω・) >>230
あれはないわー(´・ω・`)人(´・ω・`) >>228
那智と聖の番外編だったかのみかんの話好きだったなぁ(´・ω・`) バサラまた読みたくなってきた(´・ω・`)
特に初期〜中期の冒険感がしゅき(´・ω・`) >>236
あたいもー(´・ω・`)
電子であるかな(´・ω・`) あたいは物理であるから読み直すかなー(:3[__] SEEDの映画の話題→シン→鈴村健一→フルバの真鍋クソだったな…
っていまだに連想して思い出す程度に歴代漫画キャラで嫌い(´・ω・`) >>239
ぽっと出のよくわからんキャラとしか覚えてない(´・ω・`) >>239
シン・アスカは映画で許されたね(´・ω・`) >>241
透の母親の車にぶつけた加害者側の娘の彼氏(´・ω・`)
謝罪(なぜか透が相手の家に行く)の場に身内でもないのに同席して自分だけ不幸とか思うなよってクソ発言 ググってあーってなった(´・ω・`)
生徒会の人だった(´・ω・`) >>227
最近買った記憶無いなって思ったら新刊は久しく出てないのね…(´・ω・`) あたいはレイが好きだったからデスティニーがレジェンドの色合いになってて嬉しかったよ(´・ω・`) >>253
うざいし鈴村も嫌いだから(´・ω・`) 劇場版面白いと聞いて観たくなった(´・ω・`)
種運命つまらなかったのやっぱり嫁のせいやったんかなあ(´・ω・`) れんれんの笑顔でも癒やされない疲労感(´・ω・`) なんか誰かにわがまま言いたい気分:(´・ω・`): >>256
前半は大丈夫か…?って感じでアスラン出てきてから後半は加速度的に面白くなっていった(´・ω・`)
あとから後半は嫁脚本じゃないって聞いて納得した(´・ω・`) なんかお腹ゴロゴロするんだけど生焼けのホットケーキ食べたせいかな(´-ω-`) >>260
愛されたい!!愛されたーい!!!!(´・ω・`) 予告のラクスの質問口調で懐かしーってなって絶対見ねえーってなった(´・ω・`)
質問に質問で返すなってイラッとしたの思い出したわ そういやアスカガ要素も後半だったから嫁脚本のままだったらアスカガ危なかったな(´・ω・`) >>268
下手くそ引っ込め〜!(´・ω・`)って叫ぼう(´・ω・`) ラクス様人間味が出てきて少しは好きになれたよ(´・ω・`)少しは >>256
劇場版も前半は嫁脚本前回でドロドロしてるしキラ上げシン下げすごいよ(´・ω・`)
逆に後半はそういうのなくてスッキリしてるけど別作品みたいで種としてはイマイチ(´・ω・`) 一回観てみれば(´・ω・`)
あたいは種死ときに観たかったもの全部詰め込まれてたから満足したよ(´・ω・`) メルカリ見てたら担降りしたので売るって見て悲しくなっちゃった(´・ω・`) >>280
キラのパンチ全部回避するの好き(´・ω・`)
そういうところだぞ(´・ω・`) >>280
でもキラ受け身ばっちりすぎてわざと殴られてあげてる感じがすごかった(´・ω・`) キラのパンチ全部全部避けて一方的に殴ってるだけなのが実にアスランね(´・ω・`) キラにもアスランにもルナマリアにも殴られるシン(´・ω・`) アスランのこと嫌いなのは納得だけどステラ殺したキラに懐いてるのがよくわからない(´・ω・`)
ドラマCDとか聴いてればわかるのかな(´・ω・`) キラもネオも許してるのにアスランだけは許さないシン(´・ω・`) >>247
調べて思い出したけどあの人か(´・ω・`)
唯一の肉親ちんで何の否も無い相手に言う言葉じゃ無いよね(´・ω・`)
あの漫画透に辛く当たる人多かった気がする(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています