なんでも雑談スレ@乙女2882
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハ,,ハ
(´・ω・`) お断りします
ピョン (O┳O)
ピョン し-||J
⊂§⊃
§
⌒ヽ〃⌒ヽ〃
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2881
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1706363423/ 職場の人と行った店が誰にも説明されなかったけどドレスコードあったみたいで普通にジーパンで行ったら後でぐちぐち言ってたわ(´・ω・`)もうめんどくせー >>171
俺のことを待っているのかも(キリッ は吹いた(´・ω・`) 久々にガチャガチャひいた(´・ω・`)
一発でバーバパパあてたあたい運強い(´・ω・`) https://item.rakuten.co.jp/kidsroom/g66671/ >>200
なのに何で7種はクソヒロインなんか描いたの?(´;ω;`) >>387
ナガノの漫画にいそうな顔してるな(´・ω・`) >>397
可愛い(´・ω・`)
縫製どう?ペンははいる?(´・ω・`) >>402
小さめの筆箱くらいのサイズ感でふつうの長さのペンなら余裕で入るよ(´・ω・`)
縫製はイマイチだけど400円だし(´・ω・) しばらくついった見ない方がいいかもな(:3[__]
変に続きませんように(:3[__] 足があったかいままになる靴下ほんとにあったけえ(´・ω・`) みんなまるで死ねと言わんばかりに脚本家攻撃してるけど本当に死んじゃったら責任取れるの?って思う(´・ω・`) なんか見た事あるなと思ったら砂時計の人か(´・ω・`) >>420
ツイッターで相沢友子で検索してみて(´・ω・`) >>416
あたいは攻撃はしないけど脚本家がちんでも被害者ヅラしてんなって思うだけだな(´・ω・`) 単純にあの脚本家が気に食わない人が増えてしまった感(´・ω・`) >>421
あっごめん何かドタドタ走ってくるAAのやつが見たかっただけ…(´・ω・`) こんだけ悪名高くなっちゃうとスポンサーが嫌がるんじゃね(´・ω・`)
まあ名前変えちゃったらわかんないけど(´・ω・`) >>419
雑子が名前出してたから初めてセクシーなんちゃらの作者名知ったよ(´・ω・`) >>428
スポンサーも何ももうドラマの放送は終わってるんじゃないの(´・ω・`) >>425
あたいも普通にそっちだと思ってたからあいつらにもたかざわじゅんすけ的な名前ついてたのかと思って調べちゃった(´;ω;`) >>422
わざわざ凸する事はないけど仕掛けたの脚本家だし結果さらに批判に晒されても自業自得としか思わんね(´・ω・`) >>430
脚本家名変えて転生するってことじゃ?(´・ω・`) >>430
別の作品に参加したらスポンサーに苦情が入れる人いるっしょなんなら燃やした上で(´・ω・`) __
/__\
||´・ω・`| | みんな〜
/  ̄ ̄ 、ヽ
└二⊃ |∪
ヽ⊃ー/ノ
 ̄`´ 自分の発言のせいで人が死んだってなるのきつすぎ(´・ω・`)
あたいだったら一生病む(´・ω・`) 多数の批判の上じゃなくて脚本家1人でオーバーキル食らわせてる感半端ない(´・ω・`) >>440
そんな人柄だったら最初から契約守ろうとするよね(´・ω・`) >>442
まあそれはどこまでちゃんと話通ってたかわからんけど(´・ω・`)
でも内部情報簡単にSNSに書いちゃうあたり駄目そう >>441
__ __
/__\ /__\
||´;ω;`| | / |´・ω・`|| みんな〜
/  ̄ ̄ 、ヽ//  ̄ ⊂二)
└二⊃ |∪ | ,、 |
ヽ⊃ー/ノ ヽノ ヽ〆 自分の発言のせいでって気を病んじゃったのかもしれないけど(´・ω・`)
死んじゃったら余計に脚本家に矛先向いちゃうよね…(´・ω・`) >>447
むしろそのくらいしないと気にやみそうにない相手(´・ω・`) 大まかな流れを見ただけだけど漫画原作者が自ら亡くならなければならないような原因なにひとつない話だと思う(´・ω・`)
残念だし読者の憤りがドラマ製作側に行っても仕方ないよなって感じる(´・ω・`) 政治家攻撃すればいいのになんで下級同士で争うのかね
争いは同じレベルの者同士でしか発生しないのかもしれない(´-ω-`) もともと精神的には弱そうな作者だったから(´・ω・`)うん 砂時計の話どんなのだったかすっかり忘れてる(´・ω・`)
幼馴染大勝利の漫画だっけ(´・ω・`) のだめの作者が日テレと脚本家叩くのやめてって言ってるみたいね(´・ω・`) >>456
親がちんだトラウマもちヒロインと幼なじみが結婚する話(´・ω・`) >>456
幼馴染みはやり捨てられる(´・ω・`) >>457
最悪レベルの被害者だったあの人に言われたらやめざるをえない(´・ω・`) >>460
のだめドラマそんなに酷かったの?(´・ω・`) 砂時計もだけどじめっとした話が多い漫画家よね(´・ω・`) >>461
ひどいけど最悪レベルってほどじゃないよ(´・ω・`) >>461
そのまえにされたやつが役名しか同じじゃない設定も話も被らないドラマ(´・ω・`)
のだめはかなり忠実(´・ω・`) のだめはジャニ断ったおかげで実写成功したよ(´・ω・`) ジャニ起用しようとしてイメージ違いすぎるってストップかかったみたいなネットの噂話は見たことある気がする(´・ω・`)のだめ 真偽は知らんけど千秋様が岡田じゃチビすぎる(´・ω・`) >>467
奇人変人に振り回される苦労性の秀才の話がなぜかミステリー好きのヒロインのために探偵をする話に(´・ω・`) 日本人「ミスジャパンのウクライナ女性は5歳の頃から日本住んでたから日本人やで」4chan白人「俺は子供の頃草食ってたけど馬なんか?」
この返しふふってなった(´・ω・`) >>476
どこが笑いどころかわからない(´・ω・`) 雑子がふふなんてお上品に笑うわけない(´・ω・`) >>474
渋谷すばるの全盛期だった(´・ω・`)
あんなオッサンになるなんて(´・ω・`) >>470
あの人のキャラは大抵どこかしら屈折してる(´・ω・`)
さらっと読める感じではないんだよね(´・ω・`) 作家叩きしたい雑子うざ(´・ω・`)
さすがに空気読んだら(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています