なんでも雑談スレ@乙女2882
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハ,,ハ
(´・ω・`) お断りします
ピョン (O┳O)
ピョン し-||J
⊂§⊃
§
⌒ヽ〃⌒ヽ〃
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2881
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1706363423/ >>515
ディ・モールト ベネ!もっと雑子を産もう(´・ω・`) 人の負の感情について書かせたらこの作家はすごい!みたいな褒め言葉も勘違い雑にとっては称賛でなく悪口になるのか(´・ω・`)
どれだけお気楽な話しか見たくないのか(´・ω・`) スナック菓子あんまり食べずに育った雑子わりといるよねえ(´・ω・`) 猫って暖かくて柔らかくてしゅき(´・ω・`)
触ってると幸せ感じる(´・ω・`) >>525
そういうメンタルだから〜って話してるように見えるんじゃないかな(´・ω・`)
と思います(´・ω・`) ぶっちゃけ噛みつきもなげーなと思って見てる(´・ω・`) >>465
のだめも最初ドラマ化の話が出たとき岡田准一主演でって言われて流れたんじゃなかったかな(´・ω・`) >>527
雑談内格差だよねかなしいきっと馬みたい草食べてたんだ(´;ω;`)っ🍙 >>533
あれは作者が流したんだね(´・ω・`) >>531
スッポンは雷が鳴るまで離さないから(´・ω・`) 子どもの頃しみチョココーン食べすぎて飽きて今食べたら全然美味しく感じなかった(´;ω;`) トイレ言ってたらちょい伸びしてたおやす(:3[__] 18歳の時新参扱いされてたあたいももう30代のババアになってしまった(´・ω・`) >>542
早く発送してください!明日使うんで!(´・ω・`) >>543
50代もいるんだから発言に気をつけな!(´・ω・`) 新しい化粧水とクリーム買ってきた(´・ω・`)
使うの楽しみ(´・ω・`) >>543
あの時10代ならこんなとこ来て乙女ゲーやってないでリアルでやってこいって忠告したのに…(´・ω・`) のだめの玉木宏のバックハグシーンは萌えた(:3[__] >>533
あのキャスティング考えるとそれは流れてよかったね(´・ω・`) ルーキーズも日テレが「キャラ名を巨人準拠に変更してドラマ化したい」ってオファーしたけど作者が断って後にTBSでドラマになった(´・ω・`) >>557
そんなこと言ってた声優いたよね(´・ω・`)
当時雑子がプンスカしてた記憶(´・ω・`) >>553
オルビスユードット(´・ω・`)
そろそろエイジングケアしようかと思って(´・ω・`) >>561
知らなかった断ってくれてよかった:(´・ω・`): いつか若雑扱いされてたあたいも還暦に…ってレスに米寿雑もいるんだから発言に気を付けな!ってツッコミ入ったりするのかな(´;ω;`)
それまでみんな長生きしてね(´;ω;`) >>527
おやつが果物と手作り洋菓子がメインの家だとなかなかスナック菓子食べる機会がない(´・ω・`)あと炭酸も >>563
ガッツリ保湿派には物足りないかも
そうじゃないなら丁度良い(´・ω・`) >>568
もういるかも知れないのにww(´・ω・`) チュプになって旅立った雑子もいるのかな〜(´・ω・`) オルビスいいの?あたいヘアミルク検討中(´・ω・`) メルカリ売れたけどコンビニ払いなので発送できません_(:3」∠)_ あたいは色々試した末たどり着いたのがエムディア(´・ω・`) 雑談なくなったらどこでうんこの話したらいいんですか!?(´;ω;`) >>570
あたい油ギトギトで(´・ω・`)
この間サンプル使ってみたけどちょうどよさそうだったのよね(´・ω・`) >>575
先に発送してください!!(´・ω・`) >>575
コンビニ払いウザイよね(:3[__]
ちゃんと払ってくれる人がほとんどとはいえ(:3[__] >>581
雑子達はいつまでもピュアな乙女だと思ってるから(´・ω・`) >>584
ピュアな乙女のまま50代(´・ω・`;) >>583
カード紐付けるの面倒くさくて…ごめんね(´・ω・`) >>569
あたいんちもそう(´・ω・`)
飲み物を買うことがないうちだったからジュースとか炭酸とかは基本外で飲んでた(´・ω・`) >>585
商業のNTR新作どうだったんだろ(´エωロ`) 雑子が誰かのものだって事実に耐えられないからチュプになったなら卒業してほしい(´・ω・`)っ🔪 >>591
日中のひといな半端なくなるね(´・ω・`) >>590
試聴が開幕広山エロでビビった(´エωロ`)
ムールがひたすら何かをすすってるようにしか聞こえなくてそっ閉じした(´エωロ) >>586
お前も雑子ならいずれそうなる運命なはずなのに…妙だな(´・ω・`) >>595
子と旦那の愚痴話して何が悪い!1にも書いてないじゃん!と嘯いてた雑子何人かいたから(´・ω・`) >>598
そういうのはなろうスレに行った(´・ω・`) 彼氏持ちってだけでフルボッコにされる(´・ω・`) 7年やってていまだ未所持のセイバーもらう(´・ω・`) 3回だか離婚した雑子には驚いた(´・ω・`)
フットワーク軽いね(´・ω・`) >>597
ボイサン聞いたらフードかぶってるやつが緑川っぽかった(´・ω・`) 複数回結婚できるタフさは素直にすごいなって思う(´・ω・`) 既婚でもいいから匂わせないで(´;ω;`)
雑子はあたいのアイドルなんだから夢を見せて(´;ω;`) 子なしだったら出来るけど子供いたら2回が限界かも(´・ω・`) >>607
今時アイドルだって既婚でしょ(´・ω・`) >>607
おまえだけのアイドルだよ┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>593
そっかー(´・ω・`)
最初の3作以降はシナリオがなー(´エωロ`) >>608
あたいは精神的な体力がなくて無理だなあ(´・ω・`) あたいが知ってる雑子は2回離婚して3回目結婚するかもって消えた(´・ω・`) >>615
グミはコーラが1番おいちぃ(´・ω・`) >>617
今頃4回目の結婚してるかもね(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています