なんでも雑談スレ@乙女2882
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ハ,,ハ
(´・ω・`) お断りします
ピョン (O┳O)
ピョン し-||J
⊂§⊃
§
⌒ヽ〃⌒ヽ〃
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2881
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1706363423/ >>811
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>813
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 透明なゆりかご終わった(´・ω・`)
仕事するか(´・ω・`) >>817
\( 'ω')┌⊂(´・ω・`) ペキョ あたいバッドエンドは悲しくて無理だわ(´エωロ`) おはぅ(´・ω・`)
せーりきたヾ(⌒(_'ω' )_ >>832
今日四時間くらいチャリンコこぐ予定だったのに…_(:3」∠)_
伸ばそうかどうしようか悩む_(:3」∠)_ >>821
どれ聞いたの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>833
生理中の激しい運動はよくないよ(´・ω・`) >>837
仄暗いのといちゃ甘見たいのが交互で来る(´・ω・`) おはよー(´・ω・`)
寝坊しちゃったから午前中有給取るわヘヘ(:3[_____] >>838
あたいはヤンデレとか仄暗くてもいいんだけどバッドエンドは嫌だな(´・ω・`)
メリバとか心中とかバッドエンドは乙女ゲームならいいんだけどねえ(´・ω・`) 礼装目当てでおはガチャやってたらとうとう丑が出てしまった(´・ω・`) ビッグモーター
ダイハツ・トヨタ
自民党派閥解散
吉本・松本
あとなんだっけ(´・ω・`) >>844
ジャニーズ(´・ω・`)
歌舞伎(´・ω・`) 宝塚とか一部ファンが濃いだけでローカルっつか局地的なもんだし(´・ω・`) >>850
ネタが無い時期はワイドショーとかでずっとこすってたけど今はいっぱいあるからねえ(´・ω・`) 現役の宝塚のスターの名前なんか一人もわかんないし他に話題あればそっち行くわな(´・ω・`) ドラマの出演者まで叩かれ始めてるけど日テレどうすんのこれ(´・ω・`) 木南晴夏やっと掴んだヒロインなのにね(´・ω・`)
気の毒(´・ω・`) >>859
出演者はさすがに関係ないような(´・ω・`) ドラマ制作の過程が変わらなくても脚本家が逆恨み混じりのねちっこい投稿しなければな…(´・ω・`) >>861
脚本家が愚痴投稿にツーショとか集合写真載せてるせいで
脚本家の発言を晒すときにその写真まで見えるからじゃない?(´・ω・`) >>865
俳優と写真取れる私すごいでしょって感じのインスタだったからねえ(´・ω・`) あんなことする暇あるなら原作読めばいいのに(´・ω・`) 夫婦ともこの脚本家のドラマわりと出てるみたいね(´・ω・`) ラジオでSHIKIBUがかかったんだけど大河のOPもうこれでいいのに(´・ω・`) シキシキブンブンシキブンブン(´・ω・`)ムラサ〜キ >>869
今の大河のOPもやーっぼやーって感じよね(´・ω・`) >>874
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>878
エンディングのカラオケが一番面白いやつ(´・ω・`) 不逞外国人団体「見た目で職質するのは差別」
アホかよ国帰れ(´・ω・`) 陰キャデブス婆だけど職質されたこと無い(´・ω・`) >>884
陰キャデブオタならされまくりだよ(´・ω・`) このまえファミレスで。
どうも隣席の男女の会話が噛み合ってないと思ったら、一方はアフタヌーンティーなんかで出てくるヤツ。もう一方は湖池屋のコーンスナック。スコーン違いやがな(笑) (ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و デブだけどチビで人畜無害そうな顔してるから職質はない(´・ω・`) >>888
カリッとサクッとおいしいスコーンに合わせて踊ってるの?(´・ω・`) >>893
ご飯食べて寝る
夕方帰社登録だけしに帰る_(:3」∠)_ >>888
生きとし生きるものの哀れみと苦悩を表現する雑子(´・ω・`) >>896
あたいと何話す??(´・ω・`)三(´・ω・`) >>900
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>902
リップが合ってないんじゃ(´・ω・`) >>906
おつ(´・ω・`)
>>907
いきなり何(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。