なんでも雑談スレ@乙女2882
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ハ,,ハ
(´・ω・`) お断りします
ピョン (O┳O)
ピョン し-||J
⊂§⊃
§
⌒ヽ〃⌒ヽ〃
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2881
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1706363423/ ドラマの出演者まで叩かれ始めてるけど日テレどうすんのこれ(´・ω・`) 木南晴夏やっと掴んだヒロインなのにね(´・ω・`)
気の毒(´・ω・`) >>859
出演者はさすがに関係ないような(´・ω・`) ドラマ制作の過程が変わらなくても脚本家が逆恨み混じりのねちっこい投稿しなければな…(´・ω・`) >>861
脚本家が愚痴投稿にツーショとか集合写真載せてるせいで
脚本家の発言を晒すときにその写真まで見えるからじゃない?(´・ω・`) >>865
俳優と写真取れる私すごいでしょって感じのインスタだったからねえ(´・ω・`) あんなことする暇あるなら原作読めばいいのに(´・ω・`) 夫婦ともこの脚本家のドラマわりと出てるみたいね(´・ω・`) ラジオでSHIKIBUがかかったんだけど大河のOPもうこれでいいのに(´・ω・`) シキシキブンブンシキブンブン(´・ω・`)ムラサ〜キ >>869
今の大河のOPもやーっぼやーって感じよね(´・ω・`) >>874
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>878
エンディングのカラオケが一番面白いやつ(´・ω・`) 不逞外国人団体「見た目で職質するのは差別」
アホかよ国帰れ(´・ω・`) 陰キャデブス婆だけど職質されたこと無い(´・ω・`) >>884
陰キャデブオタならされまくりだよ(´・ω・`) このまえファミレスで。
どうも隣席の男女の会話が噛み合ってないと思ったら、一方はアフタヌーンティーなんかで出てくるヤツ。もう一方は湖池屋のコーンスナック。スコーン違いやがな(笑) (ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و デブだけどチビで人畜無害そうな顔してるから職質はない(´・ω・`) >>888
カリッとサクッとおいしいスコーンに合わせて踊ってるの?(´・ω・`) >>893
ご飯食べて寝る
夕方帰社登録だけしに帰る_(:3」∠)_ >>888
生きとし生きるものの哀れみと苦悩を表現する雑子(´・ω・`) >>896
あたいと何話す??(´・ω・`)三(´・ω・`) >>900
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>902
リップが合ってないんじゃ(´・ω・`) >>906
おつ(´・ω・`)
>>907
いきなり何(´・ω・`) 前に障害者の方が警察相手にブチギレてた(´・ω・`)
障害者だからって何十回も職質して馬鹿にしやがってと言ってたけど
歩き方がもう一般人と違い過ぎるし目線もアレだし
危ない人と見られて職質されてもしゃーない(´・ω・`) >>910
唇なさそうで鼻か口かもわからない顔なので→(´・ω・`) >>913
何度もされるのはウザくて大変だとは思うけど
職質を縮小しても大多数の安全につながらないから難しいね(´・ω・`) (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)ポン! >>906
おっつー(´・ω・`)
前に目の前で並んでたイケイケ系カップルからフリーザ様がどれだけ強いかって会話が聞こえてきて二度見した(´・ω・`) フリーザ様は悟空よりカリスマ性が上(´・ω・`)
優秀な上司タイプ(´・ω・`) >>924
丁寧な口調的確な指示褒め上手\( 'ω')/ なんか戦闘力でマフィレさん思い出すんよ(´・ω・`) セルは変身してかっこよくなっていったけどフリーザ様はなんかツルっとしたよね(´・ω・`) >>928
吹き抜ける一陣の風のような人だったね…(´・ω・`) >>925
学校の怪談だったか黒猫好きだった(´・ω・`) >>935
多種多様なキャラ演れるのすごいと思う(´・ω・`) >>938
ホントに色々やってるなぁ!(´・ω・`;) せいやがいじめでハゲてフリーザ様って言われて殺しますよって言い返したのつよい(´・ω・`) >>939
トッポジージョもあるよ!\( 'ω')/ >>939
タッチの西村くんとかもやってたね(´・ω・`) 主役は?!主役はないの?!(´・ω・`)フリーザ様の声の人 バイキンマンとご本人のめっちゃ渋いルックスのギャップよ(´・ω・`) バイキンマンの声最初に頑張りすぎた年々しんどいみたいなこと言ってたような(´・ω・`) >>951
イタリアのミッキーとよばれたあのトッポジージョ!(´・ω・`) >>951
主役もやってたのね(´・ω・`)ヨカタ >>952
女の子が大好きでおしゃれもキメてるジージョね(´・ω・`) >>947
伊賀野カバ丸(´・ω・`)
古いけどキッズステーションかなんかで昔見た(´・ω・`) >>955
なんかうっすら少女漫画が浮かぶ(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。