あーそれダメ避難所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆潔受け・潔受け婆出禁☆☆☆
まったり⚽スレ避難所
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; 天使悪魔は固定婆が複数プレイや三角四角関係描けるのも中々新鮮だね;; >>763
映画記念グッズ三宮絵こそ追加してほちいよ;; >>771
最初にどのパターン書くかでその人の好みが透ける;; スカイハイとNissyってことはめちゃくちゃ踊る曲なの;; なんか微妙そう;;解像度期待できない;;米津か宇多田か金城が良かった;; スカイハイよく知らないけどYouTuberじゃないよね;; >>788
凛ちゃんが喋るってことは「変」までだと思う;; 凪もレオも凪レオも現在進行形で掘り下げ続いてるキャラだから解像度求めても難しくない;; >>790
えっ;;知らないの;;ダンスグループだよ;;AAAって知らない?;;
今はBE:FIRSTのプロデューサー;;
エイベだから広告費はすごい出してくれる;; >>794
凪潔婆が発狂したレオといるのは好きだよレオともう一度夢見るために変わりたいの回だから巣に帰りな;; >>795
名前しか知らなかったよ;;AAA見てきたけど意外と年いってるなと思ったら昔からいるんだね;; NISSYとスカイハイは元々同じグループで今はソロになった二人だよ;;
凪レオと合わせてるのかも;; そんな凪の雰囲気にあわせて楽曲にも緩急をつけました。歌詞はやはり凪と玲王のやり取りが必要だと思い、『ブルーロック』ファンのSKY-HIと話し合いながら共作しました。この作品を共に盛り上げていけるよう、後押しになれたらとても嬉しいです。
はーーー良かった;;;;;;; めちゃくちゃラブソングになってそう;;
そんな凪の雰囲気にあわせて楽曲にも緩急をつけました。歌詞はやはり凪と玲王のやり取りが必要だと思い、『ブルーロック』ファンのSKY-HIと話し合いながら共作しました。この作品を共に盛り上げていけるよう、後押しになれたらとても嬉しいです。
[今回の楽曲制作においてこだわった部分や楽曲に込めた想いについて]
エゴと利他、愛情と裏返しの憎しみ、キャラクターと自分、相反する二つの想いを一つにする事をとにかく心掛けました。
作中で本人が話すワードを少し入れる作業もしましたが、楽曲が進むにつれて感情と行動に変化がある辺りも作品へのリスペクトとオマージュです。 愛憎やってるの凪レオだけだから凪レオソング確定だね;;
エゴと利他、愛情と裏返しの憎しみ、キャラクターと自分、相反する二つの想いを一つにする事 凪レオ作中で関係変わりまくるから映画範囲だとどうなんだろうね;; 凪レオのやりとりってなんだろ;;最後まで一緒にいてよ約束なだったらいいな;; 愛情と裏返しの憎しみ持ってるの凪レオしかいないもんね;; 主題歌がこれってことは映画も凪レオの関係性ちゃんと主軸に描いてるね;; >>813
とんホに意識してくれてたら嬉しいな;;髪型もちょっとレオっぽいし;; テーマが凪レオの愛憎劇;;
シリーズ初の劇場版となる本作に登場する主人公"凪 誠士郎"と、凪を必要不可欠な相棒とする“御影玲王”2人の“エゴ”が交差し、たった1つの王冠を奪い合う激しい人間模様を描いたストイックな楽曲が完成。 Nissy、SKY-HI、Ryosuke “Dr.R” Sakai、Daisuke Nakamuraのコライトによるこの楽曲は
象徴的なリフレインと重厚感のあるビートに、Nissy、SKY-HIの高度なボーカル、ラップが混じり合い
『ブルーロック』の魅力を表現したドラマチックなリリックが相まった究極の1曲となっている。 凪レオじゃん;;
ブルーロックの映画主題歌
Nissy feat. SKY-HI
小学館さんから西島さんにオファーが来たそうで、西島さんがだっちゃんに声掛けたそうです >>822
コンサートでの発表らしいからスカイファンのファンが講談社と間違えたんだと思う;; めちゃくちゃレオの曲じゃん;;クライマックスは「変」ぽいね;;
利他とは
他人に利益となるように図ること。 自分のことよりも他人の幸福を願うこと。 他人の幸せについて考えてるの凪レオしかおりゃん;; 尺抜きにして起承転結考えるなら変で終わるのが収まり良いとは思ってるけどどうなるんだろうね;; エイベは今SnowManで儲かってるから金あるよ;; >>828
最終選考から遡る演出を多用されてるからこんなにもまでやってからエンドロールのあと巡り逢ってアニメ二期のトライアウトにつながる構成かもね;; 個人的にマイナス感情乗り越えてから凪レオの組み合わせすこになったから歌詞ドキドキする;; 凪とレオの会話を歌詞にいれたって時点で確定リーチした;; 凪主人公だしハードル低くしてたよ;;評価はまだできないけどレオの名前上げてくれて嬉しいよ;; 凪に愛や憎しみもってるのレオしかいないし愛って単語出してるのすごい;; サッカー漫画なのに愛情と裏返しの憎しみが描かれる主題歌;; レオ本誌では凪のこと憎んでって言ってたけどスピンオフの掘り下げ見てたら憎悪感じなくない?;; >>843
シャワー浴びてるときに愛憎もあったけど愛の反転が自分に向いてる;; レオのこういう気質レオママそっくりだよね;;愛情深くて欲深い;; お風呂で半泣きになってるレオが映画館デビューしちゃうの;; 凪でもレオでも見たい場面多すぎる;;でもたぶん尺的に無理;; 3部作にしてくれたらいいのに;;出会い蜜月・決別・エターナルフォーエバー;; スカイハイとNISSYのファンが2月4日のニッシーの日にスカイファンとのコラボを発表するなんてエターナルって泣いてる;;
凪レオ婆みたい;; Nissyの日が西ひだ祭りになったっていってるのとんホ凪レオ婆みたい;; >>768
キャラブの凪レオについていく金城ってそういうことなの;; 前澤;;
「玲」を使った名前には次のような願いを込めることができます。
澄み渡った様子から
透明感のある美しい人になってほしい、清らかな心を持った人になってほしい
希望で満ち溢れた人生を送ってほしい人になってほしい
純粋なイメージから
澄んでいて曇りのない純粋な心を持った子になってほしい
素直で誰とでも仲良くなれるような人になってほしい、誠実な人になってほしい
色鮮やかなイメージから
宝石のように人々を惹きつける魅力的な人になってほしい
光り輝く人生を送れるように、多くことに恵まれた人生を送れるように >>862
宝石がぶるかる美しい音が玲;;読み方はリン;; 前澤が自分の子供に宝物の王様って名前つけたの泣ける;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています