なんでも雑談スレ@乙女2883
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
.
(~)
電車ごっこ. γ´⌒ヽ
.∧,,∧ . ∧,,∧ {JJJJJ}
(ω・´ ) (・ω・´) (`・ω)σ
(−O)―(−O-)―(―O)
.し-J し−J し~⊃
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2882
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1706484100/ 今年のニュースあれなのばっか(´・ω・`)震災以外ほぼ芸能村の醜聞 あたいが言いたかったのはカバ丸の時期には少女漫画の地位向上したのかなって…(´・ω・`) >>10
このおかしい人とはとても無理(´・ω・`) >>16
よちよちお前は悪くないよ(っ´・ω・`)っ でも鬼滅の刃のヒットは少女漫画だったからではないかね?(´・ω・`) >>19
ジャニー死んでからタガが外れたかのよう(´・ω・`) 昔は少女漫画の原稿料がめっちゃ安かったって聞いた(´・ω・`)少年漫画と比べて 女も少女漫画より少年漫画に食いつくから地位は上がらないね(´・ω・`) >>20
あれ少女漫画なのか(´・ω・`)なるほどねえ 安倍が死んだおかげで忖度がなくなってきたの良い事膿を出し切って欲しい(´・ω・`) マックのちょいセットって前までのと何が違うの?(´・ω・`) >>26
まあでももっと細分化されたニッチ漫画家も多いので(´・ω・`) >>32
前までを覚えてないからしらん(´・ω・`) >>30
膿がでたところで逮捕もされないし(´・ω・`) でもエロ同人作家は女の方が多い
少女漫画より稼げるからって聞いたことがあるよ(´・ω・`) ちょいセットって新しいメニューでしょ(´・ω・`)前の何と比較するの >>35
総理大臣様が申告漏れがあっても使ってなければ脱税じゃないとしてくれたからいいじゃん?(´・ω・`) >>39
スパチキとか前からあったじゃん(´・ω・`) 芦原さんのニュースは経緯とかインス件省いてるから
芦原さんが勝手に難癖つけて自殺した扱いね(´・ω・`) あとASMRも女主の方が多い少女漫画より稼げるから(´・ω・`) >>45
他局もやぶ蛇だから突っ込まなず日テレの表明たれ流し(´・ω・`) >>45
実写化はどこの局もやってるし叩かないだろうね(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
フリーザ様の声の中尾隆聖ってひと乙女向けシチュCDに出てたよね
オジサマ専科ってやつで社会学の権威なゼミの教授役(´・ω・`) 漫画家側が組合的なもの作って権利守ってくしかないのでは(´・ω・`) 自殺者が出たからって加害者叩くのやめて!個人攻撃だから!っていってるやつらがいるよね(´・ω・`) >>49
日テレは本人の承諾は得てましただもんな(´・ω・`) >>56
砂かけして逃亡しただけのやつに気遣いなんぞする気にならん(´・ω・`) どの局も原作れいぷみたいな事やってるだろうし都合悪いだろうね(´・ω・`) いい加減テレビは原作だよりやめてオリジナルやれってことだよね(´・ω・`) >>54
日本のテレビ局はある意味もう死んでる(´・ω・`) >>64
オリジナルは書けないから二次創作すんのよ(´・ω・`) ゴリ押しキャスティングが先にあってそこにはめ込む原作見つけて改悪するからどうにもならん(´・ω・`) 日テレは24時間テレビの寄付金着服もヤバかったな(´・ω・`) ドラマ枠が増え過ぎて1から脚本書くの大変みたいね(´・ω・`) >>71
その話題すぐ見なくなったね(´・ω・`) 主演ありきじゃなくてドラマありきで合う人を主演に据えてほしいわ(:3[__] 原作者と原作へのリスペクト無い分同人屋より質が悪いな脚本家(´・ω・`) >>53
お馬鹿さんですねとか言われるの(´・ω・`)
ほぼフリーザじゃん(´・ω・`) >>63
卒業控えたヒロインを3人が狙っている話だよ(´・ω・`)ニコニコに公式サンプルあるっぽいvol.7
肉食系なゼミの教授と童貞臭い同好会顧問の教授(中原茂)とクール系?なんか影の薄い社会学の准教授(中井和哉)で ちなみに最近海藻結構食べてる(:3[__]ブリブリ 漫画はアニメ化でいいのよ(´・ω・`)
でも役者やアイドル使えないと業界カルテルから詰められるのよ >>80
出るアイドルだってまともな作品になったほうがいいだろうに(´・ω・`) コンビニに…行ってくれる人募集中…(:3[__]っ【1000】 >>85
雑子の代わりに飯食えばいいの(´・ω・`) まんが世界昔ばなし試聴開始(´・ω・`)
opが電波ソングすぎる(´・ω・`) >>87
>>89
いかにも雑子って回答でワロタ(´・ω・`) >>92
OPだけ見てきたけど風引いたときに見る夢感(´・ω・`) イオンからただいま('、3_ヽ)_
30日だし火曜だし多かったわ('、3_ヽ)_ 遠いーむっかっしのー(´・ω・`)モノォガタァリィイィ >>99
おかえり(´・ω・`)
うがい手洗いしなね(´・ω・`)っ🧼 本屋にいるけど貴志祐介のクリムゾンの迷宮がめちゃくちゃセンス無いカバーデザインになってた(´・ω・`) ねぇパンチした時とか爆発した時とかに使える爆ぜた絵文字どうやって出すの(´・ω・`) >>112
0(:3 )〜 =͟͟͞͞('、3)_ヽ) >>119
>>120
これこれ!なんて打てば出るのコレ?!(´・ω・`) >>123
🧨これしか出なかった(´;ω;`)
あたあのスマホじゃむりなんか(´;ω;`) >>125
ばくだんじゃなくてばくはつよ(´・ω・`) あたいのだと爆発じゃでなくてどんっとしょうとつで出た💥(´・ω・`)💥 >>94
とりあえず最初から\( 'ω')/
今は美女と野獣みてる(´・ω・`)
>>98
言い得て妙(´・ω・`) >>124
>>126
>>127
>>128
💥ありがとう!ドンッで出たよ!!!(´・ω・`)三(´・ω・`)💥 >>138
便秘雑をいじめないで!!(´;ω;`) うわあー昼から出勤して早々隣のやつがうるせー(´・ω・`)、、、 >>139
ビリ(´・ω・`)三(´・ω・`)ビリ ループ7回目のなんたらが敵国で結婚生活を満喫するとかいうタイトル詐欺(´・ω・`)全然いちゃいちゃしてねえ 悪役令嬢は元敵国で気ままな花嫁生活を満喫する、ね(´・ω・`)
気ままでも花嫁でもなくて何やこれって 久々にフレンチトースト作ったら半分食べたところで胃もたれ:(´・ω・`):
あたいはいつからこんな脆弱に:(´・ω・`): >>153
あーん残り食べたい(´・ω・`)グ〜 >>154
仕込んでたからしみしみよ(´・ω・`)
ホイップ絞ろうかと思ったけどやめといて良かった:(´・ω・`): >>158
布団から出て(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 今の曲短くてそれに慣れてきたから昔の曲聞くと長く感じる(´・ω・`) 今は3分台の曲が多いイメージ(´・ω・`)
昔は5分台とか普通にあったね(´・ω・`) 久しぶりに電話で話したリア友がヲタ活楽しんでて羨ましくなった(´;ω;`)
佇んでるから余計に(´;ω;`) エビバデーーー(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)ハッピー? >>169
摂取すると感性が研ぎ澄まされてやる気がみなぎります(´・ω・`)っ魔法の粉 >>170
お前もあたいの友達にカウントされてるから(´;ω;`)
>>171
怖い:(´;ω;`):ショワー テレビでセブンのメロンパン美味しいってやってたから買ってきた(´・ω・`)っ○ あたい創作系の仕事してるんだけどセクシー田中さんの漫画家のことを知ったねーちゃんとかーちゃんから心配する電話きた(´・ω・`) 1段だけのカラーボックス買ったはいいがドライバーどこやったっけ…(´・ω・`) >>177
煽りじゃなくて聞きたいんだけど何の心配なの(´・ω・`) >>177
メディアミックス化したら諦めて(´・ω・`) 映像化するほどの人気作家雑子がいるの(:3[__] >>177
心配してくれる家族がいるの裏山(:3[__] >>186
雑子を心配してるあたいはお前の家族よ(´・ω・`)っ 1度レスしたら友達で毎日レスしたら兄弟だもんね(:3[__] >>188
……(:3[__]
しゅき♥(:3[__] 女の園の星ぜんぜんホモ漫画じゃないじゃんって思ったけど同僚のポロシャツアンバサダー先生はなかなかホモリティ高いわね(´・ω・`) なんか最近枕と部屋からオジサンの匂いがする!!怖い!!!(´;ω;`) >>194
それおまえの頭皮の脂のニオイだよ(´・ω・`)ノネナール臭 >>179
あたいの部屋の大きい方の本棚についてる引き出し左側に入ってるから使っていいよ_(:3」∠)_ >>193
イケメンよねタレ目で(*´・ω・`*) >>193
ホモじゃないアピールで既婚子持ち設定にしたんだろうなって(:3[__] >>197
ちょっとサイコパスぽいっていうか2巻の表紙で寄生獣っぽいなって思ってたら本編でも言われててわろた(´・ω・`) たまーにしか使わないもの行方不明になりがち_(:3」∠)_
そして新しく買うと出てくるまでがセット_(:3」∠)_ \(・–・)/ \(・◡・)/ もしかして同じ作者のカラオケ行こもホモじゃないの…?(´・ω・`)
ヤクザ×厨房いいじゃんって思ってたのに(´・ω・`) 星先生は妻子いる設定なくてもゲイっぽくはない気がする(´・ω・`)
小林先生は飲みに行って酔い潰してるあたりでもうアウト(´・ω・`) 小林先生ならわかるけど星先生って既婚っぽくないよな(´・ω・`) >>180
なんか悩んでるんじゃないかって心配(´・ω・`)
かーちゃんもねーちゃんも畑違いの仕事してるから大まかに「同じ系統の仕事、もしかして」ってなったみたい(´・ω・`) >>209
浮世離れしてて生活の匂いがしない(´・ω・`) >>211
かーちゃんねーちゃん大事にしてね…(:3[__] あたいたまにしか使わないボックス作ったよ(´・ω・`)
ドライバーとか毛玉取り機とか服買った時に付いてる予備のぼたん入ってる(´・ω・`)っ🗃 >>217
ちょっと入り切らないですね(´・ω・) おまわりさんが来てなんか台帳みたいなの確認してったんだけどいざというときのために実家の兄の番号とか知らせとくべきだったかな(´・ω・`) >>210
風邪っぴきに本格的なカレーとラッシーを作り置いてくれる女神(´・ω・`) >>214
うん(´・ω・`)
大丈夫ってこと伝えて感謝した(´・ω・`) >>220
いざという時の為にノートへ書いておこ(´・ω・`) ゴゥンゴゥンゴゥンゴゥン(((´・ω・`))) >>225
うおおおおおおおお三三三三三三(´・)ω(・`)っ○○●○▲ 世界むかしばなしまだ見てるけど
ドン・キホーテの頭のおかしさに引いてる(´・ω・`) バナナとチョコのホットサンドくっそ美味い(´・ω・`)
これがあたいのサロンデュショコラや(´・ω・`) 芋ようかん作ったけど砂糖20gしか入れなかったから素朴な甘さや(´・ω・`)
通常は60gらしい(´・ω・`) >>232
レシピとかいう大したもんじゃないよ(´・ω・`)
ちいさめのバナナ1本を薄切りにしたヤツとダースを6個くらい薄いパンに挟んでホットサンドにした(´・ω・`)
チョコがトロっとしてバナナが甘くてうまいよ(´・ω・`) 死役所で砂糖抜いた肉まん作って配った人に嫌われる話思い出した(´;ω;`) >>234
さつまいも2本使ったから一期にはむーりー(´・ω・`) しかも誤字ったもう寝る(:3[_____]スポン >>236
肉まんなら砂糖なくても食えそうだけど(´・ω・`) >>240
パン生地部分はかなり砂糖いるよ(´・ω・`)
あと肉部分もちょっと甘いじゃん(´・ω・`) >>220
それ本当に本物のおまわりさんだったのかしら(´・ω・`) >>243
(´・ω・`⊂ 彡☆🍞))Д´) パーン >>241
おやきみたいになると思う(´・ω・`) フランダースの犬の破壊力やばいな(´;ω;`)
おじいさんナレ死スタート15分バージョンでも泣いてまう(´;ω;`) >>254
パトラッシュがお腹ペコペコなのに出されたスープを飲まずにネロを探しに行ったんよ(´;ω;`)
そして一緒にちんだ(´;ω;`) >>255
犬は卑怯!!犬は卑怯!!(´;ω;`) 人が不幸より動物が不幸な方がダメージでかいまである(´・ω・`) 麻原彰晃の娘の最新インタビュー記事読んでしまった(´・ω・`)
腹が立つだけだったから読まなきゃよかった(´・ω・`) 膝痛くなってきていよいよだなって思ってる(´・)ω(・`) >>267
分かりきってるから腹立たせる必要なくない?(´・ω・`) >>268
あたいらは膝をやられやすいんだから気をつけなさい(´・)ω(・`) 膝は痛くないが股関節と太ももがダルい(´・ω・`) >>266
麻原の娘だから口座作れない高校や大学や就職先に拒絶される
父が処されたときは腰が抜けて具合が悪くなった
あの世で父には笑っていてほしい
被害者には会ったことあるけど私は何もしてないから謝らない(加害者家族が謝る前例を作らないために)
ひとりの被害者は私に堂々と生きてって言ってくれた
被害者の皆さん頑張っていきましょう辛いときは助けを求めてください私の所属する○○って組織もありますよ(宣伝)
腹いっぱいになった(´・ω・`)、 >>275
宗教の中でしか生きていけないんだなあ(´・ω・`) >>277
サイコパスか?!って思った(´・ω・`)
なんか自分の辛さばっか言って被害者の気持ちに全く寄り添えないって感じ(´・ω・`) >>279
被害者も信者にしようとしてんのやばいな(´・ω・`) あたいは脚本家のSNSに尊厳を踏みにじられた気持ちわかります!ってコメントしたライターが燃えまくってるの見てる(´・ω・`) >>281
コメント消したあとも魚拓取られててガンガン広められてるのワロタ(´・ω・`) >>282
昨年の夏から鬱なんですって謎のアピし始めてるからwkwkしてる(´・ω・`) ネットニュースでは脚本家の事触れて書いてるね(´・ω・`) >>287
プレビュー数稼げるから出すだろうなとは思った(´・ω・`) 悪口や文句や愚痴を不特定多数が見るSNSでしかも仕事で使う垢で書き込むのってすげーな(´・ω・`)
あたいなら真似できない怖くて(´・ω・`) 漫画家は脚本の素人なんだからって意見もあって「は???」ってなったわ(´・ω・`)
漫画家がまったく無関係なドラマの脚本やりたいとか自分のオリジナルドラマの脚本作りたいってなら素人だけどさぁ(´・ω・`) >>290
脚本家がオーダー通りの仕事をこなせなくて迷惑かけただけの話だよね(´・ω・`) 脚本家はいかにオリジナル要素入れて盛り上げるかが腕の見せ所、原作に対してリスペクトは無いとかかんとかXで見た(´・ω・`) >>294
それで本当に盛り上がるならまだいいけどほとんどの場合意味不明なものになってるよね(´・ω・`) ホットミルクでおーみたいな歌のフレーズが浮かんだけど何だったか思い出せない(´・ω・`) >>298
ホットミルクがおしっこになるの早すぎぃΣ(´・ω・`) ハイリハイリフレ(´・ω・`)三(´・ω・`)ハイリホー 水曜日が来たらあと2日会社に行けばいいかって気持ちになる(´・ω・`) >>304
出たな勧誘員!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 不労所得か専業主婦か傷病中がニート部だと思ってる(´・ω・`)
リアルにニートの人っていなさそう(´・ω・`) >>306
フレックスタイム制の勤め人とフリーランスの自宅勤務も入れて(´・ω・`) >>295
素人の二次創作の方が原作愛があるだけマシな気がする(´・ω・`) >>312
ありがとう(´・ω・`)っ🍊
口内炎にならなくて良かったけど違和感すごいわ(´・ω・`) 二次創作だと流行りに乗っかったイナゴ作者みたいなやつね(´・ω・`) 二次創作も勝手に設定変えるんだから愛はないよ(´・ω・`) 脚本家更に油そそいでるの?この大炎上が鬱の時じゃなくて良かったーみたいな内容インスタにあげて他みたいだけど(´・ω・`) 作家自殺の件まさにNARUTOの復讐は復讐を産むだけだ!→ワシらはサスケを殺すその後でお前らが踏みとどまれだよな >>314
最近そういうコンテンツ消化の仕方が主流よね(´・ω・`)
深く長くみたいなのは減って次はこれが覇権らしいぞってなると皆でわーって移動してる印象(´・ω・`) >>285
シナリオメインらしいけど楽しみ(´エωロ`) >>316
本当にまともに文章書けないやつなんだな(´・ω・`) ウイスキーボンボン食べたい(´・ω・`)
カルディに売ってるかな(´・ω・`) >>326
ユーキャンダーンス@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ユーキャンジャーアーィブ >>327
バレンタイン近いからそこらの催事で色々売ってるんでない(´・ω・`) Xで見たけど件の脚本家はインスタでドラマ紹介する時も出演者の名前はタグに入れても原作者の名前は一切入れなかったみたいだから原作ありきのドラマ向きじゃないんだろうね(´・ω・`)
原作への敬意は払えないようだし(´・ω・`) 日テレと脚本家は自分たちが迷惑かけられた被害者と思ってそう(´・ω・`) >>321
ごめん見直したら脚本家じゃなくて脚本家援護してた泉美咲月って人の投稿だったわ(´・ω・`) >>294
原作のある作品を担当した脚本家には思ったように書けない(自分の腕が発揮できない)というストレスもあるので
その辺りを気遣って上げて欲しいみたいな眼鏡の男の人(名前と職業忘れた)のコメントが
ミヤネ屋で出てた(´・ω・`) 脚本家関係の人らは原作者が改変して出来が悪くなったんだ!って認識なのが怖い(´・ω・`) >>331
行くか…催事場へ…!(´・ω・`)っ👛 猫猫が羅漢に身請けされたのって何巻?(´・ω・`) >>338
よっぽど脚色力に自信があるんだな(´・ω・`)
オリジナル作品どんどん作ってくれよってなるわ(´・ω・`) >>337
オリジナル作品で思う存分に発揮すればいいのに(´・ω・`) >>337
そんなにストレスになるなら仕事受けなきゃいいじゃん(´・ω・`) 原作者に嫌味を言う暇があったら面白いオリジナルドラマ作って欲しい(´・ω・`) >>344
小説家に転向するって手もあるよね(´・ω・`)
他人の褌で相撲を取ってばっかじゃなくてさ(´・ω・`) >>341
漫画の原作とかやればいいのにね(´・ω・`)
面白ければ出版社が絵描ける人連れてきてくれるでしょ(´・ω・`)
そんで人気作になれば好きなだけいじくってドラマ化したらいい(´・ω・`) 主演決まってるならその人に合ったもの作ればいいのに(´・ω・`) 今回は原作通りにって契約の元なのにも関わらず意向に沿わなかった制作サイドが悪いと思うわ(´・ω・`)
そっちはそっちで好きにやってくれ〜ってスタンスの原作者ならともかく(´・ω・`) >>347
みんな幸せになれるよなマジで(´・ω・`) >>348
セクシーさんキャラに寄せる努力はしてたけど原作と全く違うもんね…(´・ω・`) 売り出したいアイドルや俳優の為に適当に少女漫画原作探してくるかなーだもんな(´・ω・`)
作者さんがその人のファンとかなら嬉しいかも知れないけどただ自分の漫画の世界観大事にしてる作者さんなら悲しくなるわよね(´・ω・`) 松屋、あの大人気限定の「シュクメルリ鍋定食」が復活。ニンニク感を更に強化か
雑子!いくぞ(´・ω・`⊂ 彡シュッシュッ >>353
あたいあれあんまりだった(´・ω・`)
さつまいもよりじゃがいもの方がよくない?(´・ω・`) >>352
ネカフェとかに何が人気?って聞きに行ってるらしい(´・ω・`) >>352
ハニーレモンソーダとかいう少女漫画(´・ω・`)
ドラマ化アニメ化で良くなるならその方が良いと思っちゃうけど作者とファンにとってはそうじゃないもんね 子供の頃好きな漫画家の新連載楽しく見てたらドラマ化するって言うから見たけどタイトルも内容も違う
まず漫画の主人公どこいったって感じだった(´・ω・`) >>357
ネカフェ皆で示し合わせてベルばらって答えたら今更ベルばら実写ドラマ化するんかしら(´・ω・`)
オスカル・フランソワ・ド・ジョルジュ(日本人)(´・ω・`) >>360
全員日本人になっちゃう…(´・ω・`) >>361
オスカルには売り出したいという理由だけで小柄で可愛い系のアイドルの子を起用してアンドレにはジャニーズ起用だね間違いない(´・ω・`) らんまの実写化昔見た時も設定変わってた気がする(´・ω・`)
許嫁のはずが許嫁じゃなくメガネ先生は整骨院じゃなく保険医とか(´・ω・`) >>363
逆に見てみたい気もする:(´・ω・`): 黒執事とかビブリアとか剛力まわりも酷かった(´・ω・`) ベルバラは宝塚でやってるしドラマ化なんてしたら批判すごそう(´・ω・`) >>367
ビブリアの剛力は浮きまくってた(´・ω・`) >>363
それならいっそリボンの騎士やっとくれ(´・ω・`)サファイアなら見た目女のままだ >>367
シエルが全くシエルじゃなかったの思い出した:(´・ω・`): >>366
間違いなく数年後に本人達も黒歴史扱いして触れなくなる予感しかしないわね(´・ω・`) 乃木坂とかキャバクラみたいで気持ち悪いから1人もキャスティングに絡まないで欲しい(´・ω・`) 漫画だとどうしても元のイラストのイメージもあるし実写化されてもコレジャナイが凄い(´・ω・`) ジャニタレゴリ押しでもいいけどせめて寄せた人物用意して欲しい(´・ω・`) >>377
そのわりに映像化望む声はでかい(´・ω・`) ゴルカム映画の鶴見中尉再現率高くてワロタ(´・ω・`) >>379
映像化ならアニメ良いのに(´・ω・`)
どの層がリアル化望んでるんだろう(´・ω・`) >>382
配信で稼ぎたいからとにかくたくさんドラマ作りたいテレビ局(´・ω・`) 今は小説も挿絵やキャラクター紹介にイラストあったりするから実写化は難しいよね(´・ω・`) >>382
あたいはアニメもいらないや(´・ω・`) もし仮にGSが移植の後に空前の大ヒットになったとして実写ドラマ化されたらとか想像したら頼むよ耐えられないんだってなった_(:3」∠)_ >>388
髪を白く染めたスノーマンの誰だかが…(´・ω・`) 脚本家何がなんでも恋愛脳にしたいタイプみたい(´・ω・`) >>392
今時の娘さんあんなめんどいゲームやらないでしょ(´・ω・`) 正直不動産、漫画好きだからドラマ見てみたけどギャグ感強くて1話切りした_(:3」∠)_ シュクメルリ好きなのに今住んでるところに松屋がない(´;ω;`) >>397
あれは原作好きは見たらいかん実写だと思うが(´・ω・`) 2.5次元くらいの顔面クオリティは最低でも欲しい(´・ω・`) るろ剣も成功っていわれてるけどあたいはせやろか…ってなってる(´・ω・`) >>398
?松屋でしか食べられないわけじゃないのに何言ってんの(´・ω・`) >>400
わかる(´・ω・`)
ルッキズムのなにが悪いのか(´・ω・`)
くそくらえってんだよ(´・ω・`) >>402
えー似てないと思ってるよあたいは(´・ω・`) >>399
1期知らなくて2期とりあえず見てみようと思ったのが失敗だった(´・ω・`) >>406
また刑務所に入ってた雑子がいる(´・ω・`) >>407
今話題のやつよりよほど原作とかけ離れてるからドラマの存在は忘れた方が幸せよ(´・ω・`) >>408
刑務所より島流しじゃね(´・ω・`)
今どきテレビくらい見せてもらえるよ(´・ω・`) 白菜いっぱいあるからシチューつくるか(´・ω・`) >>406
昨日もちょっと名前出たのに(´・ω・`) 玉木宏が売れてから20年は経ってるよ(´・ω・`) リーガルハイ3期とかやってくれないかな(´・ω・`)
あれはオリジナルドラマなんだっけ?(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)
まだ火曜日という事実に泣きそう(´;ω;`) >>419
明日になればあと2日頑張るだけで良いんだよ\( 'ω')/ >>419
おかえりおかえり(´・ω・`)三(´・ω・`) >>419
泣け泣け(´・ω・`)三(´・ω・`) >>391
耐えられないんだ…:_(:3」∠)_: >>409
原作知らないドラマが一番いいね
ハマったらハマったで原作に手だすから結局ドラマ見なくなるんだけど_(:3」∠)_ >>424
ピンクのやつが髪染めて言ってきたらどうする?(´・ω・`) 仕事サボり過ぎて何日かも分かってない(´・ω・`)
今月11日しか出勤してない:(´・ω・`): ストーンズとキスマイブスみたいなグループはまだ息してるの?(´・ω・`) >>426
原作あるドラマやアニメ好きになって原作未読だとなんとなく好きな作品とは言いにくくて結局原作も読んじゃうのよね(´・ω・`) 正直不動産の感想だいたい山Pとディーンがイケメンってやつしか流れてこないよ(´・ω・`) >>435
あたいは好きでも嫌いでもないよく知らない(´・ω・`) >>433
ドラマなんて俳優目当ての人が見るからね(´・ω・`) >>435
ゆーめーであるーーよおにーー(´・ω・`) >>438
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>431
あるある(´・ω・`)
ドラマやアニメで描写されてないシーンとかもあるし結局原作で理解深まる事が多い(´・ω・`) >>439
びーゆのあてにして終わったら白米と一緒に食べる(*´・ω・`*) これは経費で落ちませんの2期が来たら起こして…(:3[__] セーラームーンは原作より東映アニメの方が好き(´・ω・`)
変身バンクがツボなのもあるけど(´・ω・`) >>447
あたいの肉もあげる(´・ω・`)つ10kg >>449
まぁ原作はなんか情緒的過ぎて良くわからんから…(´・ω・`) 「食感にうるさい彼が大絶賛」ってレシピをインスタで見かけたけど
めんどくさい彼氏だなとしか思わなかった枯れたあたい(´・ω・`) >>449
あれこそ原作ってより漫画版って立ち位置だから(´・ω・`) 明日からファスティングなるものをやります(´・)ω(・`) 原作冨樫、作画直子でハンタの続きやってくれないかな(´・ω・`) >>457
あたいは毎日ファスティングしてるよ(´・ω・`) >>462
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>463
髪が金髪のせいで男に見えたんや:(#)´・ω・`): >>465
テレ東の女子大生惨殺事件(´・ω・`) >>469
あたいにもいてらして(*´・ω・`*) (´・ω・`)(´・ω・`)(´・💥・`)
(´・💥・`)(´・💥・`)(´・ω・`)
―残りあと3名― >>488
何がダメかもわからないし絵もたいして良くもない(´・ω・`)炎上商法? 今までエログロ系の広告とか全然気にならなかったのに
ど下手な絵でキモ男のニヤケ顔かいてるやつ超キモいから他のにしてほしい(´・ω・`) 男女両方揃えた結果どっちもキモくなってるな(´・ω・`) >>501
うーんこいつは流されてますね(´・ω・`) そういや新しいヤンボーマーボーお披露目してたよ(´・ω・`) バスにイメージキャラクターとかそもそもいるか(´・ω・`) >>507
ずっとお蔵入りしてたから無理(´・ω・`) >>509
雑子は何を性的に見てるの(´・ω・`) >>511
ドラマスペシャル?かなんかで金ローでやってた気がする(´・ω・`) あたいの職場男性ソシャゲの女の子でも目のやり場に困るって言ってたからオタクが見慣れてるだけで露出度高いのは一般人だと過激に見えるのかもなとは思った(´・ω・`) >>517
あたい肌見せより乳袋のがぎょっとしちゃう(´・ω・`) >>506
そんなのに金かけるより運転手の給料上げて人員確保するのが先だろって思う(´・ω・`) 下手に美男美女にするから叩かれる(´・ω・`)
いらすとやでいいんだよ >>521
なんだこのかわいいはずなのに酔う絵は(´・ω・`) >>518
それそれ
調べたら2011年とかだったわ(´・ω・`) 性的な要素を排除しても文句つけられるようになったな(´・ω・`) 性的とか抜きにしても萌え系の絵柄はいらんのよ(´・ω・`) >>516
えー金ローでやってたんだ(´・ω・`)
またやってくれないかな(´・ω・`) >>531
なんだろうこれは…なんだろう…(´・ω・`) なんと!1000円!送料も無料!!!(´・ω・`) ヘタクソでキモい(´・ω・`)
もっとまともな絵描ける人に頼めばいいのに(´・ω・`)
それが無理ならいらすとやでいいよまじで(´・ω・`) 萌え絵でいくなら上手くて萌えるのにして(´・ω・`) 一昔前の下手くそなラノベとかギャルゲのイラストみたい(´・ω・`) 学ランの男の子も出してくれればいいのに(´・ω・`) アメリカのマックの飲み物大きいな(´・ω・`)うらやま >>533
左がだらしない君の今で右が環境に目覚めた君の未来
らしい(´・ω・`) >>550
乳酸菌入り青汁注文入りましたーヾ(´;ω;`)ノキャッキャッ >>553
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>559
どれもなんかいまいちね…(´・ω・`) >>559
たいしてかわらんやついて草(´・ω・`) チャラ男が本命に出逢ったけどフラれ続けて殺害か(´・ω・`) >>573
チャラ男と言うより基地男だね(´・ω・`) おなかすいたー(´・ω・`)
何食べようかな(´・ω・`) 喜(´・ω・`)
怒(´・ω・#)
哀(´;ω;`)
楽(´・ω・`) >>559
このときの方がマシだったね(´・ω・`)
ちゃんと左手も描いてたし(´・ω・`)
>>531は可愛くなくなって体の線も変になってる(´・ω・`) >>583
ターン∵:・\( 'ω')/ ──━┳_('ω'_)⌒)__死 >>581
ちょうどあるからうどんにするわ(´・ω・`) >>583
喜\(´・ω・`)/
怒(´・ω・`)
哀(´;ω;`)
楽(*´・ω・`*)
だよ(´・ω・`) ハンバーグ焼きすぎたわ…肉汁全部出てしまった〜パッサパサ∩∩ 喜(:3三[__]
怒(:3[__]ショワ
哀(:[__]
楽(:3[__] >>595
怒りのお漏らしやめろ(:3[_____] >>593
その肉汁に戻してトマト缶も入れて(´・ω・`) >>595
いっつも雑談楽しんでたのねかわいい(´・ω・`) >>593
煮込みハンバーグに変更すればいい(´・ω・`) 喜(:3[__]ショワ
怒(:3[__]ショワ
哀(:3[__]ショワ
楽(:3[__]ショワ (´・ω・`)
(´・ὢ・`)
(´;ω;`)
ꉂ(´・ω・`) 喜('、3_ヽ)_
怒(゚。3_ヽ)_
哀(;3_ヽ)_
楽('、3ノヽ)ノシ 喜(:3[__]
怒(:3[___]
哀(:3[_]
楽(:3[____] >>593
トマトがなければその肉汁に水溶き片栗粉とキノコ類足してまとめて(´・ω・`) >>614
冷凍のエビチリしかないわよ(:3[_____] >>620
あれでモテるんだからすごいよね(´・ω・`) >>622
いただき女子なんか目じゃないね(´・ω・`) >>622
話術が凄いらしいね確か食べログ?もあるんだっけ(´・ω・`) >>624
整形しなくても成果出してるもんね(´・ω・`) あと字が綺麗でお手紙の文章が凄いらしい(´・ω・`) 中身大和撫子風だからおっさんの好みドンピシャだろうね(´・ω・`) >>627
ミームになったおもしろ猫動画を切り抜いて日常の出来事の動画とかとあわせた動画的なやつ(´・ω・`) >>631
いつの時代の人だよって思うようなポエム書いてたわ(´・ω・`) >>635
朝ぼらけ有明の月と見るまでに…(´・ω・`) >>635
そこが寂しいおっさんの真心鷲掴みしてたらしい(´・ω・`) >>636
こっちも持っておゆき(´xωx`)っ🔹 >>632
おっさんてかほぼお爺さんみたいな年齢の人多かったらしいね(´・ω・`)
パパ活が流行ってしばらく後に話題になったジジ活を先取りしてたのすごい(´・ω・`) >>643
今日アニメで見た(´・ω・`)
あたいの絵本では王子は汚くなったから捨てられたけどアニメは即回収で天国行けてよかった(´;ω;`) 肉団子美味しそう(´・ω・`)
肉団子作った後に水炊きすると美味い(´・ω・`) >>651
れんこんのすりおろしてと角切りを食感として入れると美味い(´・ω・`) ひとときの夢を見れたなら被害者もある意味幸せなのかなって(´・ω・`)
男女逆だったしてもそう思うなあ(´・ω・`) クナイプのナイトスリープみたいなやつ入れてお風呂入ったら20分ほど寝てた:(´・ω・`): >>652
鍋に肉団子入れるのと同じですやん(´・ω・`) >>656
ああ(´・ω・`)
グーデナハト効きすぎだよね(´・ω・`) >>662
先に出汁が出てるからその旨味を野菜達が吸う(´・ω・`) あと3時間ぐらいで1月最終日とか信じられない(´;ω;`) >>665
後に出汁が出てもやっぱり白菜が吸ってくれる(´・ω・`) あたいが小学生の頃有名バンドマン?が自殺してファンの後追いが続いてニュースになってたのふと思い出したんだけど
今ってそれ程カリスマ性ある人、熱狂的ファンも居ないよね(´・ω・`)
やっぱりメディアしかない時代と今はネット含め推しも乗り換えできるし時代の違いなのかな(´・ω・`) >>671
それ昔の日本人があたおかだっただけだし(´・ω・`) >>674
Xの人だったのかな、相次いで後追いがー!皆さんやめてください!ってキャスターが言ってたのが印象に残ってる(´・ω・`) >>677
職場で上京してきた人に築地の墓参りに誘われてやんわり断った(´・ω・`) 今はSNSで自己主張できるってのも大きいと思う(´・ω・`)
これだけこの人のこと好きなの!!って死ななくてもアピールできるから(´・ω・`) >>678
せめてブックマークのがるまには消して死にたい(´・ω・`) >>671
後追いって天国でその人に会いたい!てよりは元々鬱で希死念慮ある人がつられてなることが多い(´・ω・`)
その人のファンとかとか関係なく有名人の訃報が原因で後追いする人は今もいると思うよ(´・ω・`) ざっちゃんRAVEって漫画知ってる?(´・ω・`) 三浦春馬が亡くなった後に自殺増加してたよね(´・ω・`) >>685
読んだこと無いけどフェアリーテイルの人のやつだよね(´・ω・`) >>683
pixivの垢も消しておきたい(´・ω・`) >>687
ジークハルトの死に方が萌えるからざっちゃんも読んで(´・ω・`) >>685
途中までは読んでた気がする(´・ω・`)プーン 嘘がガバガバ過ぎて騙される男もアホやん(´・ω・`) >>656
そんな聞くなら買おうかな(´・ω・`) >>686
実際のところそんなに人は変わらん(´・ω・`) イベ報酬サール月覚醒したら首が角度が変で気持ち悪かった(´・ω・`) >>698
引っかかるのはそれでも浮いた話が何ひとつないよりいいってタイプのおっさんなんだろう(´・ω・`) 子だくさんシングルで夜職でコツコツ詐欺って人ころころして忙しいなあ_(:3」∠)_ ザツコはスピーカーよりイヤホンに金かけるよね?今のやつ3万くらい?(´・ω・`) >>711
あたいを勝手に決めつけないで(´・ω・`) 木嶋佳苗って子供いるの?!(´・ω・`)
カーチャンが断捨離見てるから見れない(´;ω;`) >>714
仰天は上田って人の話だけど(´・ω・`) 口元だらしない人って性にもだらしないの多い(´・ω・`) >>722
あたいも木嶋の偽名なのかと思ってた:(´・ω・`): 👄泣かないで恋心よ願いが叶うなら
👄涙を河をこえて全てを忘れたい スクリーム2022見終わったまた続編ありそう(´・ω・`) >>727
しかもよく似たタイプ:(´・ω・`): アクティブさが凄い家に帰ったら寝るだけちゃうの(:3[__] >>726
せーつーなーいー片想い\( 'ω')/ 布団乾燥機をかける(*´・ω・`*)
あと一時間したら寝ます(*´・ω・`*) >>731
殺さないで転がす方法はなかったのかね(´・ω・`) >>739
いまから!?(´・)ω(・`)
気をつけていくのよ…(´・)ω(・`) >>738
お金持ち逃げするより殺す方が簡単だったんか(´・ω・`) 粘着した男はどこまでも追ってきそうだからなあ(´・ω・`) 頂き少女りりちゃん接見希望の雑誌記者にホイホイ会いまくってペラペラ喋ってたのすごかった(´・ω・`)
人に会えるのが嬉しい♥とか言ってた(´・ω・`) >>746
名前変えるとかしなきゃ生き辛そう(´・ω・`) あたいにもワンチャンモテる希望が?!(´・ω・`) >>754
えーとえーと…いい天気ですね…ドゥフフ(´・ω・`) マツコの刀剣乱舞特集で審神者がトレンド1位になってた(´・ω・`) >>757
あっ…あの…あっあっ天気…イイデスネ(´・ω・`) ■2023年秋アニメ1巻
10,980 呪術廻戦渋谷事変
*6,326 葬送のフリーレン
*4,928 SPYXFAMILY Season 2
*4,510 薬屋のひとりごと
*4,251 Paradox Live THE ANIMATION
*4,202 ヒプノシスマイク -Division Rap Battle-Rhyme Anima
*2,908 陰の実力者になりたくて! 2nd season
*1,757 新しい上司はど天然
*1,633 アイドルマスターミリオンライブ!
*1,492 MFゴースト
*1,371 聖女の魔力は万能です Season2
*1,184 東京リベンジャーズ 天竺編
*1,851 16bitセンセーション ANOTHER LAYER
*1,686 盾の勇者の成り上がり Season 3 >>766
薬売りの猫猫結局ヒプノシスマイク以下じゃん(´・ω・`) >>769
やっぱりやきうと政治と宗教の話よね(´・ω・`) 今日は晴れですね!晴れと言えばこないだ雑子さんが凄かったんです!まさに天晴れ!です😊 フランメ曰く言葉で人を惑わす魔物を魔族と呼ぶっていうしな(´・ω・`) 喉の痛みなくなった\( 'ω')/
乾いた咳が出るようになった\( 'ω')/ >>774
そんなものないよ雑子が凄かったことなんてないでしょ言葉はライブ感が大事だから(´・ω・`) >>775
今日はジョオウ!しないで早く寝なさいぶり返すよ(´・ω・`) >>775
あたいもやっと唾飲んでも喉痛くなくなってきた\( 'ω')/\( 'ω')/ 寒いねと話しかければ寒いねと答える人のいるあたたかさ(:3[__] >>778
あたいからジョオウを取り上げるなんて((\( 'ω')/))横暴だ! >>779
喉痛くて耳の奥までズキズキしたよね\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/ ロキソニン切らした('、3_ヽ)_
パプロンと併用できる唯一なのに('、3_ヽ)_ 口内炎出来た時用にストローあると便利よ(´・ω・`) >>791
こいつオオクニヌシノミコトの兄貴(´・ω・`) >>784
あたいが代わりにやっとくから休んでて\( 'ω')/ >>792
いや冗談じゃなくて!(´・ω・`)
コーラって風邪薬だったんだって(´・ω・`)ぐぐってみ >>789
あー!!俵万智か(´・ω・`)サンキュー 3人も風邪治りかけ雑子が\( 'ω')/ほぼ100パー ヒプマイがヒプマイのパクリアニメに負けてる(´・ω・`) 船橋雑子が3人いたからつまり全雑民は(´・ω・`) >>804
思いついちゃったらもう玖渚しか出てこない(´・ω・`) 漫画家で9000万部売るのなんてひと握りだしね
54億?って(ヽ´ん`)がいってた(´・ω・`) 呪術今年で終わるしそうしたらジャンプ看板がサカモトしかなくなる(´;ω;`) 生理中に舌噛んじゃうと100%口内炎になる(´・ω;`) 昨日の記事で新潟佐渡沖で活断層の割れ残り2週間以内にM7クラスの地震の可能性って書いてあった(´;ω;`) >>817
両目で泣くほどじゃないから(´・ω;`) >>818
東南海も九州沖も関東もそれなりに大地震の可能性あるよ(´・ω・`) (潰されて)痛い水飲みたいって
ビル倒壊で亡くなった20歳の女の子の話を見て地震で死にたくない(´・ω・`) >>823
なんかメモでも残ってたの?(´・ω・`) >>821
お菓子缶バレンタイン限定の可愛いのいっぱいすぎて買えないでいる(´・ω・`) >>826
そういう缶とか箱って貯めておくの(´・ω・`) >>826
あたいが買ったリラックマの缶かわいいよ(´・ω・`)三(´・ω・`) 壁の崩落を頭に喰らって即死が一番良い(´・ω・`) >>825
火事は煙吸うと意識なくなるってね(´・ω・`) >>828
あたいはメリーのポケモンのドット絵のが欲しい(´・ω・`)三(´・ω・`)
https://i.imgur.com/aNXJ9X1.jpeg そういやピカチュウって森で捕まえられるんだっけ(´・ω・`) >>836
心配しないで⊂(´・ω・`)⊃実物も結構怖い 雑子が好きなあれどうなったの
もう違う星に行った?(´・ω・`) ジャンプ連載何やってるのか見に行ったら少女漫画みたいなのあってワロタ(´・ω・`)
マーガレットとかにいそう(´・ω・`) ワートリってジャンプじゃなかった?連載終わったの?(´・ω・`) >>842
月刊誌に移ったんじゃないの(´・ω・`) >>844
月間に行ったんだ(´・ω・`)
なんかパッとする作品減ったね(´・ω・`) ワートリ作者は首が痛いから週1無理ってなってどっか行って
また首が痛くて無理ってなってる(´・ω・`) 正直どれがジャンプでサンデーでマガジンか見分けついてない(´・ω・`)
週刊と月刊と季刊の区別もついてない(´・ω・`)コミックス派感 ヒロアカってずっと同じ敵と闘ってるよね(´・ω・`)
戦闘の緊迫感が失速して行った ジャンプラとかそのへんのネット連載系はあたいも区別つかない
サンデーはコナンしか覚えてない:(´・ω・`): あたいが死ぬ頃にはベルセルク終わってるかな(´・ω・`) フリーレンはサンデーなんだね(´・ω・`)
ジャンプだと思ってた(´・ω・`) デイリーヤマザキの豚キムチ丼イマイチ(´;ω;`) >>852
カプラで忘れよう(´・ω・`)っどん兵衛 どん兵衛が最大のおもてなしという貧乏舌(´・ω・`)
七面鳥よりチキンライスがいいのも多分ほんとだね(´・ω・`) >>857
また明日もきてくれるかなー?(´・ω・`)∩ おひるやーすみは(:3[__]三(:3[__]ウキウキウォッチ >>865
透明だったよ(´・ω・`)
鼻の奥でスコスコしてるからフンッて出したらゼリーの塊みたいなのがドュルンって出てきた
蓄膿なのかな(´・ω・`) ノートパソコンの調子が悪い(´;ω;`)
充電してるのにバッテリーランプが点滅しだした(´;ω;`) >>868
やっぱそれしかないか(´;ω;`)
今入ってるバッテリー2年前に交換したんだけどあんまもたなかったなぁ(´;ω;`) >>870
ノーパソ自体寿命なのでは(´・ω・`) >>874
それもあるかも5年使ってる(´;ω;`)
買い替えも視野に入れなきゃ(´;ω;`)金が… >>876
視野に入れるというかそれしかないだろうに(´・ω・`)
5年も使うものじゃないよ(´・ω・`) >>877
そっか…頑張ってくれたんだなぁあたいのノートパソコン…(´;ω;`) あたいもそろそろ買い換えようかしら\( 'ω')/ あたい今日のお風呂諦める(´・ω・`)
明日の朝入ることにすゆ >>901
雑子おつ(´・ω・`)
おはう(:3[__] おはう!(´・ω・`)
>>901
おつおつおつおつおつおつおつおつ(´・3・`) 病欠した後は仕事に支障なくても気詰まり(´・ω・`)ショボ お前気詰まり(´・ω・`)三(´・ω・`)あたい糞詰まり 22時ぐらいに寝て7時に起きるのが体調良いことに気づいた(´・ω・`)
9時間睡眠大事ね(´・ω・`) 解約ババアのモノマネやります!!(:3[_____]
いらないサブスクは解除しなさいよー(´・ω・`)
はい!(:3[_____] いらないサブスク解約し忘れて年間契約の会費取られたあたいが通ります(´・ω・`)三 >>920
ちゃんと解約して(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 新しいインウイのマスカラとアイシャドウ買いたいけどアイシャドウはブルベ冬向けの色がないっぽい(´・ω・`)チークも 何かよく分からないけどもう冬じゃないよ(:3[__] >>923
ブルベならクレドの12番良いよ(´・ω・`)
右上のグレーが神(´・ω・`) fgoやってる人は青王もらったの?(´・ω・`)あたいは小次郎もらった >>928
見たインウイと値段あんま変わらんしいいね(´・ω・`) >>932
発色よいし粉質は保証するよ(´・σω・`)σ⌒・
インウイもカラバリ早く増えて欲しいねえ(´・ω・`) むかし名前が藍で寄り目がちの女優さん?タレントさん?いたよね(´・ω・`) >>930
あたいはメディアさんにしようと思ってる(´・ω・`) 会社でうんちするとスッキリ(´・ω・`)
腸にいい食べ物意識して摂ってるせいかデカいバナナ状うんち(´・ω・`) ポップコーン食べたすぎて気が狂いそう(:3[__] 安楽死がもっとインスタントにできたら色んな事が解決するのに(´・ω・`) >>953
それ以上の問題が発生するからだめでしょ(´・ω・`) 重松清の著書で愛妻日記だけ異色感がすごい(´・ω・`) せっかくのアニメ化に監督が改悪してケチつけまくって挙げ句の果てに垢消し逃亡とかさぁ(´・ω・`)気の毒 >>960
またあんたはお友達にそんなこと言って!仲良くしなさい!(´・ω・`) >>962
じゃあ…カルピス原液で飲む?(´・ω・`) >>963
ツーフィンガーでオナシャス(´・ω・`) >>967
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>973
同じ火種でも燃えた時の火力が強そうという意味で(´・ω・`) >>974
そんなにファンが多い漫画なのか(´・ω・`) フリーレン作画監督の過去のアレな発言まで蒸し返されてて草(´・ω・`) 私たちが生まれる前のネット語ですがー\( 'ω')/ >>976
Twitterやってる層にはけっこう多いと思う(´・ω・`) 原作のテンポ感殺してスナックのリアルとか言っててこれアカンと思ってたらまさかの今回の件にいっちょかみ(´・ω・`) バス江は30分枠にしたのがそもそも失敗ね(´・ω・`) 監督としては実績もいまいちね(´・ω・`)
獣医のほうが本業か(´・ω・`) 業界側の人間ほど脚本家の味方なんだろうな(´・ω・`) >>987
お仲間サークルなんだろうね(´・ω・`) 芸能村も大概だけどアニメ業界も腐ってるわねえ(´・ω・`) >>986
原作付きのミニアニメしかできないんだから黙ってろって感じ(´・ω・`) ドラマアニメ業界で原作は踏み台か玩具なのね(´・ω・`)哀しいなぁ >>991
これから雨降るから悲しいって(´・ω・`) >>992
舞台でもそうじゃない?どこも版権料で稼ぐイメージしかない(´・ω・`) >>993
あたいは寝ながらチョビ漏れしてるのかと(´・ω・`) 原作人気からくる話題性見込んで借りてきてるのに使ってやってるってパターンが多いんだろうね(´・ω・`) 石ころより役に立たないのが原作者だからね(´・ω・`) ノートパソコンからデータを外付けハードディスクに避難させてる(´;ω;`)
おかしくなり始めるとガタガタっと悪化するから怖いお(´;ω;`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 0時間 9分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。