なんでも雑談スレ@乙女2883
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
(~)
電車ごっこ. γ´⌒ヽ
.∧,,∧ . ∧,,∧ {JJJJJ}
(ω・´ ) (・ω・´) (`・ω)σ
(−O)―(−O-)―(―O)
.し-J し−J し~⊃
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2882
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1706484100/ >>449
あれこそ原作ってより漫画版って立ち位置だから(´・ω・`) 明日からファスティングなるものをやります(´・)ω(・`) 原作冨樫、作画直子でハンタの続きやってくれないかな(´・ω・`) >>457
あたいは毎日ファスティングしてるよ(´・ω・`) >>462
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>463
髪が金髪のせいで男に見えたんや:(#)´・ω・`): >>465
テレ東の女子大生惨殺事件(´・ω・`) >>469
あたいにもいてらして(*´・ω・`*) (´・ω・`)(´・ω・`)(´・💥・`)
(´・💥・`)(´・💥・`)(´・ω・`)
―残りあと3名― >>488
何がダメかもわからないし絵もたいして良くもない(´・ω・`)炎上商法? 今までエログロ系の広告とか全然気にならなかったのに
ど下手な絵でキモ男のニヤケ顔かいてるやつ超キモいから他のにしてほしい(´・ω・`) 男女両方揃えた結果どっちもキモくなってるな(´・ω・`) >>501
うーんこいつは流されてますね(´・ω・`) そういや新しいヤンボーマーボーお披露目してたよ(´・ω・`) バスにイメージキャラクターとかそもそもいるか(´・ω・`) >>507
ずっとお蔵入りしてたから無理(´・ω・`) >>509
雑子は何を性的に見てるの(´・ω・`) >>511
ドラマスペシャル?かなんかで金ローでやってた気がする(´・ω・`) あたいの職場男性ソシャゲの女の子でも目のやり場に困るって言ってたからオタクが見慣れてるだけで露出度高いのは一般人だと過激に見えるのかもなとは思った(´・ω・`) >>517
あたい肌見せより乳袋のがぎょっとしちゃう(´・ω・`) >>506
そんなのに金かけるより運転手の給料上げて人員確保するのが先だろって思う(´・ω・`) 下手に美男美女にするから叩かれる(´・ω・`)
いらすとやでいいんだよ >>521
なんだこのかわいいはずなのに酔う絵は(´・ω・`) >>518
それそれ
調べたら2011年とかだったわ(´・ω・`) 性的な要素を排除しても文句つけられるようになったな(´・ω・`) 性的とか抜きにしても萌え系の絵柄はいらんのよ(´・ω・`) >>516
えー金ローでやってたんだ(´・ω・`)
またやってくれないかな(´・ω・`) >>531
なんだろうこれは…なんだろう…(´・ω・`) なんと!1000円!送料も無料!!!(´・ω・`) ヘタクソでキモい(´・ω・`)
もっとまともな絵描ける人に頼めばいいのに(´・ω・`)
それが無理ならいらすとやでいいよまじで(´・ω・`) 萌え絵でいくなら上手くて萌えるのにして(´・ω・`) 一昔前の下手くそなラノベとかギャルゲのイラストみたい(´・ω・`) 学ランの男の子も出してくれればいいのに(´・ω・`) アメリカのマックの飲み物大きいな(´・ω・`)うらやま >>533
左がだらしない君の今で右が環境に目覚めた君の未来
らしい(´・ω・`) >>550
乳酸菌入り青汁注文入りましたーヾ(´;ω;`)ノキャッキャッ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています