なんでも雑談スレ@乙女2883
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
(~)
電車ごっこ. γ´⌒ヽ
.∧,,∧ . ∧,,∧ {JJJJJ}
(ω・´ ) (・ω・´) (`・ω)σ
(−O)―(−O-)―(―O)
.し-J し−J し~⊃
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2882
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1706484100/ >>635
朝ぼらけ有明の月と見るまでに…(´・ω・`) >>635
そこが寂しいおっさんの真心鷲掴みしてたらしい(´・ω・`) >>636
こっちも持っておゆき(´xωx`)っ🔹 >>632
おっさんてかほぼお爺さんみたいな年齢の人多かったらしいね(´・ω・`)
パパ活が流行ってしばらく後に話題になったジジ活を先取りしてたのすごい(´・ω・`) >>643
今日アニメで見た(´・ω・`)
あたいの絵本では王子は汚くなったから捨てられたけどアニメは即回収で天国行けてよかった(´;ω;`) 肉団子美味しそう(´・ω・`)
肉団子作った後に水炊きすると美味い(´・ω・`) >>651
れんこんのすりおろしてと角切りを食感として入れると美味い(´・ω・`) ひとときの夢を見れたなら被害者もある意味幸せなのかなって(´・ω・`)
男女逆だったしてもそう思うなあ(´・ω・`) クナイプのナイトスリープみたいなやつ入れてお風呂入ったら20分ほど寝てた:(´・ω・`): >>652
鍋に肉団子入れるのと同じですやん(´・ω・`) >>656
ああ(´・ω・`)
グーデナハト効きすぎだよね(´・ω・`) >>662
先に出汁が出てるからその旨味を野菜達が吸う(´・ω・`) あと3時間ぐらいで1月最終日とか信じられない(´;ω;`) >>665
後に出汁が出てもやっぱり白菜が吸ってくれる(´・ω・`) あたいが小学生の頃有名バンドマン?が自殺してファンの後追いが続いてニュースになってたのふと思い出したんだけど
今ってそれ程カリスマ性ある人、熱狂的ファンも居ないよね(´・ω・`)
やっぱりメディアしかない時代と今はネット含め推しも乗り換えできるし時代の違いなのかな(´・ω・`) >>671
それ昔の日本人があたおかだっただけだし(´・ω・`) >>674
Xの人だったのかな、相次いで後追いがー!皆さんやめてください!ってキャスターが言ってたのが印象に残ってる(´・ω・`) >>677
職場で上京してきた人に築地の墓参りに誘われてやんわり断った(´・ω・`) 今はSNSで自己主張できるってのも大きいと思う(´・ω・`)
これだけこの人のこと好きなの!!って死ななくてもアピールできるから(´・ω・`) >>678
せめてブックマークのがるまには消して死にたい(´・ω・`) >>671
後追いって天国でその人に会いたい!てよりは元々鬱で希死念慮ある人がつられてなることが多い(´・ω・`)
その人のファンとかとか関係なく有名人の訃報が原因で後追いする人は今もいると思うよ(´・ω・`) ざっちゃんRAVEって漫画知ってる?(´・ω・`) 三浦春馬が亡くなった後に自殺増加してたよね(´・ω・`) >>685
読んだこと無いけどフェアリーテイルの人のやつだよね(´・ω・`) >>683
pixivの垢も消しておきたい(´・ω・`) >>687
ジークハルトの死に方が萌えるからざっちゃんも読んで(´・ω・`) >>685
途中までは読んでた気がする(´・ω・`)プーン 嘘がガバガバ過ぎて騙される男もアホやん(´・ω・`) >>656
そんな聞くなら買おうかな(´・ω・`) >>686
実際のところそんなに人は変わらん(´・ω・`) イベ報酬サール月覚醒したら首が角度が変で気持ち悪かった(´・ω・`) >>698
引っかかるのはそれでも浮いた話が何ひとつないよりいいってタイプのおっさんなんだろう(´・ω・`) 子だくさんシングルで夜職でコツコツ詐欺って人ころころして忙しいなあ_(:3」∠)_ ザツコはスピーカーよりイヤホンに金かけるよね?今のやつ3万くらい?(´・ω・`) >>711
あたいを勝手に決めつけないで(´・ω・`) 木嶋佳苗って子供いるの?!(´・ω・`)
カーチャンが断捨離見てるから見れない(´;ω;`) >>714
仰天は上田って人の話だけど(´・ω・`) 口元だらしない人って性にもだらしないの多い(´・ω・`) >>722
あたいも木嶋の偽名なのかと思ってた:(´・ω・`): 👄泣かないで恋心よ願いが叶うなら
👄涙を河をこえて全てを忘れたい スクリーム2022見終わったまた続編ありそう(´・ω・`) >>727
しかもよく似たタイプ:(´・ω・`): アクティブさが凄い家に帰ったら寝るだけちゃうの(:3[__] >>726
せーつーなーいー片想い\( 'ω')/ 布団乾燥機をかける(*´・ω・`*)
あと一時間したら寝ます(*´・ω・`*) >>731
殺さないで転がす方法はなかったのかね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています