なんでも雑談スレ@乙女2883
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
(~)
電車ごっこ. γ´⌒ヽ
.∧,,∧ . ∧,,∧ {JJJJJ}
(ω・´ ) (・ω・´) (`・ω)σ
(−O)―(−O-)―(―O)
.し-J し−J し~⊃
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2882
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1706484100/ フランメ曰く言葉で人を惑わす魔物を魔族と呼ぶっていうしな(´・ω・`) 喉の痛みなくなった\( 'ω')/
乾いた咳が出るようになった\( 'ω')/ >>774
そんなものないよ雑子が凄かったことなんてないでしょ言葉はライブ感が大事だから(´・ω・`) >>775
今日はジョオウ!しないで早く寝なさいぶり返すよ(´・ω・`) >>775
あたいもやっと唾飲んでも喉痛くなくなってきた\( 'ω')/\( 'ω')/ 寒いねと話しかければ寒いねと答える人のいるあたたかさ(:3[__] >>778
あたいからジョオウを取り上げるなんて((\( 'ω')/))横暴だ! >>779
喉痛くて耳の奥までズキズキしたよね\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/ ロキソニン切らした('、3_ヽ)_
パプロンと併用できる唯一なのに('、3_ヽ)_ 口内炎出来た時用にストローあると便利よ(´・ω・`) >>791
こいつオオクニヌシノミコトの兄貴(´・ω・`) >>784
あたいが代わりにやっとくから休んでて\( 'ω')/ >>792
いや冗談じゃなくて!(´・ω・`)
コーラって風邪薬だったんだって(´・ω・`)ぐぐってみ >>789
あー!!俵万智か(´・ω・`)サンキュー 3人も風邪治りかけ雑子が\( 'ω')/ほぼ100パー ヒプマイがヒプマイのパクリアニメに負けてる(´・ω・`) 船橋雑子が3人いたからつまり全雑民は(´・ω・`) >>804
思いついちゃったらもう玖渚しか出てこない(´・ω・`) 漫画家で9000万部売るのなんてひと握りだしね
54億?って(ヽ´ん`)がいってた(´・ω・`) 呪術今年で終わるしそうしたらジャンプ看板がサカモトしかなくなる(´;ω;`) 生理中に舌噛んじゃうと100%口内炎になる(´・ω;`) 昨日の記事で新潟佐渡沖で活断層の割れ残り2週間以内にM7クラスの地震の可能性って書いてあった(´;ω;`) >>817
両目で泣くほどじゃないから(´・ω;`) >>818
東南海も九州沖も関東もそれなりに大地震の可能性あるよ(´・ω・`) (潰されて)痛い水飲みたいって
ビル倒壊で亡くなった20歳の女の子の話を見て地震で死にたくない(´・ω・`) >>823
なんかメモでも残ってたの?(´・ω・`) >>821
お菓子缶バレンタイン限定の可愛いのいっぱいすぎて買えないでいる(´・ω・`) >>826
そういう缶とか箱って貯めておくの(´・ω・`) >>826
あたいが買ったリラックマの缶かわいいよ(´・ω・`)三(´・ω・`) 壁の崩落を頭に喰らって即死が一番良い(´・ω・`) >>825
火事は煙吸うと意識なくなるってね(´・ω・`) >>828
あたいはメリーのポケモンのドット絵のが欲しい(´・ω・`)三(´・ω・`)
https://i.imgur.com/aNXJ9X1.jpeg そういやピカチュウって森で捕まえられるんだっけ(´・ω・`) >>836
心配しないで⊂(´・ω・`)⊃実物も結構怖い 雑子が好きなあれどうなったの
もう違う星に行った?(´・ω・`) ジャンプ連載何やってるのか見に行ったら少女漫画みたいなのあってワロタ(´・ω・`)
マーガレットとかにいそう(´・ω・`) ワートリってジャンプじゃなかった?連載終わったの?(´・ω・`) >>842
月刊誌に移ったんじゃないの(´・ω・`) >>844
月間に行ったんだ(´・ω・`)
なんかパッとする作品減ったね(´・ω・`) ワートリ作者は首が痛いから週1無理ってなってどっか行って
また首が痛くて無理ってなってる(´・ω・`) 正直どれがジャンプでサンデーでマガジンか見分けついてない(´・ω・`)
週刊と月刊と季刊の区別もついてない(´・ω・`)コミックス派感 ヒロアカってずっと同じ敵と闘ってるよね(´・ω・`)
戦闘の緊迫感が失速して行った ジャンプラとかそのへんのネット連載系はあたいも区別つかない
サンデーはコナンしか覚えてない:(´・ω・`): あたいが死ぬ頃にはベルセルク終わってるかな(´・ω・`) フリーレンはサンデーなんだね(´・ω・`)
ジャンプだと思ってた(´・ω・`) デイリーヤマザキの豚キムチ丼イマイチ(´;ω;`) >>852
カプラで忘れよう(´・ω・`)っどん兵衛 どん兵衛が最大のおもてなしという貧乏舌(´・ω・`)
七面鳥よりチキンライスがいいのも多分ほんとだね(´・ω・`) >>857
また明日もきてくれるかなー?(´・ω・`)∩ おひるやーすみは(:3[__]三(:3[__]ウキウキウォッチ >>865
透明だったよ(´・ω・`)
鼻の奥でスコスコしてるからフンッて出したらゼリーの塊みたいなのがドュルンって出てきた
蓄膿なのかな(´・ω・`) ノートパソコンの調子が悪い(´;ω;`)
充電してるのにバッテリーランプが点滅しだした(´;ω;`) >>868
やっぱそれしかないか(´;ω;`)
今入ってるバッテリー2年前に交換したんだけどあんまもたなかったなぁ(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています