なんでも雑談スレ@乙女2883
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
.
(~)
電車ごっこ. γ´⌒ヽ
.∧,,∧ . ∧,,∧ {JJJJJ}
(ω・´ ) (・ω・´) (`・ω)σ
(−O)―(−O-)―(―O)
.し-J し−J し~⊃
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2882
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1706484100/ >>852
カプラで忘れよう(´・ω・`)っどん兵衛 どん兵衛が最大のおもてなしという貧乏舌(´・ω・`)
七面鳥よりチキンライスがいいのも多分ほんとだね(´・ω・`) >>857
また明日もきてくれるかなー?(´・ω・`)∩ おひるやーすみは(:3[__]三(:3[__]ウキウキウォッチ >>865
透明だったよ(´・ω・`)
鼻の奥でスコスコしてるからフンッて出したらゼリーの塊みたいなのがドュルンって出てきた
蓄膿なのかな(´・ω・`) ノートパソコンの調子が悪い(´;ω;`)
充電してるのにバッテリーランプが点滅しだした(´;ω;`) >>868
やっぱそれしかないか(´;ω;`)
今入ってるバッテリー2年前に交換したんだけどあんまもたなかったなぁ(´;ω;`) >>870
ノーパソ自体寿命なのでは(´・ω・`) >>874
それもあるかも5年使ってる(´;ω;`)
買い替えも視野に入れなきゃ(´;ω;`)金が… >>876
視野に入れるというかそれしかないだろうに(´・ω・`)
5年も使うものじゃないよ(´・ω・`) >>877
そっか…頑張ってくれたんだなぁあたいのノートパソコン…(´;ω;`) あたいもそろそろ買い換えようかしら\( 'ω')/ あたい今日のお風呂諦める(´・ω・`)
明日の朝入ることにすゆ >>901
雑子おつ(´・ω・`)
おはう(:3[__] おはう!(´・ω・`)
>>901
おつおつおつおつおつおつおつおつ(´・3・`) 病欠した後は仕事に支障なくても気詰まり(´・ω・`)ショボ お前気詰まり(´・ω・`)三(´・ω・`)あたい糞詰まり 22時ぐらいに寝て7時に起きるのが体調良いことに気づいた(´・ω・`)
9時間睡眠大事ね(´・ω・`) 解約ババアのモノマネやります!!(:3[_____]
いらないサブスクは解除しなさいよー(´・ω・`)
はい!(:3[_____] いらないサブスク解約し忘れて年間契約の会費取られたあたいが通ります(´・ω・`)三 >>920
ちゃんと解約して(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 新しいインウイのマスカラとアイシャドウ買いたいけどアイシャドウはブルベ冬向けの色がないっぽい(´・ω・`)チークも 何かよく分からないけどもう冬じゃないよ(:3[__] >>923
ブルベならクレドの12番良いよ(´・ω・`)
右上のグレーが神(´・ω・`) fgoやってる人は青王もらったの?(´・ω・`)あたいは小次郎もらった >>928
見たインウイと値段あんま変わらんしいいね(´・ω・`) >>932
発色よいし粉質は保証するよ(´・σω・`)σ⌒・
インウイもカラバリ早く増えて欲しいねえ(´・ω・`) むかし名前が藍で寄り目がちの女優さん?タレントさん?いたよね(´・ω・`) >>930
あたいはメディアさんにしようと思ってる(´・ω・`) 会社でうんちするとスッキリ(´・ω・`)
腸にいい食べ物意識して摂ってるせいかデカいバナナ状うんち(´・ω・`) ポップコーン食べたすぎて気が狂いそう(:3[__] レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。